Проходит очередной день, когда Ковенант вынужден ожидать того, что с ними сделают. Недавняя смерть магистра Неймона многих удивила и повергла в шок, когда как некоторые, если у них хватило духа, старались молча наблюдать за всеми текущими событиями. Некоторым ударом для рен'дорай стало ещё и то, что их практически полностью нейтрализовали от внешнего мира, не оставляя надежды на вероятное спасение, ибо ничего не давало гарантии на то, что будет вероятность освобождения и выживания из-за ошибки лидера Ковенанта. Впрочем, действия пленников не заставили себя ждать, ибо вероятную смерть им обретать не хотелось.


Бросить тело ныне мёртвого магистра рен'дорай не хотели, его решили захватить с собой, хотя и пришлось приложить некоторые усилия. Строилась некоторая надежда, что стражу, которая бы могла задержать рен'дорай стояла только на входе. Не заняло много времени, когда небольшая компания была уже на верхнем этаже, откуда и продолжится план, а медлить было нельзя, пока была некоторая возможность, или же не будет обречён на провал.


Никто не заставлял долго ждать, когда Ланитаале принялась «вырезать» окно, а Фейниам подвинул ящики к выходу, тем самым «забаррикадировав» дверь комнаты, в которой они находились. Ильма успела помочь одной рен'дорай схватить стекло и аккуратно положив его рядом, не спровоцировав лишнего шума. Снаружи Ланитаале не увидела стражи, что могло служить поводом для того, что побег на самом деле возможен. Благо высота была невысокой, а посему приземления с первого взгляда могло быть и лёгким. Спустив сперва тело Неймона, а после когда вся группа оказалась на земле, от свободы, или же от жизни отрывало кое-что иное.

Как только рен'дорай приземлились, они моментально же ощутили на себе невероятное жжение, что могло говорить только об одном — настоящий Свет. Ситуация была не самая приятная, когда эльфы Бездны могли ощутить, словно руны, что были под ногами начали медленно, но верно сдирать кожу и плавить их. В этот же момент эльфы бежали из зоны воздействия, не сумев потратить лишнее время и сил на то, чтобы донести тело магистра, ибо жизнь была на волоске.

Группа сумела без задержок отбежать от поселения, оказавшись уже на более безопасном расстоянии для подготовки последнего действия. Релмина успела предоставить Фатирину мана-кристаллы, которые увы, но уже Неймону не понадобятся, а нужны они будут как «батарейки», дабы открыть портал, что чародей будет совершать уже без помощи магистра и других. Потратив короткое время на подготовку и сотворения самого портала группа рен'дорай с человеком моментально же прыгнули в него, дождавшись некоторой стабилизации и готовности.

Одно из мгновений и можно было лицезреть уже совсем иную картину. Группа оказалсь уже в совсем ином месте, и уже более свободном, без лишних оков месте. В этот момент все могли вздохнуть с облегчением и ощутить некоторое облегчение, когда как остаётся залечить раны и решить, каков следующий план.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность/низкая значимость


Фатирин — 107 уровень (писатель отчёта).

Астериан — 30 уровень (ведущий, не участвовал. отказывается от награды).

Фейниам — 106 уровень.

Вериона — 105 уровень.

Ланитаале — 99 уровень.

Ильма — 94 уровень.


Ролевые итоги:

— Некоторая часть Ковенанта сумела сбежать из поместья и исчезнуть из Нордскола, оказавшись в Штормграде.

— К сожалению не все смогли сбежать, Роиндал и Ави остались в плену.

— Магическая защита вокруг поместья всё же достала членов Ковенанта, тем самым нанеся их телам непоправимый ущерб. Абсолютно все эльфы, кроме человека Ильмы, получили сильнейшие ожоги на половину своего тела. (Прошу выставить нам тайминг на 2 недели, в ходе которго мы обязуемся провести событие на исцеление и написать отчёт, в противном случае тела будут изуродованы на всю жизнь).

— Тело Неймона было брошено под окном, так как с грузом сбежать из под действия печатей не представлялось возможным.Желаемая награда: учесть ролевые итоги.
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Итоги:

- Некоторая часть Ковенанта сумела сбежать из поместья и исчезнуть из Нордскола, оказавшись в Штормграде.

- К сожалению не все смогли сбежать, Роиндал и Ави остались в плену.- Магическая защита вокруг поместья всё же достала членов Ковенанта, тем самым нанеся их телам непоправимый ущерб. Абсолютно все эльфы, кроме человека Ильмы, получили сильнейшие ожоги на половину своего тела.

- Тело Неймона было брошено под окном, так как с грузом сбежать из под действия печатей не представлялось возможным.Желаемая награда: учесть ролевые итоги.

Если в течение двух недель с момента одобрения отчета не появится доказательство того, что дебафф ожогами снят исцелением (отчетом), то персонажи остануться в столь... ужасающем состояние до конца своих дней.

Участники:

Фатирин - 107 уровень
Астериан - 30 уровень
Фейниам - 106 уровень.
Вериона - 105 уровень.
Ланитаале - 99 уровень.
Ильма - 94 уровень.

Награда - не положена.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:35
15:05
1299
20:14
+4
— К сожалению не все смогли сбежать, Роиндал и Ави остались в плену.

Конечно, вы даже не удосужились позвать на игру или в рп сообщить, конченые просто

20:33
+3
Сбежать из поместья, окружённого НПС и магическими барьерами, эльфы бездны, находящиеся в критических ранениях, просто не смогли бы. Где логика? Я считаю, что этот отчёт не должен быть одобрен.
20:35
+3
Краткий пересказ:
-Го сбежим из плена?
-Го!
Успешный побег, так как обойти НПС, которыми никто не управляет проще некуда.
20:37
+1
Главное, зачем это было делать так нелепо? По факту, если бы вёлся нормальный отыгрыш, никто из нас не стал бы убивать пленных. Мы не дегенераты ведь. Не наш подход и почерк.
21:13
+8
21:23
+3
Ребят, некрасиво. Я этот скрин сделала чтобы показать что вам ничего не угрожало. Там ответы остальных ребят, что они этого не позволят. Не ставьте в заблуждение остальных, прошу.
21:13
+3
Твои слова.
21:16
+3
Сегодня я добрая, завтра злая. Политика этой дамы.
21:30
0
Не вели бы себя высокомерно и не сбегали — получили бы другое отношение.
21:01
+5
Люди, которые отписали выше, меня так забавляют pepesmile Вы так нервничаете, потому что Вас так легко развели и Вы все проморгали. Поставили НПС около входа и радуются жизни. Хлопаю стоя, солнышки.
21:30
0
По РП НПС были везде.
21:14
+6
(Для рецензента) Если у проверяющего рецензента будут вопросы, он смело может обращаться ко мне в лс, а не читать гадости написанные здесь. Я предоставлю все нужные доказательства того, что ошибки в установлении охраны, недальновидность магических пут и другие вещи, послужили прекрасным поводом сделать всё достаточно просто, однако всё-таки болезненно. Хотя дама выше, Полиночка, уже всё прекрасно описала — что и как. yvojenie
22:00
0
Ничего расписано не было. Отчет нарушает логику мира. Он должен быть неприменно отклонен. Во избежание более серьёзного конфликта.
21:22
+14
ДУРАЦКИЕ РЕНДОРАЙ УБИЖАЛИ ОТ ГАЛАВАРЕЗОВ ЗА ШТО БЛИН ЛАЙКИ СТАВИТЬ ЭТИМ ИЗВЕРГАМ. ТАК ИМ И НАДО СТАВИМ ДИСЛАЙКИ ЭТОМУ БЕЛОМУ ПУТИ ОЙ БЕЛОМУ БЕРЕГУ ОЙ СКАЛИСТОМУ БЕЛОМУ ОЙ БЕРЕГУ СКАЛИСТОМУ ОЙ СКАЛИСТАМУ БЕРЕГУ ОЙ ЭТИМ РЕНДОРАЙ НЕ БЕЛОМУ ПУТИ ОЙ БЕЛОМУ БЕРЕГУ ОЙ СКАЛИСТОМУ БЕЛОМУ ОЙ БЕРЕГУ СКАЛИСТОМУ ОЙ СКАЛИСТАМУ БЕРЕГУ РЕБЯТА Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС НО ЗА ПРОСТО ТАК ВАС МОГУТ КИКНУТЬ С КАНАЛА РЕБАТА ОЙ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К АНКЕТЕ ОЙ ТИКЕТУ ОЙ ГИЛЬДИИ ОЙ ОТЧЕТ ИЗВИНИТЕ СТАВИМ ЛАЙКИ ОЙ ЛАЙКИ ЭТОМУ ОТЧЕТУ РЕБЯТА
21:33
0
И что? Да, мы будем писать тикет. Это уже решено.
21:35
+1
Я случайно промазал по дизлайку. Простите. ._.
*приносит лайк*
21:53
+1
А я уж было думал, что в этом отчете случится самая гениальная и необходимая коллаборация, в которой ковенант и скалистый путь друг друга перебьют с концами.(
22:08
0
Оцени отчет, Далыч. Можно ли сбежать из дома, окруженного стражей и магическими барьерами, находясь в критических ранениях? Логика говорит о том, что нет? Почему, блин, мои любимые черы не делали подобного и с достоинством умирали?
22:14
+14
Извиняюсь за своё внезапное вторжение, но я, к сожалению, уже не могу пройти мимо. Вопросы у меня следующие:
1) Имеются ли одобренный ролевой итог на магический барьер? Указаны ли там его примерные свойства?
2) NPC, наблюдающие за зданием — экономические? Если нет, то имеется ли одобренный ролевой итог на это? Указано ли в ролевом итоге, что все NPC — следят за всем поместьем?
3) Есть ли одобренный отчёт на получение тех самых критических ранений? Каков их срок?
22:28
+5
стелишь ровно, братик, а главное по фактом(жду минусик для меня и мидаса от Иллидари ой Иллидана ой Иллириана)
23:10
0
Это экономические НПС. Насколько мне известно, не требуется никакого отчёта на исполнение ими своих служебных обязанностей.
11:57
+3
Если эти NPC экономические, то у меня следующий вопрос: «Уведомлены ли игроки „Ковенанта Пустоты“ о взятии их ГХ в осаду?» Если же:
1) Не было объявления взятие в осаду.
2) Оно было, но спустя трое суток после объявления, его не последовало.
То мы приходим к выводу о том, что POI всё ещё принадлежит «Ковенанту Пустоты», следовательно, данное событие было проведено в соответствием с правилами проведения Массовых Боёв
23:21
+7
Причем тут магический барьер и телепортация, в особенности через разлом Бездны? Я хочу увидеть отчёт на изобретение столь мощного устройства, который и хату оберегает, и блокирует искажения пространства. Так и Ни'алота не страшна.
Белый путь превзошёл всех и скоро императрица нордскола Алуа захватит мир
00:03
0
Поддерживаю Демчика. Даже у Пылающего Легиона не было технологий, что могли заблокировать воздействие Бездны и открытие разлома Бездны (см. Тысяча Лет Войны)
Попрошу меня простить, но в ксуновском лоре подобный феномен встречался во времена острова стражей и штормхейма
20:58
0
Вообще-то никто не говорил, что их невозможно снять. Было подавление Бездны за счет Света, а Арканы за счет Арканы. Там было 2 барьера и оба можно было сломать.
22:30
+15
01:07
+8
Дарова, чикибанбонбиньосы. Я новенький на этом проекте, захожу в раздел отчетов и наблюдаю какие-то побеги на 28 комментариев. Думаю, ну дела, что же произошло? А произошло вон оно что — побег из своего же поместья, которое охранялось неписями осаждающей стороны, что, по сути, игнорирует экономических НПС владельцев ГХ. Ммм, вкусна.



Также, введя [Белый Путь] в поиск по отчетам на сайте, а потом еще и на дискорд-сервере проекта, я не нашел от них, как нападающей стороны, ни одного отчета или же мини-отчета где они перемещают свои НПС и выставляют охрану вокруг дома. Ммм, странно.

Выходит, что все это было сделано РП путем, в обход экономики? Тогда, опять же, где отчеты в которых происходит непосредственно осада ГХ, вырезаются экономические НПС РП путем, выставляются НПС РП путем, а потом РП путем ставится барьер?

Я просто новичок, и мне, действительно, интересна данная ситуация, ведь, что мне делать, если на мою лавку с несколькими НПС нападут по РП и проигнорируют всю экономическую составляющую проекта, а потом еще и отчет не напишут? :C
02:04
+5
Интересно, а нападение на гх… они заранее вообще по правилам обсуждали? Ждали три дня?))) Конечно, нет.
06:11
+12
Ребята молодцы, хороший уровень ролевой игры и отсутствие предвзятого отношения. Решили все проблемы правильным путем, сбежав из заключения в ловушке Скалистого Пути, при этом, не игнорируя правила хорошей ролевой рп.
Но из комментариев под отчетом стоить отметить враждебный настрой от представителя верхушки гильдии агрессора, в данном случае — Скалистого Пути. Как по мне, это просто конфликт, вызванный тем, что лидер гильдии с психическими расстройствами личности просто пытается взять вверх над другими игроками, из-за оос неприязни и выставить других виноватыми в той ситуации, где нарушаются, не только правила ролевой игры, но и правила оос общения. Можно пожелать удачи агрессорам, ведь их поведение прямо и открыто кричит о ролевой импотенции.
10:04
+3
Это станет для нас хорошим уроком. Пленных нужно убивать. Милосердие для дураков и слабаков.
10:11
+3
> Главное, зачем это было делать так нелепо? По факту, если бы вёлся нормальный отыгрыш, никто из нас не стал бы убивать пленных. Мы не дегенераты ведь. Не наш подход и почерк.
Agakakskazhesh
10:30
+1
Психоз заразен. А сейчас уже поздно говорить. «мы не такие», увы
10:28
+5
Лучше бы вы интеллект развивали, а не желание убивать.
10:35
+1
Прям как в САМПе, а что. Даже поиграть с пленными что-либо кроме их казни — уже милосердие! Вот такая и есть ролевая игра, Алуа Лунный Отблекс из Луноствета.
12:05
0
Вам в Алый Натиск
09:00
+7
рофл

Virgin маги Даларана:
Строят одну специальную тюрягу на весь Азерот, где содержат всех преступников-магов под чётким надзором, при помощи сильнейших заклятий, печатей и надзирателей.

Chad какие-то человеки на нейтральной территории в Нортренде:
ыыаыааа а давайте просто заблокируем как-то существам, что слились с бездной, саму эту бездну ыыаыаыа, а что в в казематах ставки златоземья же анти-магические наручи применяют аыыафофък
18:51
+1
*смотрит комментарии*
*гыкает*
*ставит плюс*
18:53
0
Ну и я вставлю свои пять копеек...
/я вставляет пять копеек в портал