Уже давным давно на берегах Седых Холмов появился странный густой туман, через призму которого можно было разглядеть очертания нескольких крупных кораблей и слышать какие-то странные крики… Разные слухи ходили среди населения. То ли это был обычный мираж, то ли призраки затонувших здесь кораблей проявлялись вместе со своей командой, то ли… Квальдиры. Давние родственники местного народа Врайкулов, что были поглощены ужасным проклятием и теперь подчиняются какой-то иной сущности. Делать было нечего… Надо было готовиться, ведь так или иначе, это угроза, которая требовала ответа! Таким образом, порт Скалистого Пути был закрыт, а население порта было эвакуировано в Нордхолд. Стандартные меры предосторожности.

Неделю эти туманные скитальцы бороздили берега порта, пока в один день очертания десятков кораблей не повернулись носом к городу… К этому были готовы. Несколько гильдий объединились против этой напасти и собирались дать достойный отпор, ожидая, когда же уже эта напасть сделает свой первый ход.

И вот пробил час. Из-под воды начали выходить Квальдиры. Врайкулы, что тело было покрыто водорослями, ракушками и разными морскими обитателями. Две армии выстроились друг перед другом. Квальдиры были готовы броситься в бой, а защитники побережья подняли щиты. Повисла тишина. Тишина перед бурей. Первыми ход сделали захватчики. Они бросились на ряды защитников, начиная страшный бой. Удар, ещё удар и снова. Щиты трещали от такого сильного натиска, но иногда из-под них сверкали лезвия мечей, которые были редко, но метко, обращая Квалдир в горстку водорослей, но им не было конца. На место павших вставали новые воины, что получали залпы из тяжёлых заклинаний магов. В дело шло всё. Бездна, Свет, Аркана, Скверна. Да, союз не скупился на заклинания и к этому бою подоспели и Рыцари Чёрного Клинка.

Густой туман накрывал всё побережье. Со стороны города был слышен звук боя, так что Рыцари решили не медлить. Валькирия Хильяр знала, как устроен этот туман и она использовала его, чтобы скрыть от Квальдир появление рыцарства, а маги и некроманты поставили маскировочный купол, который скрыл от шаманов народа туманов ауры Рыцарства, ауры смерти… Подготовив мощное заклинание, Рыцарство сблизилось с врагом и использовало его. Десятки Квальдир тут же обратились в кучку водорослей и подкрепление перестало прибывать к воинам Союза Гильдий, что с рвением и ощущением силы бросились в сражение, раскрыв щиты и начиная истреблять неприятеля.

Бой завязался с новой силой! Народу туманов не было конца, но с каждой убитой группой этих существ в тумане исчезал один мираж корабля. Снова и снова из воды выходили всё новые жители вод и атаковали, пока на побережье не появился шаман… Он перевернул ход боя, несколькими мощными заклинаниями раскидав бойцов союза, а так же усилив своих воинов. По всем Седым холмам был слышен вой десятков глоток Квальдир, что победно рвались в бой прикрытые силой шамана. Они стали вновь теснить назад воинство. Бой был здесь только насмерть… Нескольких рыцарей из союза пришлось оттаскивать за спины более стойких, ибо усталость и раны брали своё. Зрелище было ужасное. Даже более ужасное, чем битва с отрядами Нежити, ведь здесь было ВСЁ войско, а не кучки разделённых друг от друга безмозглых зомби.

В какой-то момент могло даже показаться, что бой может быть проигран, но рвение людей было больше, чем сила квальдир. Они защищали свой дом. Отступать нельзя, позади Нордхолд и если и умереть, то защищая свой дом и простых людей, которые просто хотели мирно жить. Эти мысли заставляли воинов вновь перестать защищаться и перейти в решительную самоубийственную атаку. Встали даже те, кто был ранен и пошли в это финальное сражение. Благо были силы встать благодаря жрецам...

Квальдиры, явно опешили от такой… Смелости? Наглости? Не знаю… Но точно знаю, что это секундная спесь стоила врагу победы. Рыцари Чёрного клинка начали бой с шаманом, разрубая своими клинками тела существ и, когда они добрались до шамана и убили его, туман стал рассеиваться. Объединившись в одну большую группу, Союз начал свою последнюю атаку. На горизонте же показались всего лишь два оставшихся корабля, что были моментально уничтожены огромным залпом их десятков заклинаний Рыцарей Чёрного Клинка и магов Союза.

И вот… Бой был окончен… Десятки раненых, что лежали уже без сознания от потери крови, весь берег был застлан десятками ракушек, водорослей и иных морских жителей и только тело шамана по каким-то причинам не исчезло, что и заметили Рыцари, быстро забрав его с собой в Назарик вместе с множеством останков кораблей Квальдир.

Бой был окончен… Бой был окончен… А окончен ли?

Скриншоты с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Араторис — 119 уровень. (ведущий, не участвовал).

Аланесс — 111 уровень. (писатель отчета).

Ави — 43 уровень.

Азриэль — 102 уровень.

Аксиманд — 100 уровень.

Альма — 120 уровень.

Аритсея — 42 уровень.

Асэн — 120 уровень.

Байден — 33 уровень.

Белль — 107 уровень.

Веронокс — 35 уровень.

Гескус — 32 уровень.

Дэдрик — 109 уровень.

Зеро — 76 уровень.

Корвия — 60 уровень.

Кулханнис — 74 уровень.

Родиал — 38 уровень.

Сен — 30 уровень.

Тальдира — 88 уровень.

Торгаддон — 120 уровень.

Треинар — 87 уровень.

Урус — 100 уровень.

Флоки — 118 уровень.

Френ — 100 уровень.

Хильяр — 60 уровень.

Шая — 114 уровень.

Шизука — 120 уровень.

Элантриэль — 96 уровень.

Желаемая награда: Опыт, золото, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:

1) Хильяр и Шая забрали себе труп шамана Квальдир, сундук с частью награбленного, а также множество обломков кораблей Квальдир.

2) Счётчик Угрозы Извне снизился с 8/10 до 0/10

3) Сотни воинов Квалдир были убиты и потерпели поражение от защитников Нордхолда. Сами защитники истощены и им требуется отдых и лечение.

4) С обломков одного из кораблей Аланесс нашла странный круглый камень лазурного цвета, от которого веет магией. (учесть прогресс в Крафте эпического доспеха +5 к сноровке (3.0 из 12))

Первый отчёт на добычу материалов: rp-wow.ru/events/12287.html


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - высокая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Араторис — 119 уровень. (ведущий, не участвовал), +1,8 к золоту.
Аланесс - 111 уровень. (писатель отчета), +3,6 к золоту, с учётом прогресса.
Ави - 43 уровень, +4 к уровню.
Азриэль - 102 уровень, +6 к золоту.
Аксиманд - 100 уровень, +6 к золоту.
Альма - 120 уровень, +6 к золоту.
Аритсея - 42 уровень, +4 к уровню.
Асэн - 120 уровень, +6 к золоту.
Байден - 33 уровень, +6 к уровню.
Белль - 107 уровень, +6 к золоту.
Веронокс - 35 уровень, +6 к уровню.
Гескус - 32 уровень, +6 к уровню.
Дэдрик - 109 уровень, +6 к золоту.
Зеро - 76 уровень, +3 к уровню.
Корвия - 60 уровень, +3 к уровню.
Кулханнис - 74 уровень, +3 к уровню.
Родиал - 38 уровень, +6 к уровню.
Сен - 30 уровень, +6 к уровню.
Тальдира - 88 уровень, +1,5 к уровню.
Торгаддон - 120 уровень, +6 к золоту.
Треинар - 87 уровень, +1,5 к уровню.
Урус - 100 уровень, +6 к золоту.
Флоки - 118 уровень, +6 к золоту.
Френ - 100 уровень, +6 к золоту.
Хильяр - 60 уровень, +3 к уровню.
Шая - 114 уровень, +6 к золоту.
Шизука - 120 уровень, +6 к золоту.
Эланриэль - 96 уровень, +1 к уровню.

II. Дополнительные награды, положенные к выдаче, согласно пункту правил 9.6:

Случайный предмет редкого качества (1 шт)
Случайный предмет необычного качества (3 шт)

III. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Хильяр и Шая забрали себе труп шамана квалдир, сундук с частью награбленного, а также множество обломков кораблей квальдиров.

2.2. Счётчик Угрозы Извне снизился с 8/10 до 0/10.

2.3. Сотни воинов-квалдир были убиты и потерпели поражение от защитников Нордхолда. Сами защитники истощены и им требуется отдых и лечение.

2.4. Аланесс, прогресс в создании предмета эпического качества для груди с характеристикой сноровка учтён. На данном этапе составляет: 3 из 12.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Список персонажей, получивших доп. награды:

Флоки — случайный предмет редкого качества

Азриэль — случайный предмет необычного качества

Альма — случайный предмет необычного качества

Торгаддон — случайный предмет необычного качества

[Персонаж Урус не найден]

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
15:43
17:35
302
Нет комментариев. Ваш будет первым!