Было утро на Терменале Хламватт. Как обычно скучное и нудное утро. Нечего удивительного. Подручные как всегда работали над чем-то, роботы ходили по мастерской каждый делая свою функцию. Винар же думал что ему построить. Вариантов много. В голове появился вчерашний момент. Винар не смог поднять очень тяжёлый груз, но робот друга смог это сделать. «Может стоит сделать своего робота» — прошла мысль в голове механогнома. Выпив кофейку он взял листок и ручку после чего начал рисовать чертёж. С первого раза не получилось, выкинул листок, а во второй раз получилась. Чертёж робо-помощника, функция которого — это таскать любой груз, тяжёлый, средний и лёгкий. Осмотрев несколько раз чертёж и вместе с ним пошёл к кузне. Взял бронзу и железо после чего начал делать из них разные детали для робота. Заливал ту в формы. Начал с рук. Запихивал разные механизмы туда, а также не дал возможность быть прямыми, только согнутыми, чтобы было легче держать груз. Кисти рук являлись клешнями, чтобы было удобнее хватать и держать что-либо. Они поворачиваются на 360 градусов. Руки сами по себе были большими и длинными. Закончив делать руки он начал делать туловище. В центре спины располагалась розетка, к которой надо подключить кабель для подзарядки. В центре туловища была большая энерго-ячейка, к которой подключены ВСЕ провода робота вместе с кабелем идущем внутри от разетки к сердцу. Закончив работы с туловищем он начал делать ноги. Они были толстые, короткие, но крепкие. Ступни ног — это толстые пластины. Колени сгибаются. Начал делать голову. В неё были встроены уже готовые чипы в мастерской. Там было их много, одни запрограммированы на то, другие на то. В голове была одна камера с помощью, которой робот всё видел. Закончил строения робота.
Взял кабель, подключил к отсеку в спине и нажав на рычаг быстро зарядил робота-помощника. Решил проверить его и приказал принести куб мусора к нему. Робот выполнил работу хорошо. Приказал унести обратно и робот вновь показал себя с лучшей стороны. Приказал роботу ждать и затем ушёл по другим делам.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Винар 34 лвл — награда: опыт.

Ролевые итоги:
1) Винар создал робота, который по приказу своего хозяина — Винара будет таскать очень тяжёлый или какой либо груз в указанное им место.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Винар создал робота, который по приказу своего хозяина - Винара, будет таскать очень тяжёлый или какой-либо груз в указанное им место.

Награда:
Винар - +2 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:04
19:48
161
Нет комментариев. Ваш будет первым!