Настал тот день, когда концертный зал Боралуса наконец то начнет свою работу. Инициативу открытия данного места взяли на себя кочующие актеры «Семья Авель». Эти селяне обладают прекрасными навыками в данном виде «Ремесла», хотя род обычных свинопасов и работников полей. Артисты прибыли из Долины Штормов и сразу же пошив красивые костюмы, принялись украшать зал.
Плата за билет, с помощью которого осуществлялся вход, была назначена чисто символически в 50 серебряных монеток, чтобы окупилась еда для фуршета, а также затраты на подготовку к мероприятию. Семья Авель пребывала в легком волнении, поскольку не знали, как же всё пойдет.


Жители Боралуса: военные, труженики тыла, простые аристократы и союзники из Альянса, все собрались под крышей новенького концертного зала, который представлял собой раскинутое помещение с большой комнатой, в которой и находилась сцена, возвышавшаяся над полом, а также зрительские места, находившиеся в паре метров от места, где выступают актеры.
Мягкие стулья оббитые зеленым бархатом уже были готовы принять на себя гостей, явившихся посмотреть на представление.
И вот… Оно началось! Заиграла веселая музыка, которую исполняли члены оркестра, расположенного на балконе, который в свою очередь возвышался над зрительскими местами. Акустика просто класс!

— Здравствуйте-здравствуйте, уважаемые господа и дамы! Сегодня нашему кабаре выпала честь открыть этот шикарнейший концертный зал Боралуса, а значит на наши плечи возложили огромную задачу: сделать так, чтобы вы не ушли от сюда в плохом настроении!!! Мое имя Сальвадоро и сегодня я буду вести для вас этот праздник. Этот концерт мы посвящаем всем героям фронта и тыла, а также неравнодушным жителям нашего славного Кул-Тираса! Да начнется же праздник!!! — резко производит взмах тростью и в зале начинает играть таинственная музыка.

Прожектора повернули к сцене и направили их яркие лучи прямо на вышедшего гипнотизера! Полный мужчина в шляпе тут же приступил к своим пламенным речам:

— Вечер перестает быть томным, дорогие гости… — загадочно произнес мужчина в смокинге и шляпе. На его руках были расположены множество перстней, которые красиво отливали свет прожекторов, попадающий на них. — Каждый из нас наделен разумом и умом, но не каждый знает, что возможно делать с помощью умения контролировать сознание другого человека с помощью гипноза!
Гипнотизер испускает зловещий смех, пытаясь показаться загадочным и таинственным мистером, который может влезть в голову каждого присутствующего. Хищно осматривает зал в поисках подопытного, который и станет тем, на ком продемонстрируют замечательные свойства гипноза.

— Так-так… Что говорят мне ветра и студеные морозы Кул-Тираса?.. — вслушивается в тишину — Да! Тем, кто станет испытуемым гипноза уже сидит в зале, я вижу каждого насквозь. Многие боятся, а кто-то считает меня за дурака, который явился сюда, чтобы обмануть Вас. Но это не так! Вы, мужчина, и станете моим гостем, а я доберусь до самого сокровенно в вашей голове и заставлю творить неведомые вещи! — указал пальцем на одного из гостей, который находился в зале.

Палец гипнотизера указал на сидящего стражника Боббера, который явился на мероприятие и при виде выступающего недовольно скептически цокая. Он покивал и тут же отправился на сцену, чтобы убедиться в правдивости сил Верделия. Естественно это был заготовленный человек, но для зрителей это выглядело очень реально и правдоподобно.

— Как же вы заблужаетесь… Сейчас вы будете смотреть на мои часы! — вынимая из кармана часы на подвеске. Подносит их к лицу испытуемого и начинает двигать ими подобно маятнику —Ваши веки тяжалеют… Вы смотрите на часы, но вас клонит в сон. Вы не можете сопротивляться ему… Спать!
После слов гипнотизера подопытный сделал вид, что уснул!
— Когда я досчитаю до трех, вы проснетесь и будете вести себя подобно петуху, который рад своему оперению и хохолку на голове. Один! Два! ТРИ! Проснитесь!
Подопытный тут же начал кукарекать и прыгать, матая руками. Очень естественно он справился с ролью данной птички. — Спать! Теперь же… Я заставлю вас летать! — гипнотизер повел рукой по спине Боббера, незаметно крепя за его подготовленные кармашки крючки, которые и подняли его вверх под потолок! Все были удивлены и поражены. Вскоре гипнотизер отпустил стражника и тот изображая недоумение ушел в зал.

— Да-да! Вы тоже удивлены тем, на что способен наш гипнотизер? Когда то в детстве моя мама часто просила меня открывать банки с огурцами и помидорами, в общем то, разные соленья. Порой я не мог их вскрыть, поскольку вы сами прекрасно знаете как туго там закручены крышки? А знаете что я вам скажу сейчас?! Это не помеха для нашего следующего выступающего! Настоящий! Неповторимый! Очаровательный и непредсказуемый!!! СИЛАЧ!!

На сцену тут же вышел мужчина с именем Робинс. Этот парнишка вчера угодил в азеритовую жижу и его переполняли силы. Подозвав к себе всех желающих, он усадил их на скамейку и молниеносно поднял их над своей головой! ВОЛШЕБСТВО!

Закончив свое выступление он покинул сцену, а на смену ему пришла чревовещатель. Установив рядом с собой игрушку, девушка мастерски не открывая рта озвучивала персонажа, который был набит пухом. Представление этой девушки шло около десяти минут, зрители остались довольны и она вместе с игрушкой покинула площадку для выступления.
Следующим явился ведущий! Оказалось, что он ещё и дрессировщик. Показав умения дрессированной кошки, которая перепрыгивала от кольца в кольцо и по новой, он махнул рукой и из дверей вышел медведь! Заиграла веселая музыка и тот пустился в пляс. Народ смеялся и ликовал, аплодируя!


Настал момент, когда всем гостям начали выдавать воздушные шарики. Это был момент, который пришелся на своеобразный антракт, пока актеры готовились к следующему номеру. На сцену вышли детишки из сиротского приюта Боралуса, чтобы вместе с семьей Авель исполнить песню о Джайне.
Началось выступление. Прожектора снова начали затухать. Заиграла музыка, известная всем. Зрители начали вставать и подпевать, потому что эта песня была близка каждому!


Закончив с этим исполнением, детки поклонились и покинули зал. На сцену вышел шутник. Вот какие заготовки были на его листе


Шутка номер 1:
Заходит пират с попугаем на плече в таверну.
Кабатчик его спрашивает:
— Где такого взял?
Попугай:
— Да вона в Вольной гавани их полным-полно!

Шутка номер 2:
Решил как-то мой друг на ельфийке жинится… Ему батя невесты говорит:
«Убей дракона и принеси мне ожерелье из его зубов...»
Ну братан пригорюнился… Думает все, не женюсь… Но решил
пойти на дракона. Приходит, смотрит, а зверь спит, ну он не дурак, взял
плоскогубцы, вырвал зубы и принес ожерелье. Батя обрадовался и отдал дочку.
Спят они вместе первую брачную ночь и вдруг — стук в дверь, пал подходит к
двери и говорит:
— Кто там?
А оттуда- Фифяс уфнаеф...

Шутка номер 3:
Новоиспеченный воин собирается в бой и думает какую броню лучше одеть в
латах будет медленный, если кольчуга, то защиты мало. Решил у давно старшей
боевой подруги спросить.
А она ему говорит: « Я
расскажу тебе историю! Когда я выходила замуж то спросила у мамы какую
мне ночнушку в первую брачную ночь одеть, а она ответила: «Доченька какую не
одень все равно оттрахают».

Шутка номер 4:
Мама гнома сидит, беседует с подругой. Вбегает гномик-дочка вся в
слезах:
— Мама, мама, меня мальчишки во дворе жопой называют! — и
выбегает.
Гномелла с горечью жалуется:
— Вот так всегда — забежит, пропердит что-то — и бегом
отсюда.

Шутка номер 5:

Приходит как-то мужик в храм матери приливов покаяться жрецу моря:
— Я согрешил.
— В чем заключается грех, сын морей?
— Я обманул гоблина...
Жрец моря после короткого раздумья:
— Это не грех, это
чудо!

Шутка номер 6:
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного гнома дразнят
гном-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
— Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему
50 серебряных и 1 золотой, он выберет 50, потому что думает, что 50 больше чем
1. Вот, смотрите...
Дварф достает деньги и предлагает гному выбрать. Тот, как
всегда, выбирает серебряные. Учитель с удивлением спращивает:
— Почему же ты выбрал 50 серебряных, а не золотой?
— Посмотрите, 50 больше чем 1, господин учитель!
После уроков учитель подошел к гному.
— Неужели ты не понимаешь, что 50 серебряных много по числу,
но на золотой можно купить больше?
— Конечно понимаю, господин учитель.
— Так почему же ты выбираешь серебряные?
— Потому что, если я выберу золотой, они перестанут
давать мне деньги!

Шутка номер 7:
— Дочка Присциллы Эшвейн рассказывает: «У моей матери — Присциллы, было
три унитаза: золотой, серебряный и фарфоровый, но когда Герои Кул-Тираса вошли
в Вольную Гавань, она обделалась в коридоре!


Начался конкурс танцоров! Каждый желающий мог продемонстрировать свои умения в данном деле. Длилось это относительно недолго и каждый получил небольшой подарок в виде тортика из соседней кулинарии.


Концерт подошел к концу! Гости остались довольными. Некоторые же решили пожертвовать свои деньги на тех самых сирот, выступавших в хоре. Праймор вложил круглую сумму, добавили стражницы Дэлия и её напарница.
После этого Сальвадоро и его брат отправились в приют и отдали деньги управленцу, который пообещал улучшить благосостояние здания и купить детям одежду с конфетами.


НЕОБРАБОТАННЫЙ: imgur.com/a/pPdXFSK

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Средняя значимость

Участники:
Адихан — 120
Алмиэль — 110

Амиел — 120
Андриас — 34
Архун — 84
Бинго — 30
Боббер — 31
Брикстон — 92
Вандерин — 47
Верделий — 34
Джимбо — 37
Дэлия — 92
Каролус — 87
Кинаер — 32
Кэмп — 93
Оснар — 73
Праймор — 120
Робинс — 37
Сальвадоро — 57 (ведущий)
Урсула — 120

Role Play итоги:
1) Концертный зал открыт!
2) Концерт зашел зрителям на «Ура»! Все раны и требуют ещё!
3) Сиротам пожертвовали денег, которые Сальвадоро и Верделий отнесли в приют.
4) Зрители с нетерпением ждут следующих выступлений
5) Семья Авель получила репутацию хороших актеров в Боралусе. Их премьера постановки прошла отлично!

Желаемая награда: опыт/золото/учесть рп итоги

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Концертный зал открыт!
- Концерт зашел зрителям на "Ура"! Все раны и требуют ещё!
- Сиротам пожертвовали денег, которые Сальвадоро и Верделий отнесли в приют.
- Зрители с нетерпением ждут следующих выступлений.
- Семья Авель получила репутацию хороших актеров в Боралусе. Их премьера постановки прошла отлично!

Награда игрокам:

Адихан - 120Спасибо за помощь.
Алмиэль - 110Спасибо за помощь.
Амиел - 120Спасибо за помощь.
Андриас - 34+3 к уровню.
Архун - 84Спасибо за помощь.
Боббер - 31+3 к уровню.
Бинго - 30+3 к уровню.
Брикстон - 92Спасибо за помощь.
Вандерин - 47+1 к уровню.
Верделий - 34+3 к уровню.
Джимбо - 37+3 к уровню.
Дэлия - 92Спасибо за помощь.
Каролус - 87Спасибо за помощь.
Кинаер - 32+3 к уровню.
Кэмп - 93Спасибо за помощь.
Оснар - 73+0,5 к уровню.
Праймор - 120Спасибо за помощь.
Робинс - 37+3 к уровню.
Сальвадоро - 57 (ведущий)+0,3 к уровню.
Урсула - 120Спасибо за помощь.
Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:55
00:02
236
02:35
0
Мне всё очень понравилось.