Боуэн уже долгое время охотится на просторах Мулгора — родного дома народа шу'хало, и сегодня очередной день этой самой охоты… Стоит отметить, что для любого таурена охота сродни почитанию духов природы. Шу'хало уважают духи животных, на которых они охотятся. Таурен находился близ Громового Утеса — столицы — где и обнаружил небольшую группу долгоногов. Мужчина опустился на колени, внимательно оценивая обстановку и готовясь к стрельбе — он вытащил свой лук и стрелу, не забыл вознести благодарности матери-земле и духам, после чего вставил стрелу в гнездо и натянул прочную тетиву деревянного лука.

Шу'хало прикрыл глаза, максимально концентрируясь и переводя дыхание в замедленный ритм. Он навелся на свою цель, через пару секунд ослабив хватку тетивы и полностью отпустив ее. Стрела тут же взмыла с огромной скоростью, прорезая своим железным наконечником воздух и поражая тело долгонога. На удивление, Боуэн умудрился попасть прямо в сердце, моментально убивая свою жертву.

Охотник устало вздохнул, спокойно направившись в сторону добычи, тогда как остальные долгоноги разбежались кто-куда. Мужчина положил трехпалую массивную руку на труп, благодаря духов за сей дар.

Острый глаз вытащил окровавленную стрелу, протирая ее наконечник и вкладывая ее обратно в свой колчан, и взвалил хладный труп долгонога на плечи, аккуратно пронося его к кодою и крепко фиксируя на нем. Так, небольшая охота была окончена — таурен направился в сторону Громового Утеса, уже понимая, что должен будет использовать каждую часть, кости, кожу, перья и иные органы, иначе он проявит неуважение к духам и матери-земле...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Боуэн — 30

Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Небольшая охота была окончена - таурен направился в сторону Громового Утеса, уже понимая, что должен будет использовать каждую часть, кости, кожу, перья и иные органы, иначе он проявит неуважение к духам и матери-земле.

Награда игрокам:

Боуэн - +3 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:43
19:40
155
03:10
+1
Молодцом, Тоби, уже первые шаги к отыгрышу в Мулгоре!
09:00
0
Еще пару месяцев назад пытался тут хоть чем-то знаться, но чет совсем не шло. pepesad