Когда сумерки спускались на дюны Вол'Дунских пустынь, на террасе близ Храма Сетралисс встретились осадные мастера Железных Кулаков. Трогнар, что славился славным кулинаром и знал толк в гоблинских приблудах, да Грамц, что проявил себя в сражениях. Именно с катапультой производства бравых механиков Орды первый и встретился. Орки немного пообщались, и Грамц поведал о том, что желает исправить недостатки машины смерти. Было решено не откладывать дело в долгий ящик, Трогнар посоветовал отправиться в относительно тихое место, катапульта поехала вниз, к мосту.

Там уже старый начал осматривать весь механизм, периодически задавая вопросы своему товарищу. Первые неполадки он увидел в периодически барахлящем двигателе, порой тот отдавал слишком много продуктов горения в необязательный момент, то не добирал энергии из блока. Трогнар начал перечислять причины, по которым подобное может случиться и предложил метод решения, но водитель его настойчиво перебил, рассказав о тщетных попытках исправить недочеты другим мастером. Основной проблемой, по мнению Грамца — являлось сидение, что в пылу сражения часто бросало своего хозяина в панель управления мордой.

Осматривающий Трогнар и тут начал предлагать варианты переустановки, а другой осадный мастер уверять — то что для этого потребуется радикальный разбор всего механизма.

Ещё немного порассуждав, инженеры решили всё-таки осмотреть сам двигатель. Грамц увидел недочет, одна из опорных во всем механизме шестеренок постоянно соскакивала с требующегося направления, да тут же попытался закрепить её лентой. Трогнар в это время настраивал другие шестеренки, что также являлись причиной отсутствия баланса. Когда его друг озвучил факт о не возможности удерживания шестерни на ленте, осадные мастера с помощью куска металла и гоблинского ножа-пилы смогли закрепить её на месте.Также, Трогнар урезал подачи энергии в двигатель с вторичных источников, чтобы не перенасыщать его. Катапульта ехала куда более уверенно, а двигатель работал более исправно

. В дальнейшем, имея больше рук и ресурсов, орки из Кулаков смогут сделать из этой «малышки» настоящего монстра, что обрушится на противников.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


ООС:
Двигатель катапульты стал работать стабильней, Трогнар и Грамц обменялись знаниями.
Скриншоты интерфейса.

Высокая требовательность.


Грамц, 36-ой уровень — участник, ведущий.

Трогнар — 51-ый уровень — участник, писатель отчета.

Используется КСС-код гильдии «Железные Кулаки».


Желаемая награда: Опыт, одобрение ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Двигатель катапульты стал работать стабильней, Трогнар и Грамц обменялись знаниями.

Награда игрокам:

Грамц - +3 к уровню.
Трогнар - +1 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:34
19:42
193
Нет комментариев. Ваш будет первым!