Как обычно сидел днём в мастерской и думал чем бы занятся как вдруг пришла мысль. Создать что-то на подобие его энерго-пистоля, но удобнее и сильнее. В итоге было принято решение сделать кое какую необычную вещь, которая являлась опасным оружием для роботов и если усилить мощность — для гномов. Технология — это репульсоры, которые должны стрелять сгустками энергии и лучами энергии. Электричеством. Схватив лист бумаги инженер начал рисовать его чертёж. Рисовал каждые мелочи, ширину, толщину, радиус и т.д. Нарисовав его — Винар нашёл в мастерской овальные большие энерго ячейки, а также специальные перчатки для работы с током. Взяв их он ушёл в кузню где подойдя к складу разных форм начал их искать. В итоге он нашёл идеальные формы для оболочки ячеек, которые вскоре сделал из железа. Закинул пару слитков железа в летейню, а потом вылил в формы. Сплавил их и те напоминали баллоны. Внизу сделал отсек где у ячеек находилось место для зарядки. Сделал еще отсек, к которому были подключены провода, другой их конец не подключил никуда. Взяв перчатки он начал работу с ними. Добавил к ним разные технологии. В самый центр ладони добавил репульсор, которые будет стрелять сгустком энергии или лучом энергии. Энергия — высокое электричество. На обратной стороне ладони находится место с кучей проводов, скрытой под железной крышкой, легко гнущиеся железные провода связывают её с репульсором. От этого места по телу гнома идут провода и доходят до одного из баллонов. На каждую перчатку по баллону. Подключив провода к перчаткам и баллонам он подключил к каждому баллону по кабелю и нажав рычаг начал заряжать их. Через пару минут они были заряжены и готовы к тестам. Винар одел баллоны и перчатки на себя после чего пошёл к скале. Там он выбрав «Сгусток энергии» с помощью рычага на крышке обратной стороны ладони — стрельнул и удачно попал по скале. На ней осталось пятно. Выбрал «Энерго-луч» и вновь стрельнул, устройство показало себя с лучшей стороны. Пошёл по другим делам одев это снаряжение.

Скрины:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Винар 34 лвл — награда: опыт + ролевые итоги.

Ролевые итоги:
Винар создал перчатки, которые стреляют сгустками электричества, а если перенастроить то будут стрелять энерго-лучами.
Энергия хранится в специальных болонах за спиной.


Название: Энерго-репульсоры.
Создатель:Винар Стерс.
Описание:кожанные перчаткие местами с железом, в них есть много проводов и технологий. На ладони находится энерго-репульсер, который позволяет стрелять сгустками энергии и лучами энергии. Настроить «снаряд» можно на обратной стороне руки с помощью небольшого рычага.
Цель:Уничтожение или обезвреживания чего либо или кого либо.
Кол-во:две перчатки и на каждую по болону, в которых хранится энергия.
Зарядка:подключить к нижней части болона кабель и начать зарядку.
Требования: лучше всего использовать лишь один репульсор, а не два разом. Если два разом — велик шанс того, что потоки энергии перестанут контролироваться и та будет атаковать на максимум без возможности остановиться, а еще может и вовсе взорваться.

ООС: при атаке я буду кидать куб «Ловкость» т.к. я целюсь и стреляю уже готовой энергией.
Буду кидать 1-2 1) Взрыв. 2) Мощно атакуют репульсоры.
Также они может быть будут улучшаться отчётами.


Вопрос: Почему он использует перчатки?
Ответ: Потому, что если произойдёт сбой — ток уйдёт в перчатки, а не в механизмы являющиеся протезами.


Вопрос: Что-за странное и ужасное устройство?
Ответ: Это прототип для другой технологии, вот.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Винар создал перчатки, которые стреляют сгустками электричества, а если перенастроить то будут стрелять энерго-лучами. Правда на данный момент сгустки электричества слишком слабы, чтобы причинить урон сильному противнику.

Награда:
Винар - +2 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:26
19:48
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!