Штормхейм — прекрасное место, где живут врайкулы. Через Штормхейм часто проходят торговые обозы из Крутогорья и остальных частей Расколотых остров. И вот в обитель защитников этих земель пришла весть от тауренов в которой говорилось, что один из обозов пропал и Валарьяры решили выйти на место. Как всегда, жизнь преподносит сюрпризы и на пути им встретился соратники, которые недавно вернулись в Штормхейм: Маг’хар Клермара Голубая Трава и эльф Инг Солнечное Затмение. И дорога до пункта назначения прошла в воспоминаниях о былых деяниях и свершениях. И вот наша ватага защитников добралась до лагеря торговцев из Крутогорья.

На месте валарьяры узнали, что обоз опоздал на пять дней, хоть и раньше опаздывал на сутки — двое. Узнав все что нужно, защитники двинулись к предполагаемому месту нахождения телеги с товарами. И когда они прибыли, вокруг телеги собралось большое количество воргов — больших волков, что напали на обоз. У валарьяров было подозрение, что ворги съели тауренов и живых уже не осталось. И чтобы проверить или опровергнуть это, нужно было разогнать воргов, чем валарьяры и занялись. Годдерса обратилась в облик воргена, и авангард Валарьяров вклинился в строй волков. В переднем строю вместе сражались и эльфы и орки и тролли и дворфы. Шел жестокий поединок, в котором получали ранения обе стороны. Красиво в бой влетел Дрокоз, которого как камень метнул Жрец Рун Лоддфафанир.

Дворф просто разметал волков в разные стороны. Сам же жрец помогал переднему ряду своими молниями, которые разили без промаха. А тем временем к ним присоединился еще один валарьяр. Это дворф – черножелезник, который встал на путь Жреца Рун. И вместе они победили передовой отряд воргов. Отметился ледяной тролль, который получив много ран вошел в режим берсерка и разил воргов своим топором. Орк маг’хар по имени Гарук своим топором отделил голову ворга от тела. И эльф Инг своей невиданно ловкостью победил ворга.

Но отмечать победу было рано, ведь пока жив вожак жива и его стая. А ворг — вожак был значительно крупнее остальных воргов. И вот вожак и его свита влетели в плотные ряды валарьяров. Они выдержали этот удар, хоть и некоторые отделались ранами. Вновь завязалась битва, в которой ворг— вожак был повержен дуэтом из Лоддфафнира и Годдерсы. Но вожак перед своей кончиной был атакован Ингемаром, который метнул в его Огненную Стрелу и его грива зажглась, а потом в него прилетели молнии которые и вовсе оборвали его жизнь.

Остальные же убили своих противников, и они пали от рук валарьяров. Битва была окончена, и повозка спасена. Но нигде не было видно таурена, неужели он умер. Пока остальные обсуждали что делать с повозкой, Годдерса благодаря своему чутью смогла найти пропавшего таурена. После короткого разговора было решено что таурена нужно вернуть в лагерь, как и товары которые не приехали. Вскоре вся группа вернулась в лагерь тауренов вместе с товарами. Товары были возращены, а таурен спасен. И вскоре валарьяры вернулись в свою обитель.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Каресфоллен — 120 (Ведущий, не участвовала)

Клермара — 120 (Участник)

Дрокоз — 102 (Участник)

Инг— 116 (Участник)

Ингемар — 64 (Участник, писатель отчета)

Ледокол — 33 (Участник)

Лоддфафнир — 111 (Участник)

Гарук — 79 (Участник)


Желаемые награды: Золото и уровни.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и средней значимости. Ролевые итоги следующие:

● Ворги были побеждены. Группа вернулась в лагерь тауренов вместе с товарами. Товары были возращены, а таурен спасен.

Награды:

НикнеймУровеньНаграда
Каресфоллен120+1.2 золотой (С учётом бонуса ведущего события)
Клермара120+4 золотых
Инг116+4 золотых
Лоддфафнир111+4 золотых
Дрокоз102+4 золотых
Гарук79+2 уровня
Ингемар64+2.4 уровня (С учётом бонуса писателя отчёта)
Ледокол33+5 уровней

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
13:19
17:24
291
13:26
+1
Беды с башкой
Беды с Каданом, тауреном Арати
13:47
0
А эти таурены — не те, которых грохнули гоблины в Легионе? Дайте скрин карты, пожалуйста, где вы играли.