Финал.


Время пришло, воины Эгиды готовились взять лагерь дворфов, Рихард готовился, но его план с конницей теперь обязан был быть отправлен в бездну. Дворфы поставили у «лагеря» волчьи ямы, свернули все вещи, готовились бежать, перед этим прикончив его за тех братьев и сестер их, которых погубил верховный лорд.


Лорд и его рыцарь спешились, идя вперед клином, лорд показывал свое бесстрашие, и бесстрашие своих людей, но дворфы не оценили всего пафоса Рихарда Оруэльна, который после недолгой паузы, скомандовал мгновенное наступление, с целью порвать дворфов в клочья. Уничтожить их всех, или, быть может, оставить кого-нибудь в живых?


И покуда основное формирование маршировало на позицию дворфов, трое пленников сидели под взором адской элементальной твари, что могла в любой момент разорвать их на куски. Капитан Эрвальд, старый и опытный соратник лорда Рихарда, встал на ноги, и начал провоцировать тварь, как только она подошла почти вплотную к нему, желая разорвать на куски, ей в бедро вошел топор, а в живот клинок, воины атаковали синхронно, но на одном ударе не остановились, и всаживали оружие вновь и вновь, пока удар Эрвальда Тигурия его молотом не разбил головную броню существа, а затем и череп. Не теряя времени, воины прикончили колдунью и вступили в бой с ещё одной гончей, а между тем...


Эгидовцы, к которым присоединился рыцарь Хансент, преодолели волчьи ямы, но лорд решил рискнуть, и глупость его чуть не погубила. Вместо того, чтобы обойти яму и потратить время, он решил прыгнуть через нее в своих латах. Из-за этого он оступился и упал в яму. Колья пробили броню, но лорду повезло что дворфы не смазали их чем-нибудь. Он неподвижно застыл, но вскоре попытался вылезти, и вылез успешно с первой попытки, попутно, в лагере уже началась бойня: воины убивали друг-друга, Стрендор своим ударом разрубил кого-то напополам, Хансент просто кидал коротышек в их же волчью яму, а Тигурий и его офицер уже добивали гончую, которая разодрала ещё одного солдата что был с ними — Альскара Хемилла.


И вот, битва уже подходит к концу, последних дворфов добивают, потеряно двое воинов из Эгиды, лидера группировки ренегатов берут в плен, дабы передать его потом правительству Гавани Менетилов, а следовательно — Стальгорну. Задание выполнено, проход в Сумеречное Нагорье безопасен, но не появятся ли новые угрозы? Кто знает… кто знает… Рихарду, во всяком случае, уже не будет до этого дела. Потому что он направляется на Север.
— Остатки крупного отряда Эгиды, что находятся в Болотине, вновь воссоединились.
— Задание правительства Гавани Менетилов выполнено. Угроза в лице ренегатов Черного Железа нейтрализована, и дорога из рощи Стража Природы в Сумеречное Нагорье свободна… Надолго ли?
— После возвращения к правительству, это будет учтено в репутацию организации с Стальгорном и Альянсом.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, прошу не отказывать из-за малой
содержательности ибо она вполне себе не малая, здесь 25 стандартных
строк, когда тут ( rp-wow.ru/events/9488.html ) их ровно столько же, и это высокая требовательность.
Предыдущие ивенты:
rp-wow.ru/events/12535.html
rp-wow.ru/events/12566.html
Награда: одобрить ролевые итоги, опыт всем кому можно.
Рихард — 40 уровень. (ведущий, участвовал и писал отчет.)
Стрендор — 39 уровень.
Хансент — 74(?) уровень.
Эрвальд — 31 уровень.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Рихард, +3 к уровню.
Стрендор, +5 к уровню.
Хансент, +2 к уровню.
Эрвальд, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:


Остатки крупного отряда Эгиды, что находятся в Болотине, вновь воссоединились.


Задание правительства Гавани Менетилов выполнено. Угроза в лице ренегатов Черного Железа нейтрализована, и дорога из рощи Стража Природы в Сумеречное Нагорье пока что свободна.


После возвращения к правительству выполненное задание будет учтено в репутацию организации с Стальгорном и Альянсом.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:54
17:39
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!