Прибытие к Приюту Офелии оказалось достаточно скоротечным, как и изучение его самого для Кель'Дорай по имени Вейл Лазурный Сновидец.

И именно он, по опыту своему предыдущему, стал инициатором создания второго магического прислужника, что будет заниматься обслуживанием нового дома всего ордена Гаэль Варнас.

Первым и, безусловно, самым важным этапом являлось, конечно же, нахождение единомышленников, способных помочь. Но, к большому сожалению, вызвался помочь лишь Син'Дорай по имени Телисан Вечное Солнце. К ним еще присоединилась Рен'Дорай по имени Морргана Цепь Пустоты, что заняла позицию наблюдательницы, возможно лишь для того, чтобы утолить свою скуку.

В стенах большой постройки, окруженной садом различных деревьев был найден так же и аккумулятор энергии, на основе которого сущность и будет сформирована двумя магами.

План действий был практически элементарен. Формирование магического средоточия, по сути являющийся и ядром будущего творения ума Вейла. В отличии от первой, пускай и удачной попытки, сейчас эльфы взяли заранее заготовленный кристалл, из которого они и использовали запасы энергии.

Уже совсем скоро Лазурный Сновидец и Вечное Солнце перешли к более активной части всего процесса. В то время как первый медленно и планомерно формировал поведение, второй занимался формированием обличия будущего прислужника. Процесс проистекал стабильно и без каких либо проблем, к тому же ко всему, и завершился достаточно быстро благодаря тому, что использовались запасы арканы извне, а не непосредственно двух участвующих магов.

Не обошлось и без небольшого казуса, ведь Кель'Дорай, зачинщик всей идеи чрезмерно увлёкся процессом и затратил значительно больше своих собственных сил, чем было необходимо, отчего тот попятился назад, а после и вовсе склонился к земле для придания себе дополнительной опоры. Однако, в такой ситуации себя смогла проявить Рен'Дорай, назвавшая себя Морргана Цепь Пустоты. Ей удалось не только вовремя среагировать, но и успешно поддержать высшего эльфа, восстановив его силы своими трудами. И именно в тот момент к группе эльфов присоединилась загадочная Калдорай по имени Миринель. Она выступила сугубо в роли зрительницы всего происходящего.

Уже после этого, оба чародея занялись созданием оболочки сущности, для которой использовались бинты эфириала, что были в наличии у Вейла. И здесь, к счастью всё завершилось также удачно. Источник энергии был истощен, но прислужник создан. Магам оставалось лишь отдохнуть и наблюдать за тем, как новое создание изобретательности и сил магов начало выполнять свои непосредственные задачи по уходу за новым домом всех членов Гаэль Варнас.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Миринель — 86 (Просто зритель)

Арракхакен — 86 (Ведущий и участник)

Морргана — 35

Телингос — 51


rp-wow.ru/events/10585.html
Здесь были добыты бинты эфириала.


Желаемая награда: Создание НПС 1-го уровня.
ru.wowhead.com/npc=27914/эфириальный-продавец-душ

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Было создан магический прислужник для личных целей создателей. Прогресс в получении 1 NPC 1 уровня завершён.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:41
04:52
210
Я тот эфириал с которого были добыты те бинты. Здрасте.
© Хорас.
Крутой ивент.