Сумрак… Мертвая тишина и холод. Где то вдали пищала странная птица, а ветер свистел, заходя в толстые щели между скалами. Своими потоками он умудрялся попасть в пещеры, сорвать листву с и так почти голых деревьев.
Гоген передвигался по тропам, которые представляли собой взбитую пыль с камнями. Его тяжелые шаги не наводили даже никакого шороха и шума. В этом месте казалось, что ничего не поддавалась привычным законам природы и физики. Голос мужчины звучал также приглушенно, а после отдавал эхом и разлетался вдоль холмов. — Да где же я? — молвил бредущий по дороге Гоген. Следовал он по серым просторам, которые не обладали цветовой палитрой. Всё в его глазах было мрачно сине-белым.


— Сын! — вскрикнули странные фигуры вдали. Гоген приподнял бровь и удвоил в шаге, двигаясь на голоса. Подойдя ближе он увидел перед собой отца и мать, которые с радостными лицами прыгали на месте, всё также не оставляя под своими ногами следов от обуви и всплесков грязного дымка. — Как же мы тебя долго ждали! — продолжали они.
Внезапно из-за дерева вылетело странное чудище, не имеющее лица. Оно рассмеялось и прокричало:
— Милый! Пора домой! Уходи от этой идиотки! — кричало чудище. Отец Гогена сразу побежал к нему. Лишь позже герой догадался до того, что таким в его голове казался образ той женщины, к которой ушел из семьи отец, когда Гогену было очень мало лет.
— Подлец! — в след крикнула мать, держащая в своих руках скалку для раскатывания теста, чтобы вскоре, как кажется, готовить вкусные пирожки, которые так любил в детстве Гоген.


— Капитааан! — заорали выбежавшие из-за дерева мужчины. Облачены они были в пиратскую форму. На их голове красовались помятые шляпы с изображениями черепа, а на груди расположились мятые и рваные рубахи, по видимости они были красного цвета, но отличить в такой палитре из синего и белого — невозможно.
Гоген всё также пребывал в недоумении. Он уверенным шагом направился к странным морякам и спросил у них: «Что такое?!», но в ответ получил лишь: «Чего?! Глупец Гоген! Уйди, мы зовем капитана, а ты ничтожество!».
Среди бледноты ландшафта и цветов, Капитан Гоген сглотнул комок, который встал у него посреди горла. Он вновь попятился назад и схватился за голову. И тут, совершенно внезапно, отец, мать и мачеха вместе с пиратами, начали кричать: «НИЧТОЖЕСТВО!». Голоса расплывались всё сильнее и сильнее, отдавая в ушах Гогена громким эхом, которое превращалось для него в мучения.


— Ты пришел сюда не просто так, дитя… Сюда вообще приходят всегда с какой то целью… — молвила громадная фигура с крыльями. От нее исходило приятное тепло и свечение. Голос её был монотонным, но одновременно приятным, схожим с тембром матери, которая читает колыбель на ночь.
— Да… Моя команда убила меня! Нагло и подобно крысам. Крысам, которые бегут с тонущего корабля. Я молил о пощаде, но они нажали на курок. Я ничего не понимаю… — отвечал Гоген своим грубым мужским голосом, но даже в таком тоне прослеживались хрипы и дрожь. Капитан был напуган, несмотря на то, что явно находился уже не в мире живых.
— Я понимаю тебя, дитя… И что же ты хочешь от меня? — всё также спокойно отвечала дева с крыльями.
— Я желаю возмездия! Я сойду в мир живых и убью тех, кто посмел посягнуться на мою жизнь и сделал это успешно!
— Хм… Я услышала тебя, но… Я не считаю нужным уподобляться им и вступать в кровопролитие. Мною принято решение отпустить тебя в мир живых, но с одним условием — ты вернешься туда без воспоминаний о твоем убийстве и убийцах. Ты будешь помнить всё, кроме этого…
— Даже это будет хорошо! — вновь промолвил Гоген.
— Но ничего не случается просто так… Чем из самого дорогого в своей жизни ты готов пожертвовать? — спросила дива.
— Хм… Мэ… э… Деньги! Золото! Даа! — сказал мужчина, который несколько минут стоял в раздумиях и чесал свою голову.
— Хорошо… Где придется место твоего воскрешения, дитя? В кругу семьи?
— Семьи… Семьи у меня нет, но есть хорошие друзья… — ответил капитан Гоген, вспоминая о Госбаке, который выручал его рискуя своей жизнью, а также организации «Железные Маски», которые также стали для него своеобразной семьей.
— Да будет так...



Необработанный материал: imgur.com/a/ecZh8xp

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Участники:
Гогенс — 30 (прототип погибшего Гогена)

Role Play итоги:
— Целительница Душ даровала Гогену шанс и вернула его в мир живых.
— Гоген лишен воспоминаний о своих убийцах и обстоятельствах убийства, всё остальное он помнит, а также помнит членов своей команды, и даже не будет подозревать их в убийстве, по причины потери памяти об этом случае. (исключение, если они сами не расскажут, или не вмешаются свидетели)
— Целительница Душ отправила Гогена на базу Железных Масок.

Желаемая награда:
1) Учесть рп итоги
2) Вернуть в мир живых игрока с ником «Гоген»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт получает одобрение по высокой требовательности. Ролевые итоги следующие:

- Встретив Целителя душ и сумев с ним договориться, Гоген вернулся в мир живых. Он полностью потерял память об обстоятельствах своей смерти и не помнит личностей своих убийц. Он также несколько ослаб, в сравнении с собой прежним, но в остальном чувствует себя вплоне неплохо.

В соответствии с правилами о платных воскрешениях, вам необходимо отправить 174 золотые монеты на персонажа "Мастер", добавив в текст письма ссылку на данный отчёт. Персонаж "Гоген" также теряет 9 уровней. После их снятия и подтверждения арбитром получения денег, персонаж "Гоген" может быть разбанен и получит право продолжить игру среди живых.

Помните, что, согласно правилу 11.9.2, вам необходимо передать золото в течении трёх суток с момента одобрения отчёта, иначе он автоматически получит отказ.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
17:55
18:16
201
Нет комментариев. Ваш будет первым!