Нашим врагом стали демоны. Те, что остались после поражения Пылающего Легиона. И в рядах Легиона творится сущий ад. Властители оскверненного воинства устроили «разделяй и властвуй» и сегодня, похоже, Фениксам предстояло столкнуться с представителями армии Дим'Жара, которого им удалось одолеть ранее. Демоны, как и прежде, жаждали власти. Вместе с новообретенными союзниками из Запределья они покусились на этот мир, нанося удар за ударом. И настала пора дать им ответ. Нанести свой удар прежде, чем те обретут полную силу, призовут всех своих слуг в этот мир! Судя по словам Каэльнатара, они лишь недавно вновь объявились на западе, в одном из старых лагерей Легиона. Возможно, им удастся одолеть их прежде, чем случится нечто, что сделает победу попросту недостижимой...

И поход их начался. Они выступили из Гарадара на запад, следуя по бесконечной степи Награнда. И идя по дороге к нужной точке — старому лагерю Легиона, в котором опять творились какие-то тёмные дела, в полях эльфы крови могли увидеть Телландрола. Махнув пару раз рукой, он подозвал отряд к себе, дабы изложить полученную о демонах информацию. В лагере помимо самих демонов находились еще и орудия. Пушки скверны, которые стали бы крайне серьезным препятствием в ходе нападения. Обсудив некоторые детали, они решили подойти ближе и занять выгодную позицию

По правую руку от эльфов веяло скверной. Аура, что оказывала на них свое внимание, с каждым шагом в сторону укреплений Легиона лишь усиливалась. Демоны. Насколько велик был гнев син'дорай по отношению к этим тварям, жаждущим лишь завоевания? Слишком велик. Он был сравним с ненавистью детей и дочерей Кель'Таласа к слугам павшего Короля Лича — Плети.

Барьер, сотканный из чистой силы арканы благодаря покрытому множеством тайн Воралесу, окружил отряд. Возможно, с его помощью один залп пушек пережить эльфы и смогли бы, но без внимания, разумеется, ворожба Воралеса не осталась.Видя, как вдали от лагеря возникает искрящийся барьер, инженеры легиона быстро навели свои оружия на цель, как вдруг прогремел взрыв. Несколько снарядов, окруженных пламенем скверны, ударились об арканный щит, полностью уничтожив его.

Демоны знали о приходе Фениксов и готовились к обороне. Инициатива, пока что, оставалась за эльфами крови, но орудия скверны, которые уничтожили барьер, созданный Воралесом, перезаряжались. И вот-вот они были бы готовы к очередному залпу!

Чародейка Виэль, верная служанка господина Каэдриса, решила предпринять меры, чтобы противостоять орудиям демонов. Она вскинула руки и заклинание сорвалось с её уст, однако… ворожба её не осталась незамеченной. Арканные искры вновь стали ориентиром для выстрелов. И теперь барьера над головами Фениксов не было… Их ряды оказались поражены снарядами, озаренными пламенем скверны! Им следовало спешить!

И вдруг голову одного из пушкарей пронзило насквозь пулей из винтовки Алейна! Похоже, кое-кто режил облегчить жизнь эльфов крови, пришедших для битвы с демоническими отродьями!

Они решили придумать план. Находясь под обстрелом, те скрылись за деревом, сделав его своеобразным барьером. У них появилось время. Буквально несколько секунд, чтобы понять, как действовать дальше. И иллидари решились на, казалось бы, соубийство. Они ринулись вперед, став авангардом, пока остальные остались позади, дабы уничтожить отвлекшихся демонов. Началось...

И пока все обсуждали план, демоны не дремали, как вдруг… Залп! И очередной выстрел пришелся прямо по летящей на ряды демонов Ланде! Её отбросило на несколько метров от орудия, а демоны ринулись к охотнице! Пощады они точно не знали! Не успела она опомниться, как клинки и клыки прошлись по её телу! Гончие желали пожрать энергию тела охотницы, а страж гнева — порубить её на куски! Но та не сдалась. Она дала равный бой демонам, в окружении которых оказалась! В её оскверненной крови был сокрыт один лишь смысл — уничтожение слуг Пылающего Легиона!

Охотница на демонов встретилась с главной угрозой. Могущественный демон, что руководил «Ненавистью», схватил её за крыло и чуть не убил, отбросив в механизм, над которым трудились верные Легиона чернокнижники. Ланда оказалась на границе жизни и смерти. Но страху не было места в её оскверненном сердце. Она, принимая облик демона, набросилась на главнокомандующего, разбросав по сторонам его слуг. И целью её было самое ценное, что только могло быть. Время.

Тем временем, охотники на демонов развязали равный бой на левом фланге! Насколько бы не была велика их сила, сразить их одной лишь атакой они не смогли. И в отместку, ощутили на себя весь гнев демонических солдат… На правом же фланге было не лучше. Жрец-боец пытался сразить демонов, но не заметил, как те окружили его! Господин Каэдрс, в свою очередь решил облегчить жизнь иллидари! Демоны, с которыми те сражались, оказались под действием темного колдовства чернокнижника.

Инженер вновь навел перезаряженную пушку скверны на Семирагора и одно из орудий демонов, которое тот решил подчинить! Тем временем, остальные… продолжали сражаться с демонами! И если левый фланг сдерживал Мордез, обратившийся к помощи демона, заключенного внутри себя, правый фланг стоял на одном лишь жреце-бойце! И демоны прорывались, настигая арьегард!

Фениксам удалось сократить их численность и прорвать линию их обороны! Пусть на правом фланге все еще кипела битва, иллидари на левом прекрасно справлялись со своей работой! Тем не менее, демоны не унимались. Они настигали эльфов, вонзая свои клинки в их плоть! И помимо того, что на Фениксов в очередной раз обрушились удары демонических клинков, Мордеза осадила одна оставшаяся от целого отряда гончая! Она не давала ему покоя, набрасываясь с новой и новой силой! Но охотнику удалось быстро разобраться с ней. Все же, мелкая демоническая тварь не была ровней могущественному Мордезу.

И демоны не знали пощады. Не знали милосердия. Видя, насколько оказался слаб Вольмеон, они явно предприняли бы попытку прикончить его, как вдруг Телландрол осыпал позиции демонов настоящим градом зачарованных стрел! Быть может, это и даровало всем им столь желанную вами смерть, но… Задело и тех, кто находился в непосредственной близости! Вольмеону не повезло. Помимо повреждений, которые ему принесли демоны, в его теле оказалась пара стрел первого следопыта Феникса. И тот, оказавшись без сознания, рухнул на землю. Благо, что более ничего ему не угрожало. Демоны, что окружали его, были убиты.

В эту же секунду борьба Ланды с главнокомандующим «Ненависти» продолжался.

— Я уничтожу тебя, как уничтожал целые миры. А твое тело… послужит легиону. — Демон вновь схватил Ланду за крыло, а затем потянул к себе.

Охотница понимала, что её поражение становилось все ближе и ближе. Она развернулась к своему противнику спиной. Буквально на секунду. Как вдруг взгляд её озарился изумрудным светом, а луч из чистой энергии скверны ударил по механизму, над которым трудились верные Легиону чернокнижники. И теперь...

Помимо итогов сражения, к которым пришли эльфы крови огромным, попросту непостижимым трудом, в центре лагеря прогремел взрыв! Ланда, что находилась в эпицентре событий с самого начала сражения, вывела из строя механизм, который напитывали чернокнижники и волна энергии хаоса… коснулась каждого. Тех, кто был ближе всего — в большей степени! Скверна распространялась. Тела эльфов крови, прошедшие через магическое голодание, были знакомы с этой силой как никто другой. Глаза многих из них сияли изумрудным светом ярче прежнего. Даже у тех, чья связь с Солнечным Колодцем была очень велика...

Оставшийся в живых гигант (главнокомандующий) с трудом сдерживал их натиск, с трудом стоя на ногах. Он ударил своим орудием о землю, отбрасывая всех, кто подобрался к нему слишком уж близко, а затем ударил еще раз. С большей силой. И энергия хаоса, что пронизывала насквозь этого демона и его молот, обрела свободу. Эта знакомая каждому эльфу крови сила вновь прошла сквозь них, обжигая смертные тела. Но вера сынов и дочерей Кель'Таласа и их рвение даровали им шанс. Одного мгновенья, пока тварь вновь заносила свое орудие, хватило, чтобы охотники стремительными рывками настигли его, первый следопыт успел прицелиться и отправить стрелу в полет, а заклинания, что сорвались с уст колдунов и чародеев, обрушились как гром среди ясного неба на голову исполина. Син'дорай… одержали победу. Но от влияния скверны на их тела и разумы будет не так просто избавиться. Персонажи, что получали серьезные ранение, страдают от кровотечения, а их раны обожжены огнем скверны. Они еще не скоро забудут встречу со слугами Легиона.

Ану белоре дела'на, син'дорай!

Итоги:

Силами отряда Феникс была произведена атака на Лагерь Легиона: Ненависть. Герои с непосильным трудом одержали победу и уничтожили портал демонов и уничтожили всех, кто находился на территории лагеря. (битва за поселение противника была выиграна)

Многие из отряда получили серьезные ранения. АБСОЛЮТНО всем персонажам требуется отдых на протяжении суток, а Ланда, как та, кто с самого начала битвы находилась в эпицентре сражения, не может принимать участия в событиях на протяжении трех суток (!).

Воралес (Воралион) смог выкрасть из одного из орудий демонов части пушки скверны и начал их изучение в личных целях для, возможно, дальнейшего использования. (ролевой итог. Учтите пожалуйста)

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Событие претендует на ВЫСОКУЮ ЗНАЧИМОСТЬ (сражение за поселение (аванпост) противника, боссфайт и высокая сложность события). В связи с этим, доп. награду прошу выдать шмотом, а так как событие проводилось одной гильдией, прошу выдать вещи на персонажа Каэльнатар, как на лидера гильдии и участника события.

Цепочка по добыче легендарного оружия Сокрушитель и Астральный Тесак (оба оружия будут добыты в конце сюжетной цепочки).

1) www.rp-wow.ru/events/12132.html
2) www.rp-wow.ru/events/12073.html
3) www.rp-wow.ru/events/12131.html
4) www.rp-wow.ru/events/12136.html
5) www.rp-wow.ru/events/12232.html
6) www.rp-wow.ru/events/12222.html
7) www.rp-wow.ru/events/12372.html
8) www.rp-wow.ru/events/12484.html
9) www.rp-wow.ru/events/12342.html
10) www.rp-wow.ru/events/12539.html
11) www.rp-wow.ru/events/12572.html
12) www.rp-wow.ru/events/12625.html

Прошу учесть прогресс на получение эпического предмета в левую руку характеристики ловкость. (первый отчет из серии на получение этой шмотки)

Прогресс выдать на Каэльнатара, лидер гильдии, по добыче в соответствии с правилами он относится к цепочке сюжета, выдавать прогресс ему.

Каэльнатар — 116 участник, писатель отчета, ведущий

Телл — 120 участник, соведущий
Алейн — 50
Вольмеон — 56
Алитель — 43
Каэдрис — 69
Виэль — 77
Семирагор — 110
Ланда — 59
Кайриссиль — 43
Элазарен — 38
Воралион — 90
Мордез — 37


















Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и высокой значимости одобрен.

Итоги:

Силами отряда Феникс была произведена атака на Лагерь Легиона: Ненависть. Герои с непосильным трудом одержали победу и уничтожили портал демонов и уничтожили всех, кто находился на территории лагеря. (битва за поселение противника была выиграна)
Многие из отряда получили серьезные ранения. АБСОЛЮТНО всем персонажам требуется отдых на протяжении суток, а Ланда, как та, кто с самого начала битвы находилась в эпицентре сражения, не может принимать участия в событиях на протяжении трех суток (!).
Воралес (Воралион) смог выкрасть из одного из орудий демонов части пушки скверны и начал их изучение в личных целях для, возможно, дальнейшего использования.

Прогресс на получение эпического предмета в левую руку характеристики ловкость на персонажа Каэльнатар. 1,5/14+

Каэльнатар +7,2 зол. (+2 Случайных предмета Необычного качества, 3 Случайных предмета Обычного качества и +1 случайный предмет Низкого качества - доп награда)

Телл +6 зол.

Алейн +4 ур.

Вольмеон +4 ур.

Алитель +4 ур.

Каэдрис +3 ур.

Виэль +3 ур.

Семирагор +6 зол.

Ланда +4 ур.

Кайриссиль +4 ур.

Элазарен +6 ур.

Воралион +1 ур.

Мордез +6 ур.



Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
17:55
12:29
322
16:55
0
Персонаж «Алитель» не найден.