Томной ноченькой собралась семья Авель в концертном зале Боралуса, который располагался в престижном районе городе — Аптоне. Обычно там проживала вся знать и аристократия всего Кул-Тираса, но в последнее время к ним присоединилась семейка селюков-актеров, проживающих в свою очередь в концертном зале, в небольшой гримерке. Там они и трудились и ставили постановки, придумывали сценарии и шили костюмы.
Пришло время, когда нужно было починить мебель для декораций сцены и подшить старые костюмы, чтобы на них не было дыр и рванья.
— Братья и сестра. Распределяем работу таким образом. Сейчас сестра пойдет в гримерку и возьмет наши костюмы для выступления, начнет их латать с помощью иглы и ниток. Мы же с вами тоже отправимся в гримерку, но притащим от туда уже не наборы для шитья, а молотки и гвозди, которыми и починим нашу с вами мебель, что служит декорациями сцены. Не всем будет приятно видеть, как на актеров упадет старый бабушкин шкаф. Ха! Приступаем!


Джимбо вздохнув направился в гримерку и найдя второй молоток да пяток гвоздей подошел к шкафу, постучав стыки да бы те плотнее легли, в добавок подбил гвозди и забил новый заместо старых, что удерживали полки.
Верделий же встал на одно колено, и начал приколачивать ножки у стола, которые от времени уже расшатались, и нуждались в ремонте, которым сейчас и занимался.
К тому периоду Кинаер, младшая сестричка, уже закончила с костюмом для Джимбо!
Джимбо взяв один из костюмов примерил его на себя хмыкнув и поправив перчатки рукава, согнув и разогнув руки — «Прекрасно сидит!» — после он принялся раздеваться оставив на голове лишь шляпу и еще раз перепроверил хорошо ли слажены полки и стенки шкафа.
Кинаер задумавшись, выронила игру и та упала сквозь доски. Девушка взяла новую иголку поменьше и теперь просунула нитку с трехсотого раза. Движения стали более плавными, от чего заплатка присобачилась быстрее и красивее, чем предыдущая. Осталось еще несколько таких штанов и она закончит с этим, если не подкинут еще чего-нибудь.
На этом работа была завершена!



НЕОБРАБОТАННЫЙ: imgur.com/a/8tYUMBu


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая/низкая

Участники:
Сальвадоро — 58 (участник+Ведущий+писатель)

Верделий — 37 (участник)

Кинаер — 32 (участник)

Джимбо — 39 (участник)

Role Play итоги:
— Братья и сестра подготовили костюмы к выступлению
— Братья и сестра починили мебель для декораций к выступлению

Желаемая награда: Опыт/золото/учесть рп итоги





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассмотрен по критериям высокой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Сальвадоро58+1 ур.
Верделий37+2 ур.
Кинаер32+2 ур.
Джимбо39+2 ур.

Ролевые итоги одобрены:

1. Братья и сестра подготовили костюмы к выступлению.
2. Братья и сестра починили мебель для декораций к выступлению.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:56
21:31
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!