Посреди дневной службы в аббатство прибежал человек, весь он был перепуган и просил помощи. Паладин Десмит ответил на его просьбу, расспросил его и человек поведал, что ему и его семье, а так же соседям, недавно принесли в дар благодетельности хлеб. Голодные жители, разумеется, обрадовались и съели этот продукт. Внезапно всем стало плохо, а один мальчик убежал. Бен, так звали мужчину, не знал куда податься, посему пошел к паладинам, что расположены как раз в Западном Краю. Орден Серебряной Стражи откликнулся и паладины пошли за мужчиной к его жилью.

Члены Ордена прошли Луноречье и вышли к паре палаток. Бездомные были в встревоженном состоянии. Справа была лежащая на земле женщина, около которой были мужчина и пёс. Слева были женщина с ребенком, что тихо сидели у палатки. Тим сразу решил помочь женщине, посему подошел к ней и применил Вспышку Света, надеясь излечить её недуг. Но, вдруг, женщина начала извиваться, после чего сказала: «Они придут», и потеряла сознание. Члены Ордена начали осматривать окрестности, расспрашивать людей, но ничего явного не заметили. В один момент собака издала лай, чем привлекла Тима. Тот сразу начал коммуницировать с ней, надеясь, что она в трезвом разуме. Так и оказалось, собака подорвалась и побежала на пригорок, а за ней рванули и паладины.

Пробежав около двухсот метров, паладины увидали стаю волков, что окружила ребенка. Видимо, этот мальчик и сбежал из лагеря бездомных. Собака привела к нему, надеясь, что паладины помогут. И они помогли.

Тим и Миладель пошли на таран, пробежав через волков и закрыв собой ребенка. Толф решил обойти волков со спины. Десмит и Уриэль атаковали не сразу, дабы дать Тиму и Миладель отвлечь врагов.

Три волка атаковали Тима и повалили его на спину, но, благо, не смогли прокусить латы. Миладель смогла убить волка. Пока Тим лежал на спине и боролся с волками, Десмит, Уриэль и Мотрик атаковали напавших на брата волков. Толф руками задушил одного волка, после чего поборол и задушил и второго. Последний волк сбежал тогда, когда понял, что остался один.

Члены Ордена перевели дух и отвели ребенка в лагерь.

Дальше была небольшая пауза, ибо следов никаких не было. Члены Ордена Серебряной Стражи выяснили, что хлеб раздала какая-то женщина в странном одеянии. Ни имени, ни чего-либо другого у них не было. Уриэль решил помочь потерявшей сознание женщине, посему он подошел к ней и влил в рот лечебное зелье. В ответ на такие меры, женщина начала извиваться и дергаться, не давая жидкости влиться в горло. Уриэль подозвал паладинов помочь ему удержить женщину, на что те согласились. Тим, Миладель и Уриэль смогли сдержать женщину, что явно неестественно двигалась. Вдруг их отбросило волной энергии Бездны, на что паладин и рыцарь быстро среагировали. Тим активировал печать, а Миладель приготовила булаву. Они ринулись в бой. Первым атаковал паладин, из-за чего абберация бездны рассыпалась, соприкоснувшись с Светом, да промолвив: «Они придут». Уриэль и Толф были недовольны быстрыми решениями бойцов, что убили абберацию, но тем не менее, случилось как случилось. К сожалению, от женщины остались лишь кровавые ошметки.

Уриэль, как использующий Бездну, смог отследить то, куда пропала абберация Бездны. Сил у него хватило лишь на определение направления, а именно — к берегу.
Разгневанный Тим пошел с Десмитом в направлении берега. Там под их взгляд попал странный пирс и одинокая лодка. Странно, но на берегу была абсолютная неуютная тишина. Даже чайки не кричали. Тим и Десмит взошли на причал, где Тим использовал ощущение аур, дабы выявить что-то или кого-то.

У него вышло. Он ощутил странную ауру прямо в центре пирса, где стоял Десмит. Рявкнув ему отойти, Тим подошел к этому месту и возложил длань, решив прочитать молитву очищения, но тут же подумал про Уриэля, что мог взять след из этой ауры. Именно так они и решили поступить. Только Уриэль понял это по-своему и вонзил меч в то место, где была аура.

К несчастью, этот пирс оказался ловушкой колдунью, чей смех можно было услышать от абберации. Вокруг Десмита, Тима и Уриэля образовался купол из Бездны, что давил на волю и дух. Снаружи остался только Толф. Миладель и Мотрик были отправлены в аббатство, ибо Бездной должны заниматься паладины. И Уриэль.

Паладины и Уриэль стали думать, как вырваться из этой ловушки. Первым к решению приступил Тим. Он воззвал к Свету и активировал печать на своем мече. Параллельно с этим он начитывал молитву, дабы наделить тело свое Светом. Закончив с приготовлениями, он рванул тараном с колющим ударом на барьер. Тот полностью поглотил удар и вернул его обратно, оттолкнув Тима в противоположную часть барьера и сбив с ног. Тот получил сильные ушибы, но легко отделался. Уриэль решил голыми руками сделать брешь, но его отбросило так же. Десмит понял, что это тщетно.

В это время Толф начал поиски колдуньи, что увенчались успехом. Паладин застал её, уходящей в портал. Напоследок ведьма вызвала странные щупальца, дабы помешать Толфу высвободить братьев.

Но Толф оказался хитрее, он пробежался вокруг барьера, дабы спровоцировать щупальца атаковать его, но попадать по барьеру. Так и вышло.

Ему удалось слегка ослабить барьер, после чего сделать в нем брешь сильным ударом меча. Этой щели хватило для того, чтобы мужчины высвободились. Вот только незадача — щупальца застали их врасплох.

Десмит и Уриэль смогли увернуться, но Толф и Тим — нет. Сильными ударами их оттолкнуло, но они выжили. Вскоре барьер и щупальца канули в лету.

Отдышавшись, мужчины вернулись в лагерь бездомных, где не обнаружили их. Теперь оставалось только доложить Триумвирату и ждать распоряжений. Они вернулись в аббатство.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

Высокая Требовательность

Участники:

Вер — 108 (ведущий)

Киркволл — 106

Десмит — 102

Толф — 109

Драгориус — 92

Уриэл — 107

Мотрик — 82

Миладель — 85

Желаемая награда — Опыт.

Это цепочка ивентов. Еще не конец.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Отдышавшись, мужчины вернулись в лагерь бездомных, где не обнаружили их. Теперь оставалось только доложить Триумвирату и ждать распоряжений. Они вернулись в аббатство.
- Существа из бездны, которые напали на героев были повержены.

Награда игрокам:



Вер - +1,2 к золоту.
Киркволл - +4 к золоту.
Десмит - +4 к золоту.
Толф - +4 к золоту.
Драгориус - +4 к золоту.
Уриэл - +4 к золоту.
Мотрик - +1 к уровню.
Миладель - +1 к уровню







Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:59
19:42
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!