Путь был неблизок. Ревущие фьорды отдавали своей дикостью и неприветливостью. Даже травоядные звери здесь готовы съесть тебя с потрохами, на радость богу Смерти. Это бесстыжее место способно обратить тебя в чудовище, а может быть и во что-то по-хуже. Тролль Урду помнил о своём обещании, а потому двинулся в глубь лесов врайкульского дома. Он желал найти паука, ибо этот хищник — самый яркий из обитателей этих лесов. Этот арахнид даже породил рой внутри чащи, создав своё гнездо, что полностью окружено паутиной, так и желавшей поглотить тебя в сети.

Притаившись, тролль узрел пред собою черпокопыта. Он был небольшой, но опасности меньше это не придавало. Грозный зверь, способный превратить живот в раскрытую полость со всеми органами, которые навсегда оседают на бивнях этого монстра. Тихонько покусывая травку, он уже увидел тролля, однако не нападал. Он высматривал его, пока тот переходил на новую позицию. Драккари спрятался между деревьев, готовясь атаковать того.

Тут возникла проблема у него: зверь оказался не один. За черпокопытнем пришла её партнёрша, что была раза в полтора больше его. Она вонзила свои бивни в деревья, частично поражая тролля своим грозным оружием. В след за ней побежал на тролля и её «друг». Тролль выдержал атаку, но раны давали о себе знать. Всё что смог сделать Урду, так это нанести сокрушительный удар топором по черепу черпокопытницы. Та ненадолго отступила, отходя от боли. В отместку за это действие, её партнёр взревел подобно грозному великану и налетел на него, ударяя того своим твёрдым лбом, попутно насаживаясь на кинжал. Глубокая рана убила зверя. Тролль, увернувшись от следующего удара его женщины, спрятался от других атак за бивни. Черпокопытница рванулась вперёд, попутно ощущая проблемы со здоровьем после рубящего удара. Она погибла. Тролль принялся за трапезу. Насаживая один глаз на свой клинок, он страстно стал насасывать его, словно что-то сладкое, а после проглотил, не оставив и следа. Приоткрыв челюсть женщины, он стал вырывать у неё зубы, выскабливая их из дёсен своим клинком. Отличное будет украшение, а возможно и оружие.

После сбора трофеев, Урду пообещал павшему зверю, что оставит их на съедение диким воргам.

Но у него всё ещё оставалось одно незаконченное дело. Вынув из мешка шприц и баночку, он кольнул зверя в ногу, затягивая кровь в инструмент. Посмотрев на готовый результат, он наполнил баночку некоторым запасом крови и закрыл. Следующий шаг был таковым: Урду открыл клетку и вынул оттуда нетопыря, прицепив к его лапкам банку с содержимым. Он указал адресата и отправил в далёкие земли, наблюдая за чудовищно милым полётом мыши.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Итог:
1. В ходе своего путешествия, Урду собрал кровь черпокопыта
2. Ревущий Фьорд становится более изученным в своей живой природе.

Участники:
Урду — 44 уровень

Ржалочка (Ведущий boogie) — 30 уровень


rp-wow.ru/events/11488.html — 1 часть

rp-wow.ru/events/11926.html — 2 часть

rp-wow.ru/events/12090.html — 3 часть

rp-wow.ru/events/12684.html — 4 часть

imgur.com/a/V4a4HE6 — Скриншоты с игры
Желаемая награда: Уровень, зубы черпокопыта

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- В ходе своего путешествия, Урду собрал кровь черпокопыта
- Ревущий Фьорд становится более изученным в своей живой природе.


Награда игрокам:

Урду - +1 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:00
19:40
156
18:42
0
Отдельное спасибо Boogie за проведение ивента. Он помог выполнить, казалось бы, скучное задание, которое оказалось весьма интересным челленжом. Отличный ведущий, а главное — умеющий делать приключения. yvojenie