Темнело. Над островом, который в свою очередь расположен на Расколотых островах, сгущались багровые облака, пропитанные яркими солнечными лучами, уходящими за горизонт. На смену дня пришла ночь. Из своей каюты вывалился Капитан Гоген. Он передвигался с трудом и держался за свою голову по причине того, что она очень сильно болела.
— Что произошло?.. А… Как же раскалывается голова, я сейчас помру! — ворчал пират, двигаясь опираясь на поручни, расположенные вдоль борта.


Внезапно послышался гул двигателей! В небе появился дирижабль. С него на палубу «Черного Штурвала» спрыгнул некий налетчик, в руках которого находились два топора!
— Ну привет, отец! Как это ты так прогадал, что на палубе ни единой души кроме тебя? Отдавай всё что имеешь, или тебе конец! — насмехаясь кричал разбойник.
— Чего?! Ну щас я тебе покажу! — потянулся после этих слов Гоген к своим ножнам, в которых по идее он хранил свою саблю, но её не оказалось. Тот закатил глаза и поднял руки, указывая на то, что сдается.
— Хахаха! Ну ты и моряк. Я в шоке. — рассмеялся вновь Арикс и убрал свои топоры на подвес, расположенный на поясе.


— Что произошло? Я вообще ничего не помню, где все? Где моя команда? Где моя сабля? — продолжал ворчать Гоген.
— Ну ты даешь… — не замолчал Арикс и уже не желал атаковать безоружного мужчину, у которого видимо переключились странные обстоятельства.
— Так-так! Пошли в каюту… — сказал Гоген, двигаясь в свою каюту и взывая разбойника за собой. — Сегодня какое число? Какой день недели?
— Ну… Двадцать второе! Среда! А что?
— ААААААААА! Как же так долго я мог проваляться в своей каюте и всё забыть? Куда опять же делась моя команда? Так… Нужно срочно отплывать и направляться к Госбаку, который из Железных Масок. Я думаю он поможет разобраться во всем.
— Масок?.. Уу… У меня заказчица от туда. Видимо нам по пути. Тебе помочь добраться? Как никак, имеем общих друзей, а друзья друзей — мои друзья! — отвечал Арикс
— Да! Но вот, команда то куда то делась! — прокричал нервно капитан Гоген и накинул на свою голову шляпу красного цвета, а на плечи вместо черного пальто — красное.

— Эй там, на дирижабле, спускайтесь половина сюда. Погоните этот корабль в нашей эскадре! Давай-давай, не тупим! — приказным тоном сказал Арикс, и тут же с накинутых на судно «Черный Штурвал» канатов, явились 9 моряков, разбежавшихся и сразу принявшись к настройке судна на движение.


Внезапно на палубе появился Цирюльник. Он вышел из трюма. Увидев Гогена тот попятился назад, как будь то бы увидел призрака. В его ножнах была сабля капитана, с тем самым красным диамантом, отливающимся красиво на солнышке. Цирюльник вернул оружие своего командору и отправился вместе с ним и новыми союзниками в Долину Штормов к организации Железных Масок, среди которых и находились друзья Гогена. Он знает, что там ему помогут. В планах было то, чтобы вернуться на Расколотые Острова позже и найти пропавшую команду «Черного Штурвала»!







НЕОБРАБОТАННЫЙ: imgur.com/a/ugbIlsT

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая/низкая

Участники:
Арикс — 63
Гоген — 49

Role Play итоги:
1) Корабль и Дирижабль отчалили от расколотых островов и направились в Долину Штормов.
2) Цирюльник вернул саблю Гогену и заступил на временный пост старшего помощника, который ранее занимала Суда.
3) 9 членов команды дирижабля заступили на службу на корабль Гогена, чтобы оказать помощь в отплытии.
4) Гоген преследует цель, чтобы направиться в Долину Штормов, а от туда заручившись поддержкой друзей, явиться обратно на Око Азшары и найти пропавшую неизвестно куда команду.

POI:
1) Жнец Ветров (5037)
Владелец: Арикс. 3 уровень. 5 npc 1-го уровня, 20 npc 2-го уровня.


(ПЕРЕВЕСТИ С ЖНЕЦ ВЕТРОВ 9 НПС НА СЛЕДУЮЩЕЕ ПОИ):
2) Судно: Черный Штурвал (5081)
0 НПС | 3 уровня | ГХ

+ ВНЕСТИ ОБОИМ ПОИ СТАТУС В ПУТИ!!!




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям низкой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Арикс63без изменений;
Гоген49+0.5 ур.

Ролевые итоги одобрены:

1) Корабль и Дирижабль отчалили от расколотых островов и направились в Долину Штормов.
2) Цирюльник вернул саблю Гогену и заступил на временный пост старшего помощника, который ранее занимала Суда.
3) 9 членов команды дирижабля заступили на службу на корабль Гогена, чтобы оказать помощь в отплытии.
4) Гоген преследует цель, чтобы направиться в Долину Штормов, а от туда заручившись поддержкой друзей, явиться обратно на Око Азшары и найти пропавшую неизвестно куда команду.
5) Перевести с POI Жнец Ветров (5037) Владелец: Арикс. 3 уровень. 5 npc 1-го уровня, 20 npc 2-го уровня 9 NPC на POI Судно: Черный Штурвал (5081)0 НПС | 3 уровня | ГХ. Внести обоим POI статус "в пути".

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:55
00:56
241
00:56
0
123