По причине потерь и пополнений в воинстве Нового Дольного Очага совершались некоторые перегруппировки отрядов и центурий. Так например Триелла получила в свое распоряжение пять новобранцев. Эти люди не были новыми в ордене, некоторые из них уже получили ранг полноценного рядового и служили на своих постах некоторое время. Капеллан собиралась осмотреть и потренировать этих бойцов, не у нее это не вышло. Ведь вдруг к ней подбежал один из часовых, неся неприятное известие…

На Новый Дольный Очаг вновь напали, но на этот раз с моря. Порт был атаковал какими-то гигантами, похожими на врайкулов — это узнала Триелла от часового. Стремительными темпами она собрала свой отряд и вместе с новобранцами отправилась в бой.



Спуск для них всех прошел незаметно. Оборона в стенах города была куда проще и удобнее, но никто не мог ожидать что кто то осмелится атаковать прямиком порт. Поэтому на угрозу сперва отреагировали лишь портовые стражи и гарнизоны, которых оказалось недостаточно чтобы разобраться с опасностью.


Прибыв на место они незамедлительно вступили в бой в противников. Как и ожидалось, морскими налетчиками оказались именно квалдиры, которые пользовались густыми туманами в своих береговых налетах. Корабля их не было видно, что означало что это не все из них, а только мелкая группа налетчиков. Чудовища кромсали стражу порта, убивали людей одного за другим. Общим строем отряд Триеллы напал на гигантов. круша их кости, ломая их ноги. Стремление повалить на землю этих наглецов привело к тому, что первые трое неприятелей были убить быстро и без особых проблем. Они начались позже, когда к умирающим квалдирам присоединились новые, прибежавшие со стороны порта. Они зашли отряду в спину, и ударили по слабым бойцам задней линии, пытаясь сломить слабозащищенных людей. Но авангард быстро окружил разбойников морей. Солдаты стремительными ожесточенными ударами забивали гигантов десятками выпадов, ломая их тела, круша конечности, заставляя пасть.


Когда же пара пришедших квалдиров была уничтожена, а их тела развоплотились на водоросли, то отряд начал свое наступление на порт Нового Дольного Очага, который сегодня оказался частично захвачен врагом. Они встретились с несколькими налетчиками, и решились противостоять им в открытом бою. Мощные удары этих гигантов разбивали доспехи и крошили кости, но люде не сдавались и ожесточенно набрасывались на врага чтобы очистить город от неприятеля. Новобранцы падали без сил в противостоянии в столь мощным врагом, люди получали ранения. Но бой продолжался, и постепенно квалдиры погибали под ударами клинков и градов снарядов. Морская ведьма налетчиков, управлявшая туманом, встретилась с силами Алого Натиска. Долго она не продержалась: точными ударами людям удалось прикончить ее, и тогда густой надоедливый туман рассеялся.


После этого они увидели, что корабль перед ними захвачен проклятыми налетчиками. Люди, оказав посильную помощь раненным, поднялись на корабль и начали штурм. Квалдиры стояли на своем: они буравами и топорами сокрушали солдат, заставляя их падать на доски палубы. Но Свет небес помогал им подниматься вновь и вновь чтобы одержать победу.
Оказалось, что на корабле в трюме спрятались выжившие члены команды. Они помогли пришедшему отряду Триеллы с противником, а так же в экстренном ремонте корабля.


Когда все квалдиры на нижней палубе были мертвы, то с капитанского мостика спрыгнул их повелитель. Она ждал славной битвы, и атаковал людей рядом мощными взмахами оружия. Он сумел поломать пару костей каждому, и оставить тяжелые раны тем, кто решился ему противостоять. Долгий бой с ним закончился поражением гигантского налетчика: туша его начала таять, и он постепенно превратился в бессмысленную кучу водорослей на дереве. Только тогда люди могли вздохнуть полной грудью, и праздновать победу.


Конечно же у них не было времени на празднества. Как только все налетчики были убиты, бойцы кинулись помогать тяжело раненным собратьям и перегруппировывать выживших. Несколько людей и новобранцев выжило в этой смертоносной битве. Они явно стали выше себя прежних, и с гордостью могли называть себя воителями Алого Натиска. Они пригодятся Триелле в последующих боях, и станут ее верными соратниками в этой нескончаемой кампании.


Ролевые итоги: отряд Триеллы вместе с новобранцами сумел отвоевать порт и перебить всех налетчиков квалдиров там. После этого все выжившие перешли под командование Триеллы, так как их прежние командиры погибли в бою. Все выжившие остались на корабле Ярость Датрохана (4970) чтобы привести его в порядок.

Скрины с чатом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Транз — 100 уровень. (ведущий, писал отчет, участвовал).

Флоуз — 62 уровень. (помогал с ведением).

Андерсон — 102 уровень.

Базил — 66 уровень.

Аллейн — 85 уровень.

Меларон — 72

Элборн — 87

Сердис — 77

Хеннесси — 83

Стеррн — 35

Дарен — 96

Желаемая награда: 4 нпс 3-го уровня на пои 4970

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Отряд Триеллы вместе с новобранцами сумел отвоевать порт и перебить всех налетчиков квалдиров там. После этого все выжившие перешли под командование Триеллы, так как их прежние командиры погибли в бою. Все выжившие остались на корабле Ярость Датрохана (4970) чтобы привести его в порядок.

Награда игрокам:

Прогресс по получению 4-х НПС 3-го уровня: 4 х 11 = 44 - НПС одобрены.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:48
11:04
195
Нет комментариев. Ваш будет первым!