• Руины Сурамара — сколь странное и опасное это место… И в то же время сколь завораживающее, чарующее. Это памятники истории, что нужно стараться сохранить и коим нельзя дать развалиться окончательно, жаль что никто этим особо не обеспокоен, ибо большую часть подобных руин заняли всевозможные дикие существа. Начиная от ищущих укрытия зверей и заканчивая одичавшими иссохшими или потревоженными духами. Многие путники натыкаясь на подобные строения, решаются заглянуть в них и утащить всё ценное! А по итогу становятся новой грудой костей, навсегда оставшейся в этом проклятом месте. Жадность губит многих, но подобными чертами не обладал род Туман Сурамара. Старшая из семьи — Курта, позвала своего брата и младшую сестру, ради испытания её новенького магического перстня.



• Встретившись родными объятиями, семейство ушастых довольно быстро решило чем займется сегодня. Курта практически завершила создание своего новенького чародейского перстня, сутью которого была возможность осуществлять упрощенные манипуляции с магической энергией! Невероятно восторженная своим успехом, он желала как можно скорее испробовать свою работу в деле и окончательно убедиться в её работоспособности, из-за чего предложила своим сестре и брату наведаться в руины находящиеся неподалеку. ''Старшая'' хотела найти подходящую цель для ''атаки'', хотя она даже не подозревала на что в итоге они наткнутся. Закончив сборы, Кайнур повел рукой в сторону выхода, намекая что пора выходить, если они хотят успеть попасть на место до захода солнца.



• Путь был отнюдь не близкий. Довольно быстро миновав праздные улицы Сурамара, троица вышла из зоны комфорта и очутилась в недружелюбной… И довольно тихой природе. Всё так и кричало о старости этих земель, и об их пустоте. Вокруг не было ни души, лишь редкие птицы кружили в небе и сокрушали нависшую тишину своим кличем. Стараясь хоть как-то разрядить нависшую обстановку, Курта постоянно болтала о чем-то. Сперва о жизни, а после и о родителях, отдаваясь воспоминаниям о событиях прошлого. В таком ключе и прошел весь их путь, вплоть до самых руин, где они смогли заметить крайне неприятную для себя ''особь''. Посреди разбитой дороги, стоял содрогающийся в судорогах иссохший, пустым взглядом наблюдающий за недвижимыми кустами. Несмотря на предупреждения Кайнура и Карины, ''Старшая'', надеясь завершить страдания своего сородича, концентрирует значительную энергию в своих руках и без труда сдерживает её перстнем! Удар! Снаряд с силой устремился в спину безмозглого существа и попросту оторвал ему руку и надломил часть тела, заставляя ребра показаться наружу. К сожалению — этого было мало. Издав протяжный вопль, чудовище позвало на подмогу себе подобных и из кустов выскочило целых три таких же ''эльфа''. Скрюченные, кожа растянута по лицам так сильно, что проглядывается череп… Они были похожи на настоящую нежить, но были живыми. Ведомые жаждой магии — они ринулись в бой.



• Сражение стремительно набирало обороты. Вышедшая впереди всех Курта — приняла удар той самой твари, которую не смогла положить одним попаданием чародейской стрелы, когда как стоящие позади Кайнур и Карина, взялись старательно помогать свой сестре. Легкое завихрение магии окутало юную чародейку, вместе с чем с её рук сорвался чудовищной мощи снаряд, что в тот же миг пробил одного из иссохших насквозь и заставил того рухнуть замертво, оставляя под собой лужу черной, гиблой крови. У алхимика всё была не так радужно, его арканическая сфера врезалась лишь в плечо самой крайней зверюги и толком не повредила то, лишний раз раззадорив и без того свирепую сущность. Понимая что он будет бесполезен в качестве бойца дальнего боя, Кайнур выхватывает свой старый кинжал из-за пояса и поспешно бросается в бой, оттесняя тварей от Курты и принимая удар на себя. Причем принимая успешно! Пользуясь моментом, ''Старшая'' вновь концентрирует колоссальные количества магии при помощи своего колечка и с яркой вспышкой выстреливает арканическими стрелами сразу по двум безумным сородичам, жаль что они были крайне живучи и практически не восприняли такую атаку… Неясно было кто побеждает. Ночнорожденные и Иссохшие постоянно обменивались ударами и стенали под натиском друг-друга, ничуть не уступая своим оппонентам.


• И вот, очередная тварь пала! Израненный и окончательно обессиленный иссохший рухнул замертво, когда Кайнур пронзил сердце того своим верным кинжалом. Выглядело это довольно эффектно, хотя на деле ему лишь повезло ударить как надо, в меру своих знаний об анатомии. Сёстры всеми силами поддерживали своего брата и не выпускали чудовищ из под града заклятий, нещадно тратя свои силы. Даже прорвавшиеся мимо алхимика ''звери'' встретили достойный отпор! Пропустив один из укусов, младшая скорбно вскрикнула и тут же воззвала к своей силе, четким потоком магии расквасив голову нападавшего. Оказалось что в ближнем бою магия было ничуть не хуже, чем в дальнем. Кое-как понимая, что они проигрывают, один из уродцев постарался сбежать обратно в кусты и вызвать подмогу, но ловкий взмах руки Кайнура и серия арканических стрел переломали ему ноги, после чего тот скоропостижно скончался. Бой подходил к своему логическому завершению. Как только последний иссохший пал, семья собралась вместе и узнав о состоянии друг-друга — поспешили скрыться отсюда. Причиной такой спешки стал необъяснимо большой источник энергии, стоявший как раз где-то за проклятыми кустами, откуда некогда выскочили обезумевшие от жажды шал'дорай.


• Сражение было тяжелым и изнурительным, учитывая что вся троица была простыми горожанами с познаниями в магии, однако вышло весьма неплохо! Курта была довольно своим перстнем и окончательно закрепила энергию в том, тем самым идеально овладев своим новым приобретением. Карина — ценой распоротого рукава, смогла обработать раны старшей сестры и лишний раз попрактиковаться как в чаротворстве, так и в оказании первой помощи. А Кайнур лишний раз вышел на прогулку и запомнил те места, где произрастают нужны ему растения, полезная информация на будущее. Кое-как вернувшись домой, все трое с облегчением выдохнули и взялись за восстановление: кто-то погрузился в чтение, а кто-то занял себя штопаньем разорванной в процессе сражения одежды. Все нашли себе дело, совсем не затратное, но полезное.


Ролевые итоги:

• Троица ночнорожденных разведала старые руины и обнаружила в тех бродячих иссохших, с коими и расправились. Там явно было нечто, содержащее большое количество магии, но ещё предстоит узнать что конкретно.
• Курта — смогла в полной мере воспользоваться своим кольцом и овладела им полностью. Данный перстень будет служить ей верой и правдой долгое время.
• Кайнур приметил несколько мест, где произрастает ''Лунная Роза'', не слишком редкий цветок, но крайне полезный в алхимии. Он запомнит эту информацию на будущее.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Проверять по: Высокой требовательности и средней значимости
Желаемая награда: Уровни, учет ролевых итогов, завершение создания кольца Куртой и выдача данного кольца: с качеством необычное и характеристикой интеллект.
Отчеты игрока ''Курта'' про создание кольца:
1) rp-wow.ru/events/12767.html
2) rp-wow.ru/events/12768.html
3) Данный отчет


Участники:
Кайнур — 31 (Участник, писатель отчета)
Курта — 34 (Ведущий, участник)
Карина — 32 (Участник)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Троица ночнорожденных разведала старые руины и обнаружила в тех бродячих иссохших, с коими и расправились. Там явно было нечто, содержащее большое количество магии, но ещё предстоит узнать что конкретно.
- Курта - смогла в полной мере воспользоваться своим кольцом и овладела им полностью. Данный перстень будет служить ей верой и правдой долгое время.
- Кайнур приметил несколько мест, где произрастает ''Лунная Роза'', не слишком редкий цветок, но крайне полезный в алхимии. Он запомнит эту информацию на будущее.

Награда игрокам:

Кайнур - +5 к уровню.
Курта - +3 к уровню. (С оглаской на актуальный уровень)
Карина - +3 к уровню. (С оглаской на актуальный урвовень)





Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:16
19:35
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!