Меч падшего титана Саргераса пронзил плоть планеты. Нынче каждый, кто способен держать в руках меч, кто способен на разного рода волшбу обязан встать в ряды тех, кому близки идеалы мира во всём мире, спокойствие и совместное процветание. Однако не каждый нашёл в себе силы, чтобы забыть о конфликте фракций в эти тяжёлые для Азерота времена.


Закеби Рывок — мастер из клана Пылающего Клинка продолжил своё путешествие по Пандарии в поисках силы, которая помогла бы ему в сражении с новым мировым злом. Следующая остановка — храм Белого Тигра на вершине Кунь-Лай. Здесь живут, учатся и становятся великими воинами. Здесь расположился Орден Небожителей, член которого и встретил старого орка у порога храма. Исурудо — ночнорождённый в пандарийской шляпе с гербом ордена на груди и мечом за спиной.

Старик язвительно, буквально показывая, насколько он находится выше на лестнице мира сего, поприветствовал эльфа, «тыча пальцем» на его расовую принадлежность, вспоминая об ордынских кампаниях в Ясеневом Лесу — шал'дорай от калдорай для него никоим образом не отличается. В миг ветер насквозь прошёлся сквозь уши клыкастого зеленокожего деда, как вдруг колени его согнулись, а клинок вошёл в землю — орк и эльф поменялись местами в его разуме, и Закеби с открытым сердцем обратился к Соломе, ему нужна была помощь, миру нужен мастер Рывок из Пылающего Клинка, но уже более совершенный, готовый к битве с самым ужасным врагом. И никто другой, кроме как, мастер из храма, где обучаются самые сильные, ловкие и умные, не мог ему помочь в этой стезе.

Исурудо с радостью отнёсся к новоиспечённому послушнику храма, хоть тот сначала и показал себя со стороны пожилого шута в теле могучего воина. Ночнорождённый вышел за пределы монастыря совсем не из-за того, что кем-то когда-то было сказано о том, что придёт на службу некий «Закеби» — Долина Императоров заимела непрошенных гостей. Именно об этом говорили на вершинах, за которыми следит Белый Тигр. Можно сказать, это была первая проверка для руки орка — он вместе с Исурудо отправился к гробницам, дабы расправиться с разбойниками.

Путь к Долине был не так уж и долёк. Оставалось найти ту самую — пятую гробницу императоров, к которой в итоге привёл эльф. Обнажив свои орудия, клыкастые заглянули внутрь, где заметили группу девушек, что яростно расправлялись с бумагами, сокрытыми под скалой. У старика сдали нервы. Он воскликнул, напугав «дичь». Представительницы прекрасного пола людской расы мигом ринулись в другую комнату — главный зал усыпальницы императоров. Бегом пара мечников отправилась за ними.

Засвистели пули. Небольшими ранениями отделались Закеби и Солома, но вот дамы — они были жестоко убиты мечами защитников артефактов Пандарии. Режущими ударами стражи гробницы встретили миловидных девушек в масках, которые посмели дать отпор своими кинжалами. Тень стала защитником разбойников. Девчонки скрылись в ней, а точнее — некоторая их часть. Остальные же были также убиты мастерским вихрем Закеби и яростными атаками монаха-мечника. Казалось, древним драгоценностям больше ничто не угрожает, однако подле самого склепа копошились в страхе ещё три дамы, с которыми на «разборки» также поспешили орк и эльф. Трио состояло из совершенно разных тварей: одна сделала резкий выстрел, другая — побежала, закинув мешок на спину, третья — разревелась и начала умолять, дабы остаться в живых. Самую быструю задавило плитой, что с потолка пала, разбивая её в щепки, тем самым закрывая проход в комнату — древняя защита могу дала о себе знать. Никто не смеет даже касаться их древних артефактов. Самая буйная была вновь ранена мечом Закеби, а после — убита орудием Исурудо, а та, кто больше всех любит свою жизнь — упала в слезах, закрыв рот рукой.

Настало время искать выход. Ночнорождёнынй предложил пробить потолок, из которого текла вода и подняться наверх, на второй этаж, которого могло и не быть. Орк же в свою очередь не хотел умирать так скучно, на что ему эльф ответил предложением найти таблицу с ответами на вопрос: «Как отсюда выбраться?» Она была быстро найдена старым клыком в одном из рюкзаков убитых девчонок-разбойниц. Но всё оказалось не так просто, как казалось. Шал'дорай прочитал о том, что, когда путь будет открыт, дух могу вернётся в тело, как только заветные слова будут произнесены. Закеби был готов, как и его оружие. Исурудо прочитал табличку, и та рассыпалась в прах. Настало время готовиться к худшему. Но лишь ворота поднялись, никакой опасности не оказалось на их пути обратно к храму.

На другой стороне исчезнувшей преграды оказался мешок одной из тех, кто, скрывшись в тени, пытался сбежать. В нём были обнаружены древние сферы, коих даже касаться не хотел старый орк, однако Исурудо взял их с собой, дабы ознакомить с ними хранителя истории из храма Сюэня. Так Закеби сделал первый шаг на пути самосовершенствованию, он встал на пятую ступень Ордена Небожителей.


Снег успокоил
Кровь тлеющего тела
Пламя феникса

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Просьба оценить творчество по критериям высокой требовательности.

Желаемая награда: одобрение ролевых итогов и уровни.

Итоги:
— Отряд из двух мужиков очистили гробницу от разбойниц, тем самым сохранив оставшиеся в них знания, которые они забрали с собой.
— Были добыты сферы, заключающие в себе силу, но их свойства пока не изведанны. Вместе со сферами был добыт образец истории правления империи могу.

Список участников:
Закеби — 45 уровень (участник, писатель отчёта);
Исурудо — 66 уровень (участник, ведущий).

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и средней значимости.

Ролевые итоги:
- Отряд из двух мужиков очистили гробницу от разбойниц, тем самым сохранив оставшиеся в них знания, которые они забрали с собой.
- Были добыты сферы, заключающие в себе силу, но их свойства пока не изведанны. Вместе со сферами был добыт образец истории правления империи могу.

Награда:
Закеби - +3 к ур.
Исурудо - +2 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:38
19:34
165
Нет комментариев. Ваш будет первым!