Решив использовать свой вечерний перерыв по полной для тестирования своего нового устройства, Стинки Электролязг вышла за ворота, но стражи были против и не одобряли вылазку в одиночку. Использовав правило тестирования механизмов за пределами базы и то, что тестирование будет проходит в пределах их наблюдения, механические защитники согласились и пропустили гномку.


Пройдя не так много и представ перед удобной для тестирования платформы, Электролязг вытянула руку в направлении края и включив режим " Только магнит ", выстрелила из устройства. Устройство притянуло гномку к платформе, но на очень уж большой скорости, причем такой, что могло нанести ей травму, но все обошлось. Все же неудобно использовать кнопки управления устройством. Отключив магнит, Стинки спрыгнула на землю и отойдя подальше, повторила попытку.

Увы, результат был тем же, слишком большая скорость, следовательно требовалась более тонкая настройка управления. Да, можно было вообще уменьшить скорость вращения катушки, но медлительность в некоторых ситуациях могла стоить жизни, в чем девушка убедилась совсем недавно.

Но пришло время проверять «Когти». Отключив режим " Только магнит ", гномка направила устройство в сторону старой банки из под краски и провел выстрел уже по ней.

— Мда… Нужно поработать над точностью…

Промах, но следующий выстрел пришел прямо в цель и анализ притянутой банки показал, что " Когти" могут спокойно цепляться за слабо-защищенные объекты и притягивать их к гномке или отправлять гномку к ним, все зависит от веса объекта.


Настал поздний вечер и работа была завершена. Дойдя до стола пневмо-молота, Стинки стала снимать устройство и записывать результат в чертеж, а так же немного его подправлять и изменения должны были коснутся самой механической руки Электролязг. Хорошо, что рядом проходил Шмульц Починкинс, а для своих просто Тесла. Он согласился помочь девушке, ведь что-то изменять на своей руке одной рукой было не очень удобно.

Сверившись с чертежом он кивнул и принялся проделывать отверстия в заданных местах и в это время к ним стали подходить и другие мехагномы, все же любопытство и интерес у этого народа не отобрать, особенно, когда дело касается модификаций. Многие предложили хорошие идеи, но лучшей оказалась идея Билнка. Вместо перестройки руки под устройство был предложен самый простой, но не менее эффективный способ- использовать перчатку на настройками под устройство. И работа закипела, ведь народ гномов очень дружный и все принялись помогать с проектом. Сама же Стинки занялась с чертежом и стала раздавать указания, что и как надо сделать. Блинк занялся помощью с чертежом, Глимси и Тесла стали за станки, иногда проводя замеры перчатки на руку гномки.


Подошедшая леди Пина Тримбл занялась разборкой механизма и заменой старых деталей на более новые и небольшой модернизацией катушки. В чем и помог мистер Кринник Вексус дав из своих запасных частей некоторые очень важные части. Все работали дружно и это лишь вдохновляло на создание чего-то нового, но уже в будущем.

Много разговоров и работы спустя...

И вот, устройство установлено на перчатку, а перчатка прикручена к руке гномки, а сама механическая часть уже закреплена на плече Стинки. Девушка поблагодарила всех, кто помог и пошла на полигон для проверки, хотя остальных это уже не особо сильно интересовало, свои дела были у всех, но все были рады помочь.

И вот она снова стоит перед платформой. Улучшение произведено, положения пальцев для того или иного действия твердо сидят в памяти, осталось только все проверить. Включив устройство( Да, его нужно отключать, что бы просто использовать свои пальцы без необходимости устройства), Стинки нацелилась на край платформы и выпустила захват. Ее начало притягивать все с той же огромной скоростью, но вовремя сложенные в нужную постановку пальцы замедлили устройство и девушка мягко наступила на стену. Спускалась она уже с помощью тросса, контролируя свои пальцы, пока не достигла земли. Это победа!

Взглянув перед уходом на банку ей в голову пришла интересная мысль. Использовать центробежную силу. Захватив устройством банку, гномка притянуло ее к себе, но остановила троос на длине 5 метром и крутанувшись вокруг себя в нужный момент деактивировала захват. Банка полетела далеко и не совсем туда, куда хотелось, но для этого навыка уже нужна практика. Стинки в хорошем настроении вернулась на базу и принялась писать отчет для совета с целью ввести данное устройство для отряда «Скаут», мобильность при их работе не повредит.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Электролязг — 40 ур. (Писатель отчета)

Тесла — 37 ур.

Блинк — 37 ур.

Глимси — 33 ур.

Пина — 36 ур.

Кренник — 31 ур.


Первая часть крафта предмета — rp-wow.ru/events/12804.html



Желаемая награда: учесть финальный крафт предмета обычного качества ( т.к. не требуется отчет низкого качества) на слот " Кисти рук " с характеристикой " сноровка " и выдать его на персонажа " Электролязг ", а так же выдать печати мастера за завершенный крафт предмета.

Остальным участникам опыт в инженерном деле, уж очень много людей участвовали в помощи отыгрыша.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Создание предмета обычного качества на слот "Кисти рук " с прибавкой к сноровке для персонажа Электролязг завершено.

Награды:

НикнеймУровеньНаграда
Электролязг40Предмет обычного качества на слот "Кисти рук " с прибавкой к сноровке, 0.7 уровня (С учётом бонуса писателя отчёта)
Тесла37+1 уровень
Блинк37+1 уровень
Пина36+1 уровень
Глимси33+1 уровень
Кренник31+1 уровень

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
11:02
18:59
166
Нет комментариев. Ваш будет первым!