«Мир смертных не меняется. Как только очередное «всемирное зло, грозящее уничтожить всё живое» было побеждено, всё вернулось к очередной затяжной войне между Альянсом и Ордой. До тех пор, пока не найдётся ещё один выродок, что решится поработить Азерот. Это иссушает. Это делает меня усталой. Победи Плеть давным-давно, мир был бы совсем иным. Совершенным.»


Добыча Трактата о Конце Времен


Горн протрубил. Слуги Морорер наконец-то вычислили где находится трактат. Не зря было потрачено столько усилий на то, чтобы наконец-то отыскать нужную координату. Один из островов в Ледяном Море почти на самом же Нордскола, в краю давно забытом но таком далеком. Прислужники Темного Ваятеля держали все это время его не далеко от Мелькораксе. Однако пока рыцари не видели куда же их занесет. Слуга Альмы — палочник, подошел к вам и своим мучительно картавым голосом произнес: «Леди Морорер» пора завершить начатое. Скоро настанет черед вашего испытания… И не смотря на то, что Альма была той еще стервой, хоть и скромной, но ее слуги ждали вас уже сейчас. Рыцари смерти оказались на острове, на который прямо сейчас нападали квалдиры! Совпадение?! Не думаю. В тот же день, когда они напали на Седые Холмы. Жестокие воины грабили руины, и дрались с сектантами… сектанты! Да, вот они одни из низших прислужников Ваятеля? Прямо сейчас ужасные существа, которые вырезали культистов самых раз. Битва была в самом разгаре, но оно вам и на руку! Однако, у рыцарей есть шанс на то, чтобы прорваться сквозь разгоряченную битву к руинам храма.

— О. Весьма интересно. Культисты заняли старый остров квалдиров и теперь его же атакуют. Любопытно. — Морорер негромко усмехнулась, переводя свой взор в сторону храма. Проведя дланью по своим очам, Альма погрузила зрение в своего рода «фильтр» тёмных Земель. Видение Смерти. Всегда полезно. — Нам необходимо добраться до руин храма. В бойню стараемся не вмешиваться — мелюзга сама себя поубивает, а мы доберёмся до цели.
— Вы зря пришли в это место, братья мои. — Хильяр выпустила заряд тумана в презывателя позади себя, забирая его энергию. Стычка нахлынула на рыцарей волной. Куча квалдиров, грязные от крови Культистов Ваятеля набрасываются на вас снова пираньи на добычу. Клинки заносятся на вас, однако в один момент, волхв моря говорит на врайкульском. Ее понимают Альма и Хильяр. И говорит он о том, что рыцарей нужно вязть живыми (тех кто был живы, живыми, а те кто был немертв, немертвыми). Интересно, зачем? Призрачная сущность слуг Ваятеля видит вас и… решает не мешать квалдирам, но желает наслать на ваши души навождение. Слабые волей… Союзники стали врагами, рыцари начинают атаковать друг друга, но вовремя обретают контроль над собой.
Такого же рода ваши атаки, что только не давно отбили Седые Холмы потрепали квалдиров. Эту часть. К сожалению, или счастью бойцы быстро и молниеносно снесли эту малую часть, что была под атакой. Огромный ворон, что сидел тут каркнул трижды. Хильяр знала подобных существ — это были вестники войны, призрачные воспоминания прошлого Нордскола. Морок Альмы заставил часть квалдиров биться на стороне рыцарей, отвлекая часть культистов от группы, Морорер дала всем шанс вместе с Вероноксом пройти к дверям храма в котором забарикодировались культисты Ваятеля, охраняя такой нужный вам Трактат. Вран улетел, оставляя лишь перья, перья, что несли за собой смерть в эти земли.

— Вран перьер черных, призрак душ погибших, войну он принесет на земли, что были отмечены присутствием его. И не пожалеет их ни Судьба, не Воин, не Отец, ни Смерть — пророчески изрекла валькира. Двери были забарикадированы культистами, пока шла битва, группа под обстрелами пробежали сюда к проходу в храм рыцари. Он представлял собой древние руины высокорожденных. Совпадение? Только если в тот раз там жил Спящий, то теперь тут были враги. Дверь забарикадировали изнутри. Они охраняли что-то очень важное и это что-то важное было… тем, за чем сюда пришли Черный Клинок. Трактат о Конце Времен. Еще Арахниира говорила какая опасная эта вещь и теперь эти культисты и слуги Ваятеля были готовы на все, чтобы не дать вам заполучить его. Однако, у рыцарей есть ровно сорок минут на то, чтобы выломать дверь иначе, Трактат вместе с частью Культистов уйдут отсюда! Мария была усилена Эланриэль, как и Годрей, что держал в руках пожирающий души клинок. Оружие выкованное чудовищем. Дверь не имела на себе никаких рун. Но кто знает что будет внутри храма? Дверь была выбита совместными атаками рыуцарей. Хильяр тоже добавила туда потоки тумана тратя на это личные запасы. Рыцарям удалось смести часть живых культистов и не живых тоже, оставляя лишь эфимерные сущности. «Защищайте трактат любой ценой! Мы должны выстоять!»
— Мы теряем время, — сухо донеслось из уст Наместницы, что боле не желала терпеть выходки культистов — и явно чувствуя то, что их ждёт за этой дверью, Альма решила действовать несколько по-иному. Небольшой красный кристалл, что она сжимала в своей руке — Кровь Аргуса. Она отдавала скорбью, жгучей болью… и в отличие от Азерита, вещала о материях куда более туманных и тёмных. Но не в этом суть. Сжав его покрепче в руке, оставив большую часть кристалла где-то в ином месте, Морорер воззвала ко всей своей потаённой мощи. Ко всей ярости Порабощённого, что он желал выплеснуть на них, когда пришёл его смертный час. Морорер окружила еле заметная пелена, что была обуяна красным, напоминая всем… звездное полотно? Не суть. И вскоре, чудовищная волна некротики была выпущена прямиком в дверь, выбивая и её, и тех, кто был за нею.

Храм был полон культистов, а на верху они видели как- кто-то заканчивал свой ритуал. Огромный некротический поток возвысился на верхушке. Вы слышали женский голос, по видимому одной из служительниц вашего заклятого Врага.
— Возвысся, творение ваятеля! Порабощенный Легионом воин! Рабы ВОЛИ ЕГО! Забирайте порабощенные души квалдиров да питайте его!
Культисты вскричали, а часть из них начала собирать души войны, которая была снаружи. Это было не выгодно. У рыцарей категорически было мало времени. Морок Морорер сработал лишь на самых слабых культистов Ваятеля, а ритуал прервать не удалось. Однако Сидонис жрал… и жрал он много, когда ритуал повредил Хильяр. Мало того, рыцари атаковали культистов, а их души улетали. Все видели как по днищу храма лежали проклятые кости покрытые рунами. Кажется они уже готовились к чему-то, но приход Черного Клинка и сегодняшняя атака квалдиров попортила слугам Ваятеля всю роскошь. Это было крайне… больно и плачевно. Плачевно на столько, что перед своей смертью та женщина прокричала «Мы есть ОСКОЛКИ ВАШЕЙ ПУСТОТЫ»! И с этими словами из ее тела вырвалась сущность, темного цвета улетая куда-то с острова вверх, подобно валь'кире она улетела вверх расправляя свои черные крылья. Кости загорелись некротическим огнем, поднимая их «проект». Культисты были нещадно отморожены и мертвы.

Аксиманд повернул голову в сторону Тарика, вторя его жесту, направленному против злополучных культистов. Казалось, что Рыцарь на мгновение прикрыл очи, ведь огни в его глазах потухли, оставляя лишь тишину. Не прошло и минуты, как вспышка лазурного света появилась в очах мужчины, сковывая его руки и ноги силой чистейшего Хлада Ледяного Трона. Величие Короля заструилось по всему телу Гораса Аксиманда, но не себе он хотел оставить эту энергии… Нет, он пожелал отдать ее тем, кто сейчас выступал в качестве его оппонента, терзая их сонмом ужасающих ледяных проклятий, выпущенных в порывах чистого презрения Рыцаря Хлада. Разум и тело врагов Черного Клинка начали биться в сковывающих абсолютно все восприятие мира судорогах, переходя на всеобъемлющий озноб, что терзать и дух, и тело. Более им не придется мыслить и существовать, ибо мало кто мог справиться с проклятым Ознобом — типичным навыком Владык Холода. Словно болезнь он окутал их, окончательно добивая после выпада Торгаддона. Слуги ваятеля были перебиты, но им удалось завершить свой такой долгий проект. Оживить скелет демона. Скелет… скелет демона прорунированный разными рунами. Часть из них была знакома некромантам и рыцарям, а часть нет. Это существо кричало! Ото топтало рыцарей своими костяными лапищами. Сущность дико кричит. Ей не нравится что Альма и ее сопровождающие пришли сюда. Бой усиливался, а Вестница чувствовала, что пора бы ей принять свой истинный облик. Возня на верху утихла.

Альма недовольно рыкнула от того, что в очередной раз всё стремительно шло немного не туда. Морорер возжелала во что бы то ни стало прикончить тварь, желая добраться до верха как можно быстрее — в конце-концов, времени у них действительно практически не оставалось. Потому Наместница приступила к планомерной дестабилизации душ внутри самой твари путём массированного обстрела некросердечника и иного при помощи орбов из некротики.
— Я покажу тебе, что бывает с теми, кто выступает против Смерти, — Горас вознес левую длань над собой, правой же все еще удерживая клинок. Руны Грани Ночи в очередной раз вспыхнули лазурью, а саронитовый коготь левой длани начал обрастать кромкой черного льда, странно отдающего тенями, мелькавшими между его гранями. Казалось, что это не лед вовсе, а некое подобие ужасающего зеркала, что странным образом начало принимать образ огромных, зияющих пустотой, когтей, устремленных прямо к центру грудины чудовища. Рыцарь не стал ждать момента удара, не стал он и ждать помощи других. Он просто подпрыгнул вонзаясь перчаткой тьмы прямо в ребра твари, разрывая их на части, попутно охлаждая грудину таким же черным как сама ночь льдом. Он стремительно разрастался, а затем начал трескаться и осыпаться, оставляя за собой лишь пустоту, — познай отчаяние.
Черный Клинок били в голову. Однако кто сказал, что оно отдастся так просто. Чреп был укреплен его камнем да саронитом. Весьма прочный металл. Сущность ощетинилась и пригнувшись, попыталась отшвырнуть Марию в сторону. Удары в сердечник были сильны, но не совсем эффективны. Рыцари, ничего не умирает с одного удара. Неужели рыцари Аргус этому не научил их? Годрей и Сидонис отлетели в сторону. Мария, Горас остались на существе, разрушая его корпус. Увы, он уже никогда не взлетит, однако костяное порождение разворачивается и пытается сорвать двумя руками надоедливую малявку Марию и саронитовую банку Гораса.

— Что это за голос? Какой-то чрезмерно знакомый, — молвил Горас, но, все же, продолжая атаковать создание. Его закованная в черный лед перчатка начала распадаться прямо на глазах, но ее владелец не собирался упускать приток силы, что сейчас был с ним. Направив уже Грань Ночи в центр грудины твари, Рыцарь высвободил остатки мощи прямо в разодранную льдом сердцевину, погружая существо в еше большие хладные объятия.
Кажется, что Горас просто пытался прогрызть льдом все существо, раз за разом срывая куски его костяной брони.
— Если он помрет, я захвачу его душу. — валь'кира поставила метку своей бывшей госпожи на дух Веранокса.
Торгаддон хрустнул шейными позвонками. Рыцарь порядком устал от этой дряни и уже не собирался сдерживаться. Фиолетовая дымка окутала тело рыцаря, когда он вобрал в себя энергию Смерти в избыточном количестве, лишь для того, чтобы затем выпустить ее на волю через некротические усики, что обвили все тело этой богомерзкой твари. Используя свой гнев и направленную ненависть, Тарик сжигал падаль, собираясь превратить эти кости в прах. Сущность лишается ноги, за сим оно упало, лишаясь двух передних лап, однако, в один момент его кости переформируются в иное существо. Все кто был на нем, попадали. Оно превращается в огромную костяную косу и… Взрывается, поражая души!
Трактат был окружен зеленой дымкой, а сам свиток был в металле. Все понимали, что открывать его сейчас было — опасно. Коса — лишь образ. Трактат о Конце Времен — то что искала Альма. Она в свою очередь, смерила взглядом трактат. Пламя инея в глазах Морорер вспыхнуло, выдавая её неимоверное любопытство — и в то же время, выражая некоторую жадность. Наместница бы прямо сейчас возжелала накинуться на трактат, но… к удаче для себя, её разум и осторожность всегда стояли превыше низменных желаний, пусть здесь они так и разрывали её изнутри. Сперва — взглянуть на трактат чрез видение смерти, подойдя чуть поближе. В конце-концов, такой предмет без охраны не могли не оставить. Трактат прямиком манит в этот круг Альму. Она хочет забрать его, забрать все и убежать дальше. ВЕДЬ ЭТО ЕЕ ВЕЩЬ! СТОЛЬКО УСИЛИЙ. ВОЛЯ НАМЕСТНИЦЫ… Наместница буквально удерживает себя прям на краюшке барьера. Альма видимо, сопротивляться была едва в силах — что-то в этом проклятом фолианте её манило. Чудовищно манило. В конце-концов, она всегда была жадной до знаний, а теперь… а теперь они были тут. Неведомая сила, сокрытая всего лишь в одном трактате. Рядом. Просто руку протяни! Она едва не вступила на барьер, кое-как стараясь удержаться от своих низменных желаний взять да украсть трактат. А потом кого-нибудь прибить.
— Леди Морорер? — выжидающе смотрел на некромантку рыцарь Аксиманд, готовясь ко всему, — мы можем помочь?-Я только пришел сюда, но… что это… за чудные знания могут быть? Мне кажется, — Рыцарь сделал несколько шагов вперед, касаясь грани гарды клинка и глядя на свиток в центре, — что он должен… быть моим. И он будем моим. Леди Морорер, отойдите от него. Это слишком опасно.
Альма впрочем, остатков разума не теряла — либо же её поступок манило что-то совершенное другое. Тем не менее, Аксиманда подпустить было нельзя — а не повредить его и остановить могли лишь некротические цепи, что тотчас обуяли рыцаря.
— Вы издеваетесь, что ли? Я охотился за тайными знаниями столько, сколько себя знаю, Рыцари. Впервые встреченный трактат не сможет меня завлечь слишком сильно. А вот вы, — поглядел на Альму и Марию, — вновь решили вывести меня из себя? Если вы сейчас не отпустите мое тело, леди Мария, то потом и меч не сможете держать вовсе. Я контролирую себя. И делал так всегда. То, что я говорит: хочу эти знания, не значит мое стремление их забрать
— … а теперь отдай его мне, — рыкнула Наместница, тотчас настигая Годрея. И чуть того обогнув, хватанула трактат себе при помощи некротических узов, крепко прижав к себе — … это и не я была, — несколько виновато донеслось из уст Альмы, что, прижав трактат к себе, вовсю не хотела его отпускать. Но с чувством крайнего удовлетворения, а также совершения планов, её разум наконец… утихомирился. — Замануха.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность, эпическая значимость.

Цепочка отчетов:
rp-wow.ru/events/10961.html — Предисловие
rp-wow.ru/events/11910.html — 1 (прогресс 1,5/14)
rp-wow.ru/events/11909.html — 2 (прогресс 3/14)
rp-wow.ru/events/12654.html — 3 (прогресс 4.5/14)
этот отчет — 4 (4,5+n/14)

Участники:

Аксиманд 104
Альма 120
Вераксус 112
Шая — 115 (ведущий, участник, писатель)
Веронокс 49
Вильд 98
Годрей 120
Сидонис 46
Торгаддон 120
Урсус 101
Хильяр 66
Эланриэль 101


Цепочка на добычу оружия эпического качества с конкретным слотом и конкретной характеристикой (посох, правая рука, интеллект)
Персонаж для которого добывается данное оружие — Альма. Просьба рецензента установить единицы прогресса для Альмы, а остальным выдать заслуженные награды.


1. Трактат о Конце Времен был добыт.
2. Рыцари Черного Клинка попали в массовый набег квалдиров на дракарах, который бал направлен на истребление ученых культистов лояльных Темному Воятелю, что охраняли в Борейской тундре в Руинах Терзающего Бича.
3. Альма иногда видит видения, которые связаны с чьими-то воспоминаниями. Такова плата за то, что к наместнице попал этот трактат (не прокинул роллы на изъятие, будет использоваться для дальнейшего сюжета)
4. Темная Коллегия готова провести Альме Морорер наконец-то первое испытание «Воли», так как она завершила подготовительную часть за эти пару месяцев.
5. Рыцари Черного Клинка уничтожили ячейку ученых-хранителей Трактата о Конце Времен в Борейской Тундре в Ледяном море, однако не известно, есть ли предпосылки к тому, что возможно появятся те, кто захотят отомстить Черному Клинку за украденные знания.


Пометка для автора, чтобы не забыть: Таблица получения предмета(-ов) по результату окончания приключенческой цепочкой событий, где участвует группа в 5 человек или более. Указано минимальное количество отчетов. Этот(-и) предмет/предметы являются бонусом и никак не влияют на получение базовой награды за каждый отчет в отдельности. Проще говоря, за выполнение цепочки событий компания вправе получить приятный бонус. Отчеты с высокой требовательностью оцениваются как 1,5 отчета с низкой требовательностью.

Ссылка: rp-wow.ru/pages/items.html


Интерфейс:




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности высокой значимости.

Награды:

Аксиманд104+6 зол.
Альма120+6 зол. + 1.5 ед. прогресса
Вераксус112+6 зол.
Шая115+7.2 зол. (бонус писателя)
Веронокс49+4 ур.
Вильд98+1 ур.
Годрей120+6 зол.
Сидонис46+4 ур.
Торгаддон120+6 зол.
Урсус101+6 зол.
Хильяр66+3 ур.
Эланриэль101+6 зол.

Также участникам полагается дополнительная награда в виде:

В виде трёх (3) полностью случайных необычных предмета.

Случайное распределение предметов будет происходить между всеми участниками события.

Ролевые итоги одобрены:

1. Трактат о Конце Времен был добыт.

2. Рыцари Черного Клинка попали в массовый набег квалдиров на дракарах, который бал направлен на истребление ученых культистов лояльных Темному Воителю, что охраняли в Борейской тундре в Руинах Терзающего Бича.

3. Альма иногда видит видения, которые связаны с чьими-то воспоминаниями. Такова плата за то, что к наместнице попал этот трактат. (не прокинул роллы на изъятие, будет использоваться для дальнейшего сюжета)

4. Темная Коллегия готова провести Альме Морорер наконец-то первое испытание "Воли", так как она завершила подготовительную часть за эти пару месяцев. 5. Рыцари Черного Клинка уничтожили ячейку ученых-хранителей Трактата о Конце Времен в Борейской Тундре в Ледяном море, однако не известно, есть ли предпосылки к тому, что возможно появятся те, кто захотят отомстить Черному Клинку за украденные знания.

Прогресс на добычу оружия эпического качества конкретного слота - "правая рука" с конкретной характеристикой - интеллект учтен и составляет: 6/14.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по вердикту - обращайтесь в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Список персонажей, получивших доп. награды:

Веронокс — случайный предмет необычного качества

Хильяр — случайный предмет необычного качества

Вильд — случайный предмет необычного качества

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
13:30
08:05
138