Новый Дольный Очаг знал большие потрясения, жители за время проживания к ледяных пустошах стали несгибаемыми и решительными. Когда неприятель подходил к стенам, они, не ведая страха, шли на защиту своего оплота, словно не было в этом мире ничего более важного, чем эта святая земля. Человеческие жизни ничто перед идеей и верой, особенно перед лицом страшной опасности.


День начался хорошо, но вечером разведка доложила о нежити, что подходит к воротам, и стремится пробиться через них. Башня магов на Забытом Взморье не остановило наступление врага, и поэтому основной удар пришелся именно на восточные ворота Нового Дольного Очага. Защитники незамедлительно сообщили о враге когда тот приблизился и пробился через ворота. А Триелла, только узнав о нападении, решила собрать отряд и отправиться на защиту стен.

Долго объяснять бойцам суть их задачи не стали. Одно лишь словосочетание «нежить у ворот» заставило бойцов насторожиться, преисполниться гневом, и следовать за капелланом чтобы защитить рубежи. Пехота была собрана и отправилась к восточным вратам, готовясь к бою.

Там они увидели, что небольшая масса нежити уже просочилась за ворота, и сдерживалась крестоносцами. Основное воинство мертвых еще медленно и неумолимо шло вперед, и намеревалось пройти в город. Перед пришедшими встало две задачи: спасти тех кто еще держался на стенах, и окончательно остановить нежить.


Отряд Триеллы разделился для выполнения двух поручений сразу. Капеллан вместе с парой бойцов атаковала нежить под стенами в том месте, где можно было залезть на них. Мерзкие падальщики, такие как упыри и вурдалаки, проминались под ударами и падали один за другим, перед этим успевая наносить удары и взмахи своими острыми когтями по обидчикам. Исполосованные и пораненные, люди шли вперед и забирались по канатам и лестницам не стены чтобы спасти бойцов, которых там прижали, из безвыходного положения.


В то же время внизу разыгрался жестокий бой между крестоносцами и толпами нежити, ведомыми скелетами-магами и целым рыцарем смерти. Воители отважно приняли удар мертвецов, и постепенно по очереди вырезали одного мерзкого трупа за другим, пробиваясь к их лидеру. А лидер их, грозный рыцарь смерти, не прочь был и сам приблизиться к людям для битвы. Нежить со стонами и криками налегала на щиты, стараясь пробраться сквозь оборону ворот. Вурдалаки и упыри мощными выпадами кромсали защитников, заставляя их падать. А скелеты маги потоками холода замораживали бойцов, стремясь полностью сломить их жалкое сопротивление и остаться навсегда в форме ледяного трупа.


На обоих фронтах происходили ожесточенные сражения, исход которых никто не мог предсказать. Но вскоре все стало проясняться, и постепенно люди Нового Дольного Очага шли к своей победе, кромсая полчища мертвых. Попав на стены, группа Триеллы помогла попавшим в окружение бойцам одолеть противника. Скелет маг и несколько вурдалаков пали когда бойцы объединили усилия, и общим фронтом выступили против ненавистных мертвых. Когда же одна сторона стены была зачищена, то они по балкам начали перебираться на другую, попутно убив ловкого упыря, что сидел на балке ворот.


А внизу нежить получила мощный отпор от подоспевших защитников. Даже рыцарь смерти, грозный и казавшийся непобедимым, вступил в бой. Он своими ударами рубил и резал, а в ответ не получал никаких весомых атак. Только сложив усилия у обороняющихся получилось нанести ему несколько уверенных ударов, постепенно отрубив от него несколько кусков и покорежив броню и одежды. Когда рыцарь смерти более не мог достойно выдерживать атаки людей и наносит свои гнилые выпады с комфортом, он отступил, дав место трем упырям. Когда же люди отвлеклись на этих исчадий, он притянул своего главного противника Дарена хваткой смерти, и продолжил битву. Оппонент парировал его атаки, и наносил свои удары двуручным клинком, стараясь порубить проклятого мертвеца на куски. В конце концов Дарен и Элборн смогли одолеть мерзотного нечестивца, разрубив его несколько раз, повалив, и пробив голову. Когда же повелитель мертвых был упокоен, нежить стала менее активно сопротивляться, потеряв свою силу нечестивой ауры.


Пока защитники внизу добивали остатки полчища нечисти, наверху Триелла и ее солдаты встретились лицом к лицу с огромным скелетом. Упорно они попытались штурмовать его позицию, но одним решительным ударом костяной ужастень повалил Триеллу вниз. Она упала с высоты нескольких метров вниз, и пыталась не двигаться чтобы ненароком ничего еще себе не переломать. А остальные воины вместе с подоспевшими снизу принялись крушить оставшуюся нежить, ломая кости и продавливая черепа стремительными ударами, сопровождающимися гулкими звуками. Когда же черепушка гиганта хрустнула и раскололась на части, он упал вниз с балки ворот. Не лучше участь ждала и других немертвых, что поплатились за свое нападение и были упокоены.


После битвы войска разделились. Одни помогали раненным, другие еще стояли на страже, ожидая повторного нападения. Но эту волну они достойно сдержали, несмотря на ее мощь и численность. Оставшиеся без командира войска примкнули к отряду Триеллы, так как об этом было прописано в боевой доктрине. Теперь они за неимением другого выхода пойдут за Триеллой в новые бои. После того как ситуация на воротах была полностью под контролем, воители новобранцы Триеллы направились на корабль, на котором базировался отряд, а ворота принялись защищать уже совсем другие люди с новым командиром.

Ролевые итоги: отряд Триеллы помог в обороне ворот, спас солдат-защитников от смерти в окружении. А после этого выжившие бойцы приняли командование Триеллы, и направились на корабль Ярость Датрохана

Скрины с чатом:




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Транз — 100 уровень. (ведущий, участвовал, писал отчет).

Флоуз — 61 уровень..

Дарен — 96 уровень.

Элборн — 87 уровень.

Эшлин — 33 уровень.

Стеррн — 32

Гранделин — 59

Вольфмайер — 30

Ангорн — 32

Хеннесси — 83

Желаемая награда: 4 нпс 3-го уровня на пои 4970

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Отряд Триеллы помог в обороне ворот, спас солдат-защитников от смерти в окружении. А после этого выжившие бойцы приняли командование Триеллы, и направились на корабль Ярость Датрохана

Награда:

Очки прогресса по получению 4-х НПС 3-го уровня: 4 х 12 = 48 - НПС собраны на ПОИ 4970

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:08
10:23
222
Нет комментариев. Ваш будет первым!