Вечер на корабле, после вчерашнего не был спокойным. Все обсуждали убитых наг и, что это за клинок такой интересный, которым они увеличивали и усиливали своих воинов. Квартирмейстер, будучи помраченной, ощущала в нем не только силу, но и зло которое таилось в глубинах лезвия. Вот только её отвлекли сестры Бриттл которые опять решили вспороть друг другу кишки. Их, в это время, пыталась разнять хирург, которая была на корабле, что от части переживала за них, и именно ей бы пришлось в последствии их штопать. Аврен пришла на палубу что — бы посмотреть на эту картину, хирург тут же крикнула что — бы она что-то сделала, так как сил у неё их разнять не хватало. Квартирмейстер строго сказала что-бы те разошлись и в этот же момент сестры прекратили мордобой и встали, больше не посмев что — либо сказать в свое оправдание. Шанаати пожалела о своей просьбе, так как переживала за сестер, а теперь их ждало наказание. Им отрезали нижнюю губу, но Аврен не зацикливалась на этом, так как ей было безумно важно узнать, на что способен этот клинок.

Тем более, когда он вел её куда — то.
Вся команда пошла за Квартирмейстером. Они шли по Крутогорью, пока Аврен не остановилась. После чего она воткнула клинок в землю, фиолетовые расщелины начали плыть от острия, после чего взорвались выдав из тех самых расселин магическую энергию, что заставила землю провалиться вниз, в катакомбы высокорожденных. Они были давно заброшены, но там был источник силы, который так хотел поглотить клинок, никто и не подозревал, но через клинок с носителем разговаривал безликий, он чувствовал что в этих катакомбах есть источник магической энергии, может через него питались ловушки, может он просто использовался что-бы запитать эти самые катакомбы, но он явно чувствовал его. Вся команда спрыгнула за Аврен, осматривая помещение, в котором почти не было света. Но нежить это не волновало, мертвые давно уже видят этот мир не так как раньше. Группа проследовала вглубь тоннеля, они шли очень осторожно, так как боялись нарваться на одну из ловушек среди темных напольных плит. А учитывая силы ночнорожденных, каждая из таких разорвала бы их в клочья, обрекая на неделю страданий в трюме, что — бы отрастить свое тело обратно. Команда дошла до конца коридора и начала спускаться вниз, в конце лестницы были видны горбатые силуэты, которые ходили уже с практически потухшем кристалом. Иссохшие — подумала Аврен, те же в свою очередь зачуяв некротику которую можно поглотить незамедлительно кинулись на них, пытаясь оторвать куски и выпить всю энергию, насколько плохая та не была. Ведь в кристалле, едва ли оставались крохи остаточной силы.

Завязалась битва, мертвые смогли обиться, хоть и когтистые лапы сумасшедших эльфов оставили следы на некоторых из них. После сражения, группа заметила дыру, вырытую, по — видимому от голода, все теми же иссохшими. Подранная кожа на телах голодных эльфов приковывала любой взгляд посмотревшего на нее. Те, в свою очередь, лежали у начала лестницы, безжизненными телами. Пройдя дальше, мертвые увидели некую сферу полную магии, рядом с ней стояло несколько иссохших, но те никак не реагировали, смотря на сферу как на мессию, эти животные не шевелили даже мышцей, смотря на её свет как обвороженные. Перед Аврен стал выбор, уничтожить клинок так как было ясно, что ничего хорошего он не принесет, или сделать так как оружие просит. Пойдя наперекор самой себе, она приказала убить иссохших которые никак не сопротивлялись. После клинок впитал из сферы всю энергию, а свет в той потух. Команда не поняв даже что они сделали, в конце концов побрела обратно на корабль.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Средняя значимость

Субира — 38 лвл

Шанаати — 39 лвл (Ведущий, участвовал, писатель отчета)

Аврен — 36 лвл

Мэйпл — 37 лвл

Дерби — 33 лвл

Зодд — 31 лвл

Калиус — 34 лвл


Желаемая награда: Уровни для участников.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт рассматривался по высокой требовательности и получает вердикт отказано ввиду следующих причин:

● Творчество не отвечает критериям, предъявляемым к творчеству высокой требовательности в силу наличия ошибок. Пожалуйста, внимательно перечитайте текст и постарайтесь исправить ошибки. (прим. "фиолетовы расселины", "ощущала в нем не малую силу,", "от части что переживала за них, от части что именно ей бы пришлось их опять штопать.", "что-бы".

● Хотелось бы увидеть подробности о том, каким образом группа так быстро пересекла немалую локацию, дойдя пешком от побережья до границы с Сурамаром, и о том, каким именно образом было найдено абсолютно точное местоположение катакомб.

● Не менее интересен и "клинок", полагаю, некий артефакт, играющий ключевую роль в повествовании, но про который имеется преступно мало информации.

Когда работа с текстом будет завершена, обратитесь ко мне в Discord: mistress#0157 за пересмотром.

По прежнему остались крайне сомнительные моменты:

1) Процесс нахождения руин группой. Воля случая привела отряд к берегу Крутогорья, воля ещё большего чуда помогла попасть внутрь катакомб, взорвав землю силой клинка.

2) Местоположение руин.

Однако, на данном этапе было решено вынести данному творчеству вердикт одобрено, как событию высокой требовательности и средней значимости.

Награды:

НикнеймУровеньНаграда

Шанаати

54+2.1 уровня (С учётом бонуса писателя отчёта)
Субира53+1.5 уровня
Мэйпл50+1.5 уровня
Аврен47+1.5 уровня
Дерби45+1.5 уровня
Калиус43+1.5 уровня
Зодд37+2.5 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress, Коллегия рецензентов
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:29
22:31
195