Сегодня у наших героев была довольно таки лёгкая задача, которая заключалась в том, что нужно пройтись и собрать травы, а так же некоторые цветы для Лорда. Уже была тёмная ночь, из-за чего они даже не могли видеть куда идут, гвардия дома окружала Лорда, при этом осматриваясь по сторонам, в скорее весь отряд остановился начиная осматривать травы, сам же Лорд Ламберт ощупал листву кивая своей свите дабы она принялась за сборкой! Гвардейцы тут же нагнулись и принялись бережно срывать те, вовсе игнорируя некое жужуканье прямо в этих же кустах, и это стало их ошибкой! Ведь из-за деревьев вылетели довольно таки огромные пчёлы, что явно были настроены агрессивно к неким захватчикам их территории. Гвардия вновь не потерялась вынув свои топоры из-за спин, тем самым пропуская лорда в центр для лучшей защиты, завязался и сам бой в котором тут же были убиты парочка представителей этих мутантов!

В скорее выяснилось так же другое, а именно то, что это было лишь начало! Из-за дерева вылетели ещё пчёлы, что стали атаковать гвардейцев! Правда те были в латных доспехах и им было на это начхать… Но, в конце концов, ещё часть пчёл были убиты! И как только Лорд пригляделся к цветам он понял, что собирали они точно так же не то. Из-за чего было принято решение пройтись дальше, дабы найти ещё один куст. И это было отличной идеей! Ведь пройдя пару метров нашелся вновь новый куст, который так и говорил «соберите меня», что и сделала гвардия по приказу Лорда Ламбертона.

Событие длилось довольно таки приличное время, после чего наши герои и решились уже собираться домой при этом говоря о разном, начиная от жителей сырого двора и как мать Гархана там проживает, закончив тем, что в скором времени нужно будет перетащить вещи Ашелина на второй этаж. Как только они все дошли до места, был снят номер прямиком на неделю, где и остановятся Гарнольд, Гархан, и Лорд.

Уже готовясь заносить чемоданы их никто не обнаружил… Даже хозяин таверны не мог увидать их, что было довольно странно, из-за чего все подумали что их кто-то да занёс пораньше. Притопав на второй этаж они обнаружили двух людей, что копошились в вещах…С его же чемоданами!

Не долго думая, Гвардия сообщила Ашелину стоять сзади, пока они разбираются, что и вступило в действо! Удар за ударом они блокировали их, и тут же стали наносить свои! В скорее противники были побеждены, однако одна из воров довольно сильно ранена, и Гарнольд хвататься за спирт которым и намочил раны девушки, в скорее так же отпивая последниями зельями здоровья дабы та пришла в норму. Какая удача ведь всё дало положительные плоды, и теперь её можно доставить страже! В скорее ухватившись за их тушки они стали передавать домушников страже, за что и получили одобрительный кивок отправившись спать в дом… На сегодня всё было законченно!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость.

Ламбертов — 33 Ведущий. Писатель. Участник
Гархан — 61
Гарнольд — 80

Одобрение ролевых итогов. Лвл.
1) Герои отбились от пчёл.
2) Гвардия собрала лечебные травы.
3)Домушники были сданы страже.
4) Номер был снят на неделю.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт рассматривался по высокой требовательности и получает вердикт отказано ввиду следующих причин:
● Творчество не отвечает критериям, предъявляемым к творчеству высокой требовательности в силу наличия ошибок. Пожалуйста, внимательно перечитайте текст и постарайтесь исправить их (прим. "в скорее", "принялся зельями залатать её раны"). Особенно прошу обратить внимание на пунктуацию; предложения ужасно перегружены, половина необходимых знаков препинания попросту отстутствует.

Когда работа с текстом будет завершена, обратитесь ко мне в Discord: mistress#0157 за пересмотром.

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:48
18:37
136