В одну не очень прекрасную ночь Аз'Арак позвал свою дочь и старого друга Гилейна дабы обсудить кое какое дело касаемо шахты которая находилась неподалёку от Похоронного звона в Тирисфальском Лесу .

Собравшись в месте Аз'Арак и его товарищи направились к шахте при этом обсудив все дела.Пока они шли до шахты они вели душевные и довольно интересные разговоры, дойдя до шахты они увидели стоящую нежить которая явно успела выбежать и спастись от того что было в шахте по их мнению это были страшные существа способные убить кого угодно, хотя не удивительно ведь это тупая нежить.

Как и оказалось это были всего лишь какие-то пауки которые выбили рабочих с их мест и сделав там своё гнездо не пуская не кого.Но на памяти Аз'Арака и его товарищей это было не первое нападение пауков на эту шахту, и собравшись они вошли в шахту.Войдя их встретило всего лишь три паука которые не ожидали от нежити столь быстрой и стремительной атаки.

Но не прошло несколько секунд как остальные пауки завидев врага попытались сбежать от них в глубь шахты, однако Велия оказалась проворнее пауков и стремительно перекрыла им дорогу ударив тех кинжалами но, после того как она напала на одно паука который стоял спиной к ней. Она поняла что не смогла пробить хитин паука своим клинком, однако паук тоже не глуп и выплюнул на ту яд что прожигал её одежду и зажигал её тело но к тому же Велия забыла про второго паука что удачно зашёл ей за спину и нанёс ей удар в спину .

Но вовремя действия Аз'Арака спасло Велию, он излечил свой некромантией её раны и восстановил её силы после чего она нанесла стремительный удар по пауку который стоял перед ней убив того на недолгое время. но тем временем Гилейн увидев что Велиа в опасности ринулся на второго паука ударяя того мечом разрезая тому голову. Закончив бой Аз'Арак со своими товарищами решил осмотреться, после не долгого осмотра они продолжили движение одна чуткий глаз Велии заметил паука который весел над работником шахты готовясь наброситься на того. И пока Велиа и Гилейн убивали паука который посягнул на рабочего шахты, Аз'Арак воскрешал убитых пауков которые бы пригодились для дальнейшего боя или ещё чего.

Убив Паука и воскресив несколько пауков наши герои продвинулись в глубь шахты двигаясь осторожна осматривая всё и проверяя углы.Дойдя до очередного поворота Велиа заметила паука ходя его видели все присутствующие.Как оказалось он собирался умертвить рабочего который висел на стене прибитым паутиной но, желаниям не суждено было сбыться ведь Велиа подкралась достаточно тихо и перерезала тому голову что тот даже не успел издать и звука.Но заметив второго Велиа собиралась унести и жизнь того, но не успев моргнуть он уже был мёртв а в нём была дырка сделанная ледяным шипом который выпустил в него Аз'Арак.Освободив рабочего тот ринулся к выходу бежа со всех ног

Продвигаясь дальше наши герои нашли ещё одного паука но видимо они были настолько расслаблены что даже не попали с первого раза по нему, и как оказалось он позвал своих друзей, теперь там был не один паук а теперь их было трое но и это не помешало нашим героям они быстро разорвали данных пауков оставив их тела хладными лежать на земле.

Пройдя чуть в глубь группа заметила ещё одного паука но в этот момент Велиа решила скрыться с вида дабы неожиданно напасть но Гилейн встал по средине во весь рост показываясь паукам что и привлекло их внимание к нему, однако дождавшись момента Велиа на прыгнула на одного из пауков и вонзила свои клинки в тело паука а тем временем Гилейн спокойно разрезал стоящего перед ним паука от чего тот упал.

Однако герои увидели что в конце была королева этого гнезда и Аз'Арак решил поднять вех павших пауков, но не прошло две минуты как прибежало тринадцать пауков которые стали перед Аз'Араком ожидая команды чтобы напасть на Королеву гнезда, но перед тем как посмотреть атаку пауков на королеву стали разговаривать. Через несколько секунд Велия решила сказать одну очень уместную фразу в этой ситуации которая подходила больше всего " — Ну что начнём избиение." После этих слов Аз'Арак приказал паукам наброситься на королеву это была не битва а избиение ребёнка. Пауки разрывали свою Королеву отрывая от той куски мяса и только и было видно как по по шахте летали куски мяса и брызги паучьей крови. Дождавшись окончания герои вышли из шахты направившись обратно в Похоронный звон со спокойными мыслями что шахте и её работникам больше не кто не угрожает.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Гилейн 90 уровень (участник) опыт

Бижом 70 уровень (участник) опыт

Велиа 57 уровень (писала отчёт, участница) отпыт

Кламадлин 30 уровень (ведущий) Опыт




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Шахта была очищена от местных хищников.

Награда игрокам:

Гилейн - +4 к золоту.
Бижом - +2 к уровню.
Велиа - +3 к уровню.
Кламадлин - Спасибо за участие




Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
23:33
19:43
208
11:59
0
Отчет выс требовательности должен иметь как минимум пять тегов. У тебя один. А еще мне обидно что Гилейн свалил в Культ Проклятых(((((((((((