Сегодня до Лорда Ламберта дошли довольно-таки грустные новости: на фронте в Бриджпорте погибло огромное количество солдат, а также многие ожидают лечения в лазаретах от серьёзных ранений. Ламберт, взяв в охапку свою горничную, спустился вниз, дабы сорвать травы и другую дрянь для зелий. Однако ими была встречена старая знакомая Ашелина!

Лорд, услышав голос девушки, лишь оглянулся, при этом подсознательно понимая, что уже где-то видел ту. Набравшись уверенности, он стал подниматься наверх!

Не долго думая он тут же сообщил что девушка должна примкнуть к дому дабы помочь ему в восстановлении былого величия! И не долго думая она признала Лорда, давая добро на становления жреца моря для Дома Ламбертов! Однако это было лишь начало, теперь их было трое и они все стали проходить прямиком в сторону подвала который был под их собственностью и с их рабочими, однако из слуг Ламберта а именно «Нэнси» решилась так же помочь Лорду в изготовке зелий, тем самым объясняя основы для тех кто их не знал. Они не имели сильного оборудования из-за чего и пришлось пользоваться подручными средствами
Свечи, колбы, травы, и конечно же аркана дабы подпитывать огонь.

Хоть Лорд и обладал навыками в алхимии, так как изучал её, но вот его горничная… Она имела высокие познания в ней, поэтому лорд доверился ей в в этом, дабы она руководила созданием зелий. Дерэна же стала хвататься за колбы и в случае чего, отдавать их лорду на подхват. Успешно создавалось одно зелье за другим. Главным зельеваром была же Эйлишия Огнелис

Вульпера запрыгнула на бочку, после чего взяла мироцвет и сребролист, да специальную чашу в виде ступки, а потом пестик. Обхватила пестик левой рукой, а правой схватила ступку начиная тереть травы все вместе. Следующим шаг, как все травы были перетёрты, вульпера начала сливать сок от трав в первую колбу, вторую, третью, и последующие. Теперь же нужно было их трясти!

Прошло много времени и успех изготовления зелий для фронта был очевиден. Со лба Ашелины даже стал стекать пот из-за жары, потому что подпитывать свечи было не так-то просто, вдобавок пытаясь вовремя передавать сами колбы. Но дело того стоило — в результате были бы спасены жизни солдат на войне. Осознавая и понимая, что Эйлиши и Дерэна смогут справиться сами, Лорд ухватился за ящик в котором уже были зелья начиная переносить те в телегу что отправится в Бриджпорт.

В скорее за ним после неудач и попыток были доставлены и последние ящики в телегу, которые тащили уже сами девушки, а именно горничная вульпера! Сообщив что с зельями было покончено на сегодня из-за нехватки ресурсов а так же «усталости рабочих».

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Низкая значимость.

Ламбертов — 40. Ведущий. Участник. Писатель.
Эйлиши — 38
Дэрана — 30

Одобрение ролевых итогов.
1) План на зелья был успешно сделан однако с потерями.
2) Пять зелий сделать не удалось из-за неопытности самих создателей.
3) Пятнадцать зелий здоровья на +2 хп было сделано руками Дома Ламбертова. Зелья можно перелить в разные колбы если игроки заходят использовать их по одному. Однако и восстанавливать они будут лишь +1 хп вместо своих +2 (Использоваться могут только в ПВЕ и только на ивентах связанных с Бриджпортом и сюжетом вольной Гавани)
4) Герои улучшили навыки в алхимии.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
На данном этапе событие подлежит отказу.

ПЕРЕСМОТРЕНО
(по высокой требовательности, малой значимости)



В тексте содержится множество пунктуационных ошибок, что делают постижение творчества невозможным.


Содержательность ключевого процесса, - изготовления зелий, - раскрыта слабо. Уделите самому процессу больше внимания.

I. Награды за событие:

Ламбертов, +0.5 к уровню.
Эйлиши, +1 к уровню.
Дерэна, +3 к уровню.

II. Одобренный ролевой итог:


Было создано 10 флаконов с зельями.



Зелья исцеляют 2 очка здоровья в случае, если их выпить. Имеют общий целебный эффект. Зелья можно использовать либо по согласованию между игроками в битвах против других игроков, либо при одобрении ведущего в своих событиях с предварительным уведомлением об их использовании.



Навыки алхимии были увеличены.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:22
17:42
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!