Вот и настал момент! Один из решающих походов против сил корпорации дома Эшвейн, что так яро досаждают адмиралтейству Праудмур, разрушая общество Кул-Тираса изнутри, дабы посеять смуту и расторгнуть любые попытки морского королевства встать под стяги Альянса вновь. Силы калдорайского воинства прибыли на поддержку 7-му Легиону по приказу генерала Оперенной Луны, а также, на поддержку местным силам, вроде самого Адмиралтейства и нескольких банд наёмников и прочих смутьянов, а также, патриотов, которые и сами не против лишний раз надрать Эшвейнам одно место за их выходки. Скромная армия выстроилась на руинах (?) Бриджпорта. И пусть количество было относительно небольшим, но воины эти были отборными, а потому, им предстояло прорваться вместе с остальными силами вглубь владений Эшвейнов и захватить ключевые точки для плацдарма для будущих этапов кампаний. Совет из нескольких командиров обсуждал план действий. Те же, поведали всё своим бойцам. Было решено разделить силы. Один отряд отправится во главе с командиром Аматриэль в лобовую атаку, покуда небольшой дивирсантный отряд во главе со старшей жрицей Невариал ударит в тыл противнику, отрезав его от поддержки пушек и стрелков и вершины. Устроив короткий брифинг, силы выдвинулись в разных направлениях.

Отряд Невариал стремительно шёл по мелководью, выше реки, ибо мост на другую сторону был разрушен в ходе одного из боёв. Некие «Сподручные» стали поддержкой для дарнасского воинства. Путь был не из долгих, потому у отряда ещё осталось полно сил для предстоящего боя. Силы Эшвейнов встретили противника на дороге, сжимая свои клинки и щиты, скребя зубами и готовясь дать отпор противнику. Сподручные вышли вперёд, на дорогу, покуда эльфы и их близкие союзники скрывались среди деревьев и листвы. Мигом, люди ринулись в бой, принимая на себя основной удар от клинков противника. Потом же, две жрицы Элуны взмыли вверх на своих гиппогрифах. Само их присутствие уже переломило ход битвы до самого её начала… ибо в один миг, сами звёзды обратились против врагов калдорай. Сокрушительный звездопад обрушился на головы в строй противника, покуда топоры и клинки людей вырезали одного солдата Эшвейнов за других. Мигом, и град эльфийских стрел пронёсся по полю бой, пронзая стрелков и канониров. Но враг подготовил скромную засаду. Пара метких снайперов вышли из-за кусток и открыли прицельный огонь по командирам, но неудача постигла их, ибо благодать природы была не на их стороне, а на стороне эльфов. Лунный свет и ветра Изумрудного Сна исцеляли раны, как эльфов, так и их союзников. Стремительно отряд прорывался вперёд, а напути союзников оставались десятки трупов. Дошли они до баррикад, где стояла и пушка с одним ядром. Союзники мигом укрепились в этом месте, покуда из главного лагеря противника уже подтягивались силы для контратаки.

Тем же временем, отряд под руководительство проклятой кель`дорай леди Аматриэль отправился в лобовую атаку, чуть-ли не на верное самоубийство, если второй отряд не успеет захватить нужные позиций вовремя. Однако её воинство было значительно больше, чем у второй группы и умели они в рукаве пару тузов для того, чтобы выйти победителями. Многочисленные воины Эшвейнов выстроились перед ними, выставив перед собой щиты и копья. Однако у 7-го Легиона было, чем удивить врага. Гномский летательный аппарат мигом устремился в небе, вперёд, да пронёсся прямо над головами окутанных в металл болванчиков. Те лишь устремить голову и взор к верху успели, как мигом на них была сброшена гномская бомба, отчего их ряды и разнесло. Силы Легиона и местного ополчения вместе с Адмиралтейством мигом ринулись вперёд под выстрелы из луков и ружей. Разили бойцы синих и зелёных знамён сталь и плоть противника, медленно прорывая их ряды. Не смолкал гул боя, как противник выставил в бой пушки и ружейников. Пальба открылась по силам Альянса и Кул-Тираса. Однако стрелки последних оказались не идиотами, а потому, мигом сообразили, что следует избавиться от поддержки в задних рядах. Стрелы и свистящие пули вновь полетели со стороны союзников, пронзая стрелков и пехотинцев. Вернув себе хватку на пылающем поле брани, союзники вновь ринулись вперёд неустрашимой и неудержимой волной, что сметала солдат врага со своего пути.

Одновременно с прорывом основного ударного отряда, группа под предводительством Невариал держала оборону занятой позиций от когорт солдат Эшвейнов. Те десятками рвались вперёд, не ведая страха, ибо считали, что своим численным превосходством они без труда раздавят эльфов, людей и прочих. Но вот силы союзников укрепились, разворачивали пушку и отстреливались от противников. Жрица Элуны вновь обратили свой гнев и гнев Великой Матери против врагов своих, осыпая людей градом из стрел и падающих звёзд. Покуда лучники отстреливали стрелков, воины Сподручных на себе держали основной натиск вместе с друидами Когтя. Однако не суждено было произойти выстрелу занятой союзниками пушки, как её уничтожил залп из другой, порушив данное преимущество в труху. Но союзники не отступали. Они теснили солдат противника всё дальше и дальше, прорубая себе путь по из головам и щитам. И покуда благодать природы исцеляла их раны, они уверенно шли вперёд, клинком, стрелой и когтем неустрашимо идя вперёд. Врагу же лишь оставалось встретить свою погибель, либо, как можно быстрее делать ноги, поджав хвост, дабы спасти свою бренную душонку.

Ударный же отряд пробивался всё дальше и дальше, вглубь вражеских укреплений, всё ближе к шахтам и другим укреплениям врага. Не знали воины Аматриэль усталости и промедлений. Единым строем они врывались в ряды противника и изничтожали их. Но те давали и ответный удар. Залпы мортир мигом пали на солдат Легиона и местных силы, отчего те решили усилить свой натиск, но слишком сильно увлекались пролитием вражеской крови, не замечая. как постепенно ряды противника начали окружать их почти со всех сторон. Рычали пушки, мортиры! Многочисленные снаряды и пули из мушкетов летели в стороны сил союзников и лишь благодаря опытным лекарям и командирам, тем ещё не погибли под всем этим яростным натиском. Но вновь же, храбрые воины не заметили, как их окружили почти с каждого фланга. И когда озарение пришло в их умы, то они начали отступать лишь в одну сторону, туда, откуда в них не вели огонь из пушек и мортир.

Диверсанты тем временем неумолимо прорывались всё дальше и дальше, через уже не такие многочисленные ряды противника. Но несколько десятков Эшвейнов всё равно стояли у них на пути. Не сразу союзники решили нападать. Они выждали момент и Сподручные ринулись в лобовую атаку, на основные силы противника, покуда калдорай и их союзники вышли с фланга, атакуя противника со спины, не давая людям Эшвейн и шанса на победу. Битва всё ещё горела, покуда летели стрелы и глефы. Падающими звёздами осыпали врага старшие жрицы верхом на гиппогрифах, устраняя стрелков и канониров. Рядели и рядели войска Эшвейнов, пока не упал последний пехотинец. Мигом, отряд начал занимать позиций и пушки, что были в лагери к бою. Пост мигом перешёл к союзникам, покуда оставшиеся противники дали дёру вон.

И тут отряд Аматриэль ринулся на запад, туда, откуда по ним не вели огонь. Диверсионный отряд уже занял пост врага и уже приготовил орудия к стрельбе. Отступления войска Легиона и Адмиралтейства было стремительным и они присоединилась к союзникам, с которыми разделились. Собрав всех, кель`дорай начала брифинг. Времени мало, потому все начали готовиться к обороне, ибо Эшвейны отступили для перегруппировки и скоро пойдут в наступление на лагерь. Общая армия разделилась на два фронта, северный и южный. К обоим сторонам прикатили и зарядили пушки для последующей стрельбы из них.

И час обороны пробил… многочисленные силы Эшвейнов выстроились для контратаки. Друиды мигом укрепили баррикадами могучими лозами и корнями. Остальные же приготовились к бою. К том времени, уже прибыло подкрепление из крепости Серого Камня, в лице нескольких копейщиков. Вскоре, на дороге виднелись первые горящие факела и громкий гул латных пластин послышался в округе. Первыми в бой ринулись закованные в латы пехотинцы. Наставив алебарды и щиты, они ринулись на баррикады, прямо на верную смерть, словно бездумные вурдалаки. Сражение за лагерь закипело и обе стороны наносили друг другу удар за ударом. Грады стрел Часовых пронзали доспехи солдат Эшвейнов, отчего те падали на землю своими тушами. Однако по их телам всё шли и шли остальные пехотинцы с обоих флангов. Пушечный обстрел уничтожал баррикады, гул шёл вокруг укреплений союзников и проходился по ушам, отчего разобрать чьи-то выкрики было сложнее. В пылу боя было много погибших, как со стороны защитников, так и нападавших. Будь то наёмники или воины Кул-Тираса. А бойня всё шла и шла… один их Часовых ринулся на своём саблезубе прямо в в строй противника, вырезая тех лезвиями на доспехе своего спутника и глефой. С высоты силы защиты прикрывали жрицы Элуны, обрушивая яростный звездопад на головы ружейников и канониров. С другой же стороны, многочисленные головорезы врага прикрывали пехотинцев Эшвейнов, но вот незадача… у солдат Альянса были превосходные лекари, а потому, силы защиты держались довольно крепко. В один момент… силы противника начали подходить к концу и те начали трусливо бежать, дабы перегруппироваться и пополнить свои силы. Но вот союзники же, получили дополнительное время, дабы укрепиться сильнее и подготовиться к следующей обороне

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

D:<

Требовательность: ВЫШЕ ВЫСОТЫ ПОЛЁТА ЖРИЦ!


Значимость: Эпическая, так как в боях принимало участие свыше 100-200 НПЦ и два рейда игроков. Было, также, и убито немало. Также, данный ивент является продвижением основного сюжета, потому.


ИТОГИ:

1. Силы союзников прорвались с двух сторон, и смогли закрепиться на одном из постов сил Эшвейнов.

2. Сами же силы дома Эшвейн потеряли немало своих солдат, пытаясь защитить, а затем, и вернуть себе потерянную территорию.

3. Однако, даже потерпев поражение, враг отступил лишь для перегруппировки, дабы нанести ответный удар.


Участники:

Ашеллис -120

Фалтарон — 104 участник, писатель отчёта (только золото, а также, прогресс по получению маунта ru.wowhead.com/spell=146615/яростный-калдорайский-боевой-саблезуб 3/3 rp-wow.ru/events/12613.html rp-wow.ru/events/12685.html)

Агна — 95

Бежавшая -99

Инида — 51

Халита — 86

Шайиндра — 100

Талмирус — 120

Инхвул — 108

Тамлея — 41

Лонгеард — 63

Ильдансер — 47


Бутчер — 101

Эдвоунд — 44

Зигмунт — F

Инес — 41

Дитер — 42

Джативей — 42

Аген — 44

Арслан — 39

Тиндл 61

Намаи 31 — (КР на 3 дня)

Эрден 54

Илейн — 98

Каролус — 63

Фраудрин — 113

Тенди — 110

Айд — 47

Рюки — 72

Вивейн 112

Урсула 120

Фалконхерст 110

Вакдерс 95

Госбак 95

Дэлия 86

Юнонка 110

Розалия 67

Брэндон 67

Ейла 117

Кастул 35

Алекори 99

Робер 95

Мая 87

Кардел 43

Темлаа — 45

Оснар 41

Мизуна 107

Аарони 53


Аматриэль 112 (Ведущий, участник)

Элрой 114 (Ведущий, участник)

Адихан 120 (Ведущий)

Луфрина 120 (Ведущий)


Желаемая награда: Опыт, предметы, а также, одобрение ролевых итогов.


Скрины с игрой и беды с башкой:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и высокой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Силы союзников прорвались с двух сторон, и смогли закрепиться на одном из постов сил Эшвейнов.

● Силы дома Эшвейн потеряли немало своих солдат, пытаясь защитить, а затем, и вернуть себе потерянную территорию.

● Враг отступил лишь для перегруппировки, дабы нанести ответный удар.

● Прогресс в получении маунта не может быть учтён.

Награды:

НикнеймУровеньНаграда

Ашеллис

120+6 золотых
Талмирус120+6 золотых
Урсула120+6 золотых
Адихан 120+1.8 золотой (Бонус ведущего события)
Луфрина 120+1.8 золотой (Бонус ведущего события)
Ейла 117+6 золотых
Элрой 114+6 золотых
Фраудрин 113+6 золотых
Аматриэль112+6 золотых
Вивейн112+6 золотых
Тенди110+6 золотых
Юнонка 110+6 золотых
Фалконхерст 110+6 золотых
Инхвул 108+6 золотых
Мизуна 107+6 золотых
Фалтарон104+7.2 золотых (С учётом бонуса писателя отчёта)
Бутчер101+6 золотых
Шайиндра 100+6 золотых
Алекори 99+1 уровень
Бежавшая99+1 уровень
Илейн98+1 уровень
Вакдерс95+1 уровень
Госбак95+1 уровень
Робер95+1 уровень
Агна95+1 уровень
Мая87+1.5 уровня
Дэлия 86+1.5 уровня
Халита86+1.5 уровня
Рюки - 72+3 уровня
Брэндон 67+3 уровня
Розалия 67+3 уровня
Каролус63+3 уровня
Лонгеард63+3 уровня
Тиндл 61+3 уровня
Эрден 54+4 уровня
Аарони53+4 уровня
Инида51+4 уровня
Айд47+4 уровня
Ильдансер47+4 уровня
Темлаа45+4 уровня
Эдвоунд44+4 уровня
Аген44+4 уровня
Кардел 43+4 уровня
Джативей42+4 уровня
Дитер42+4 уровня
Инес41+4 уровня
Тамлея41+4 уровня
Оснар41+4 уровня
Арслан 39+6 уровней
Кастул 35+6 уровней
Намаи31+6 уровней
Зигмунт??Без изменений.

Также группе полагается дополнительная награда:

2 предмета синего качества, 3 предмета зелёного качества, 3 предмета обычного качества, 1 предмет низкого качества.

Зигмунт, Адихан, Луфрина в розыгрыше предметов не участвуют.

Успехов!

Список персонажей, получивших доп. награды:

Юнонка — случайный сундук редкого качества

Кастул — случайный сундук редкого качества

Кардел — случайный сундук необычного качества

Инида — случайный сундук необычного качества

Робер — случайный сундук необычного качества

Оснар — #bfbfbf;">случайный сундук обычного качества

Темлаа — #d8d8d8;">#bfbfbf;">случайный сундук обычного качества

Вакдерс — #bfbfbf;">случайный сундук обычного качества

Фраудрин — случайный сундук низкого качества

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
15:20
17:32
604
18:27
+1
ЗигмунТ! Т мать вашу!
Всё равно сдох, не бузи
19:35
+1
Ты подожди. Я вернусь.
А
20:32
+1
При чем тут вообще саблезуб? И прогресс его получения?
Потому что на ивенте я отыгрывал, как испытываю его доспех на и пару его «приблуд»
Ну и лень мне писать отдельный отчёт, а обстоятельства так сложились
Так вродь всем награды снизят из-за этого, не?
08:04
0
Темлаа, а не Темпаа.
Шиадалль — 78 (среди отряда НЭльфов)
Это не ивент с ночной обороной -_-
До неё была ещё одна оборона, сразу после первой части ивента
Аааа, ну ок.
17:31
0
Персонаж «Тиндл» не найден.