— Зачарование… — Аспид сжал правую длань в кулак, концентрируясь на аркане, что наполняла его тело и мир вокруг него. Разбойник хоть и был мастером зачарования, ему требовалась практика. Всегда. Постоянно. И в этот день он решил видоизменить чары, нанесенные на его доспехи. Сделать их совершеннее. Лучше. С уст его сорвались слова на талассийском наречии, как вдруг весь его силуэт озарила дымка голубого цвета. Аркана. Он подчинил силу порядка своей воле, направляя её потоки через доспехи на своем теле. Если присмотреться внимательнее, можно было заметить чародейскую пыль, что просачивалась сквозь пальцы сжатой в кулаке ладони. Что он распылил? Очевидно, один из кристаллов маны, которые разбойник постоянно носил с собой.

— Сила, что сковывает мое тело. Сила, которая служит… мне. — процедил он сквозь зубы, сомкнув глаза для большей концентрации. Чары закреплялись за доспехами и разбойник ощущал это. Он чувствовал легкость, которую обрела его форма. Чувствовал, как кожа, из которой были сделаны его одеяния, становилась прочнее. Ему ничего не стоило сотворить эти чары. Ничего не стоило вновь воззвать к силе, к которой у него были склонности еще в самом юном возрасте и благо, что находясь среди Похитителей Солнца, нашлись те, кто обучит эльфа крови этому мастерству, которое тот познал, добившись воистину удивительных высот.

— И я направлю эту силу в правильное русло. Во благо тех, кто мне дорог. Во благо моей родины и моего народа. Во благо… Феникса. — в момент, когда Предрассветный Туман поставил точку и завершил наложение чар, он черпал вдохновение и мотивацией ему служила обретенная им семья. Фениксы, что даровали ему дом. Даровали любовь. Даровали смысл… двигаться дальше. И он был обязан стать сильнее. У него не оставалось выбора. Он обрек себя на заточение во множестве чар, что сковывали его тело и его доспехи. Тюрьма, в которую Каэльнатар заточил себя, даровала ему силу, с помощью которой тот мог двигаться дальше и быть тем, кем он был обязан быть.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Прошу учесть прогресс создания случайной белой вещи.

Каэльнатар — 116 участник, ремесленник, писатель отчета



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:


Был создан случайный предмет обычного качества. Выдать на персонажа Каэльнатар.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
18:06
18:40
222
ТОМАС! ТЫ ОФИГЕЛ?! ТИ ШО! У МОЕГО ЭФИРИАЛА НЕ МОГ ПОПРОСИТЬ ЗАЧАР ЗА 3 ГОЛДЫ?!
23:31
+3
Маловато, имхо.
00:33
+1
крафтеры на связи…