“Я не любитель писать дневники. Чего уж там, я и вовсе этого не делал никогда, и это мое откровение. Что же сподвигло меня на такое действие? Конечно же наша встреча. И когда я говорю слова наша, я имею в виду себя и ее. Изис. Да, та самая белесая девушка, с коей я успел повстречаться одним не очень удачным вечером. Хотя, учитывая обстоятельство, это можно назвать удачным вечером. Чаши весов, все же, на стороне второго варианта, ибо я нашел себе соратника по скитаниям. Поэтому, начинается что-то новое для меня. Это уже не те самые путешествия с дядей как это было раньше. Я ее едва знаю, но мы уже успели найти общий язык. Причем, произошло это очень быстро. Никогда не припомню, чтобы со мной так просто общались. Я бы назвал это даже непринужденно.

Что же обычно пишут в дневнике? И почему я спрашиваю у него? Бред.

Второй день с Изис прошел мимолетно. После спокойного томления на солнце в думах и разговорах, мы пришли к общему выводу о том, что нужно найти добычу, чем утолить свой голод. Изис захотела вульпера, но с ними больше проблем, учитывая их коммуны и группы, что никогда друг друга далеко не отпускают. Поэтому, так как нас лишь двое, пришлось обойтись идеей о мясе местной птицы и мясе больших крабов. С лука стрелять крабов не очень легко, а попытаться задеть двухклинковой глефой птицу было бы сложно, поэтому мы распределились вполне мудро. Я взялся за добычу мяса крабов. К тому же, у меня с ними свои счеты. Нога тем более до сих пор болит после того случая. Но сейчас не об этом.

Вол’Дун в который раз не мог не радовать нас своими прекрасными видами, хоть и основной задачей была добыча еды. Незнаю почему, но Изис, кажется, захотела проявить себя крайне умелой охотницей, пытаясь попасть в птицу, что была в воздухе. Результат, как по мне, был предвиден, и я был прав. Стрела полетела куда подальше. Изис молилась Сетралисс, дабы Она благословила ее охоту. Приятно слышать ее шепот. Успокаивает. Опять не о том. Как только мы приметили птицу, что наивно восседала далеко на камне, Изис подняла лук, взяв новую стрелу из колчана. Она и впрямь оказалась меткой. Хоть и не в глаз, но туша была наша… точнее ее. Мне пришлось услужливо принести тушу, что она сбила. К тому же, я был уверен, что отыграюсь на крабах. Пройдя немного дальше, была примечена и следующая цель. Я успел остановить Изис, поведя дланью, указывая после на цель.



Ничего и говорить не нужно было, чтобы она поняла… хотя чего там понимать? Я выжидал ее выстрела, а она продолжала шептать, прося благословение Сетралисс во имя охоты. И богиня обратила на нас свой взор. Я уверен, что эту девушку ведет сама Сетралисс. Изис попала вновь. Ее улыбку после этого не забуду уж точно. Мне даже показалось, что она хотела показать себя предо мной умелой. Или это уже мои бредни? Скорее всего.

И вот теперь, был мой черед. Пора была и самому выказать себя охотником. Конечно, я бы выбрал цель куда получше, но раненая нога может помешать моей маневренности. Поэтому, пришлось выбрать заклятого врага… крабов, что всегда норовят цапнуть мой хвост или ногу. Подойдя к берегу, прежде всего, я приметил цветы. Красивый букет получился бы. И в голову влетела мысль выдать их Изис. Чего уж там, вроде как, девушкам они нравились. Срезав те, я лишь протянул ей их. Ее улыбка дала понять, что это было не зря. Надо ведь радовать маленькими радостями окружающих? Так… о чем это я? Да… на берегу я увидел этого злостную, мелкую дичь. Двухклинковая глефа уже была в моих руках, а исход ведь очевиден, чего уж там. Мне уже не впервой подстегивать кривым лезвием панцирь, втиснувшись в мякоть. А там, он считай повержен, и благополучно может быть опущен в чан с кипящей водой. Быстро разобравшись с ним, протягивая увесистого краба Изис на глефе. Она стянула его с лезвия, взяв так, чтобы он ее не цапнул. Ступая далее по берегу, я успел приметить и следующую жертву своей мести. Правда… в этот раз, что-то не получилось. Я промахнулся… не надо было опираться на больную ногу. Какой позор… она позади, а я не смог подцепить какого-то краба. Ужас. Благо я не выказал своего смятения, и продолжал быть собранным, оглядывая берег. Кажется, они и вовсе успели разбежаться, а вдалеке виднелись крайне не милые сущности. Пришлось возвращаться, ибо уже скоро должно было светать.



Кажется… это сказание о втором дне, после нашей встречи.”

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Сеиран — 39 уровень. (ведущий, писатель отчета).

Изис — 38 уровень.


Итоги второго дня:

— Сеиран и Изис начинают доверять все больше друг другу.

— Сеиран оказался в небольшом проигрыше по добыче. Ему стыдно.

— Изис и Сеиран попрактиковались в своих умениях.

— Нога все также дает о себе знать. Ему не стоит пренебрегать раной. Благо Изис внимательно занимается этим.

— На береге погибло две птицы и один краб. Популяция от этого не пострадает.

— Оба сетрака сегодня поедят.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:



— Сеиран и Изис начинают доверять все больше друг другу.
— Сеиран оказался в небольшом проигрыше по добыче. Ему стыдно.
— Изис и Сеиран попрактиковались в своих умениях.
— Нога все также дает о себе знать. Ему не стоит пренебрегать раной. Благо Изис внимательно занимается этим.
— На береге погибло две птицы и один краб. Популяция от этого не пострадает.
— Оба сетрака сегодня поедят.

Награда игрокам:

Сеиран — +3 к уровню.
Изис — +3 к уровню.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:15
19:41
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!