Карина всегда была большим трудоголиком и иногда могла так увлечься работой, что совсем не следила за безопасностью своих рук. Вот и пошло в узком кругу обидное прозвище «дырявый портной» стоило лишь взглянуть на руки эльфийки. Все уколотые, раненые. Ну как же так? Напёрстками пользоваться совсем не хотелось, неудобно мешает и работа выходит менее качественной, когда эта железка болтается на пальце. Вот и пришла идея сделать пару хороших, удобных рабочих перчаток.





Девушка пошла уже по выученной дороге к торговке тканями. Что-что, а выбор и товар у неё всегда были высокого качества! Карина даже проявляла большое уважение, что продавец так дотошно и хорошо следит за поставками. Эльфийка начала осматривать прилавки. Чего здесь только не было. Шёлк, шерсть, бархат… И всё разных цветов. Но взгляд упал на один единственный оставшийся рулон льна. Вот! Эта ткань — это то, что нужно.



Карина подошла к продавцу, указывая на нужный ей товар. Но увы, продать ей не могли его. Этот рулон был заказан и отдать его торговка не имела право, хоть лишний раз и уколола словом, что девушка очень долго решалась и ходила весь день вокруг да около. Вот ткань и забрали, пока та думала. Что же… Было печально и неприятно, но одна новость оказалась хорошей — завтра будет ещё одна поставка льна, потому Карине посоветовали зайти утром.





Времени просто так шал'дорай терять не стала. С самого утра она подошла к домашней библиотеке, где прятала все свои эскизы, наброски и зарисовки. Целая горсть пергаментов и оплетённых лентами альбомов были у неё перед глазами. Найдя нужное, Карина сразу же принялась изучать свои старые работы. Ага! А вот это подойдёт. Тут поправить, тут перешить, исправить и убрать лишнее — получится отлично! И не будут выглядеть, как страшные, садовые перчатки, а станут очень даже красивые и элегантные, а главное, что ещё и практичные. Спрятав эскиз в рукав, Карина вновь отправилась на рынок.




Как и было обещано — новая поставка уже была с самого утра. И выбор в рулонах ткани стал ещё богаче. Метр льна стоил всего лишь 5 серебра. Конечно, ведь это далеко не шёлк. Но он и не нужен, как бы торговка не уговаривала, что лёгкая, невесомая и дорогая ткань окажется лучше льна. Карина уже чётко знала все свои цели. После получения товара и небольшой беседы по душам, эльфийка отправилась вновь домой, чтобы приступить к самому главному — к шитью!



Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.
Низкая значимость.

Карина — 33 уровень (писатель отчёта, участник)

Желаемая награда: опыт, учесть прогресс изготовления брони для кистей рук обычного качества с характеристикой +1 к интеллекту.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Карина смогла закупить нужные материалы, для сборки.

Награда игрокам:


Карина — +1,5 к уровню.

прогресс изготовления кистей рук обычного качества с характеристикой +1 к интеллекту: 1,5 из 2-х

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:24
17:22
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!