Рано утром жители деревни, принадлежащей военно — производственной организации «Стальной дракон», собрались на небольшое совещание у крыльца таверны. В ходе совещания молодой паладин, Уэсингтор Блэк, предложил отправиться в соседний город, Бреннадам, дабы купить одежду Ниэнэ — маленькой эльфийке крови, которую «Дракон» спас от гибели и приютил, на свой страх и риск. Могучий орк полукровка, Тенгрон, поддержал предложение паладина, заметив, что помимо одежды будет совсем не лишним купить овощей и мяса. Ибо питаться одной только рыбкой окончательно надоело. Спорить с доводами обоих выступивших никто не стал. На том и порешили. Прежде, чем разношёрстный отряд отправился в путь, на огонёк загляну один из руководителей «Дракона» — Уэйст Торес. Служитель Света, который благодаря своим внушительным габаритам и кошачьей грации, получил среди своих красноречивое прозвище «Барс». «Барс» приметил среди собравшихся робкую зеленоглазую эльфийку. Явно ещё несовершеннолетнюю по меркам своего народа. После чего пожелал отряду удачи и подарил Ниэнэ мешочек с золотыми монетами. Уж очень она напоминала ему приёмную дочь, ныне обучающуюся чародейству в королевстве Штормград. Уйст искренне скучал по своей дочери. Терзался одиночеством. И никак не мог обрести душевного покоя. Не помогали даже молитвы, обращённые к Свету.

До Бреннадама поселенцы добрались без происшествий. Да и какие опасности могил их, в сущности, подстерегать? Гражданская война подошла к своему концу. Ордынские налётчики не беспокоили уже очень давно. Легко найдя общий язык с местной стражей, герои прошли на рынок и принялись закупаться. Уже спустя двадцать минут они заполнили овощами и вяленым мясом несколько деревянных ящиков. После чего приобрели Ниэнэ тирасский камзол женского фасона. И, удовлетворённые полученными результатами, отправились восвояси. Шумно беседуя и распевая задорные, походные песни. Погода была просто отличная. Солнце стояло в зените. На небе не было и облачка. Ветер дул не с моря, а на море. Посему было довольно тепло. По меркам сырого Кул — Тираса, разумеется. Одним словом, ничто не предвещало беды. Беда подкралась незаметно. Как оказалось, в остравном государстве ещё далеко не всё так благополучно, как хотелось бы.

На поселенцев, возвращающихся в свою деревню, неожиданно напала банда свинобразов, возглавляемых старой, полубезумной терноманткой. Командование, как самый опытный воитель, взял на себя Блэк. Паладин распорядился создать вокруг отряда магический барьер и любой ценой защищать Ниэнэ — безоружную и совершенно не умеющую сражаться. Дреней, Вертикорда, создал вокруг отряда мощный арканный барьер, в то время как юная воргенша — стрелок, Утта, взяла шефство над Ниэнэ. Велев перепуганной син'дорай не отходить от себя даже на шаг. Тем временем, свинобразы отвратительно взревели и пошли в атаку. Мощные, слаженные удары их дубин, усеянных шипами, сумели проломить магический барьер, сотворённый дренеем. После чего чародей пал на земь, пропустив сразу несколько ударов и заработав многочисленные переломы и сотрясение мозга. Дело начало принимать очень скверный оборот. Враги, имеющие значительное численное преимущество, рассчитывали победить и могли победить. Судьба могла улыбнуться в этот час именно им, а не обороняющимся. Но не улыбнулась.

И тогда героем стал Уэсингтор. При поддержке клирика, Донована, он ринулся на свинобразов, беспощадно круша тех своим молотом. Сияя, словно полуденное солнце. Слепя глаза и сбивая с толку. Заставляя в ужасе пятиться от тяжело раненного дренея. Не подвела и воительница ночных эльфов, Метеора. Метеора безжалостно всадила стрелу в шею одного из врагов, вынудив того рухнуть замертво. Расчехлила своё ружьё и Утта. Не переставая словесно утешать свою подопечную, она вогнала пулю прямо в грудь ненавистной терномантки. Предводительницы банды разбойников. К сожалению, даже получив тяжелейшее ранение, терномантка не вышла из боя. Она призвала из — под земли гигантские лозы и приказала тем расправиться с оппонентами. На героев обрушился град ударов. Получив перелом рёбер, Ниэнэ отлетела в сторону и притихла в терновом кусте. Досталось и защищающей её Утте. К счастью, терномантка довольно быстро испустила дух, лозы пропали, и преимущество вновь перешло на сторону обороняющихся. Чаши весов заколебались. Увы, на стороне свинобразов было численное преимущество. Пропустив несколько ударов, клирик Донован рухнул, как подкошенный, хрипя и истекая кровью. Сокрушительные удары молота Блэка, обрушившиеся на них во имя мести, посеяли панику. И отправили на тот свет сразу двух агрессоров. Не давали дикарям покоя и стрелы Метеоры, зоркой ночной эльфийки. И тут в сражение вступил Брут — свинобраз исполинских размеров, находящийся до поры до времени в засаде. От его громовой поступи дрожала земля. Бытро выведя из строя Утту, Брут набросился на успевшего устать паладина. Исполин успешно координировал свои действия с оставшимися в живых сообщниками. И медленно теснил светоносного. Неизвестно, чем закончилось бы сражение, если бы не пришло неожиданное подкрепление. В лице воргена — стрелка, Эрнста Гаста, и полуэльфийки — барда — Амелли. Амелли занялась спасение раненных, в то время как Эрнст обрушил на противников град картечи из своего огромного ружья. Свинобразы пронзительно завыли и попадали замертво. Остался стоять на ногах лишь великан. Но и его, слаженными усилиями героев, удалось упокоить Вот так мирный поход на рынок за покупками обернулся самой настоящей бойней с дикарями. И лишь по счастливой случайности не погиб никто из поселенцев. Тяжело раненных, Утту, Ниэнэ и Донована, доставили в деревню на носилках. После чего тем оказали надлежащую помощь местные целители. Благодаря грамотной, своевременной помощи все пострадавшие пошли на поправку. Вот только будут страдать от изнеможения ещё как минимум два дня. Ниэнэ же, в силу малого возраста, пострадала сильнее прочих. И будет вялой более недели. Но это и не страшно. Юная девушка всё равно не умеет держать в руках оружие. Толку на поле боя от неё покуда никакого.
Скриншоты интерфейса:






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Отчёт должен быть проверен по высокой требовательности и средней значимости.

Список участвовавших:

1. Ниэнэ — 64 уровень. (писатель отчёта, участвовала)
2. Тенгрон — 108 уровнеь. (ведущий, участвовал)
3. Вертикорда — 61 уровень.
4. Метеора — 46 уровень.
5. Утта — 64 уровень.
6. Донован — 97 уровень.
7. Уэсингтор — 120 уровень.
8. Прыткий — 80 уровень.
9. Амелли — 80 уровень.

Ролевые итоги:

— Поселенцы обеспечили себя мясом и овощами в необходимом количестве. Теперь им более не придётся ехать в Бреннадам за покупками на протяжении двух недель.

— Ниэнэ получила критические ранения и не может сражаться на протяжении десяти дней.

— Утта получила тяжёлые ранения и не может сражаться на протяжении двух дней.

— Донован получил тяжлые ранения и не может сражаться на протяжении двух дней.

— Свинобразы могут попытаться отомстить за гибель своих сородичей.

Желаемая награда:

Опыт и золото с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

1. Ниэнэ - 64 уровень. (писатель отчёта, участвовала), +2,4 к уровню.
2. Тенгрон - 108 уровнеь. (ведущий, участвовал), + +4 к золоту.
3. Вертикорда - 61 уровень, +2 к уровню.
4. Метеора - 46 уровень, +3 к уровню.
5. Утта - 64 уровень, +2 к уровню.
6. Донован - 97 уровень, +4 к золоту.
7. Уэсингтор - 120 уровень, +4 к золоту.
8. Прыткий - 80 уровень, +1 к уровню.
9. Амелли - 80 уровень, +1 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:


Поселенцы обеспечили себя мясом и овощами в необходимом количестве. Теперь им более не придётся ехать в Бреннадам за покупками на протяжении двух недель.


Ниэнэ получила критические ранения и не может сражаться на протяжении десяти дней.


Утта получила тяжёлые ранения и не может сражаться на протяжении двух дней.


Донован получил тяжлые ранения и не может сражаться на протяжении двух дней.


Свинобразы могут попытаться отомстить за гибель своих сородичей.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
18:29
17:41
233
Нет комментариев. Ваш будет первым!