Каждый день но Дом Ламбертов куда-то ходил, что-то делал и всегда был в хлопотах, из-за чего сам Лорд точно так же не имел шанса на отдых однако именно сейчас он выдался… Ашелин вошел в таверну которая всё ещё оставалась снята для него, тут же хватаясь за вино что стояло на столе куплено лично им, при этом разложившись на самом диване довольно таки удобно и принимаясь переливать те в стаканы, свечи и тишина прямо давали тот самый «отдых» не хватало лишь ванной.

И вот, началось! Закинув ноги на пуфик он словно важная шишка разложил руки в разные стороны медленно попивая вино, при этом оглядываясь… Только вот делать одному это было довольно таки скучно, особенно учитывая то что никто никому не пытается сломать палец или лицо.

В скорее ему это наскучило и он просто зевнул, вспоминая про свои сигары что остались у него ещё с кораблей, улыбаясь во всю рожу он приподнялся со стула начиная подниматься на второй этаж к своему заветному сундуку! Однако явившись он не стал его открывать… Лорд понимал что в случае чего сундук могут украсть — но кровать никто проверять не станет, и он запрятал одну сигару прямо под подушку.

Но вновь была проблема… Курить тот совсем не умел, да и запах сигар тому не нравился, но когда ведь нужно начинать! Усевшись на дряхлую кровать он вынул зажигалку и глянул на часы. Теперь то он был готов! Зажигался подожгла край сигары и он засунул её к себе в рот.

Ничего не вышло… Он лишь стал кашлять и громко втягивать воздух, опять же кашляя. Понимая что не пришло время сигары он расстроился и потушив запрятал ту опять за кровать, при этом и сам, в одежде уложившись в неё. Сигаретка не зашла и он стал засыпать… Говорить все равно не с кем.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Низкая значимость.

Ламбертов — 39

Одобрение итогов, лвл.

1) Лорд напился и спит.
2) Настроение вновь ухудшилось.
3) Лорд понял что сигару лучше продать… Или найти кого-то кто научит курить!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

1) Лорд напился и спит.

2) Настроение вновь ухудшилось.

3) Лорд понял что сигару лучше продать.. Или найти кого-то кто научит курить!

4) На следующий день у лорда ужасно болела голова от смеси двух столь вредных привычек.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:24
18:55
158