Следует отметить что перемещение прошло не совсем так как я предполагал и конструкт появился в Силитусе немного дальше от лагеря защитников. Но такое стечение обстоятельств даже несколько… лучше. Вероятность случайно кому-то попасть под его не самые малые габариты была минимальна.

Благодаря моей магии и еще теплящейся энергии в его ядре, я смог поднять его на ноги, что бы он не валялся на земле. Но боюсь это все на что он остался способен, в своем поврежденном состоянии, на самые элементарные действия. Никаких выполнений приказов и самостоятельных действий, требующих более очевидной активности его ядра. Но ничего, скоро он будет восстановлен, нужно лишь провести его полный осмотр и узнать что требует ремонта и замены.

Не могу не отметить того что когда я начал работать над големом, пытаясь найти в нем проблемы, мне решила составить компанию человек из числа защитников. Конечно она ничего не смыслила в Сурамарской магии и строительстве конструктов, но скрашивала процесс своим диалогом со мной. Потому я не решил, была ли ее компания полезной.

Но стоит вернуться к осмотру моего голема. В конце концов то что я сейчас записываю, предназначается для него, а не чего-то другого. Визуальный осмотр не потратил у меня много времени, в виду размеров конструкта и видимости всех его необходимых частей. Его нагрудная броня, защищающая ядро была расколота, отсутствовали некоторые части руки и ног, а то что у него осталось было покрыто трещинами и я не хотел бы испытывать их крепость на поле боя, лучше восстановить их сразу.

Куда менее быстрым, был осмотр самого ядра. Он требовал от меня не только визуального наблюдения, но и магического. Не сказал бы что я узнал что-то новое для себя, но это все равно необходимо зафиксировать. Ядро потеряло большую часть стабильности, позволяя энергии перемещаться по корпусу как ей вздумается, то что оно не взорвалось уже не малый успех. Придется стабилизировать его вручную, когда я заменю все не достающие и поврежденные части в его броне. Помимо этого, его личность была частично или полностью стерта. Он не воспринимает меня как своего хозяина, что было ранее. Но и как за врага не воспринимает тоже. Не уверен что без повторных настроек и стабилизации, он вообще способен кого либо воспринимать. В любом случае, ядром будем заниматься, лишь когда решим проблему с его проблемой в конструкции. И у меня уже есть несколько мыслей по это поводу, нужно сообщить об этом Лийне, в конце концов она предоставляет мне некоторые «Ресурсы».

Из нескольких предложенных вариантов, Лийна выбрала самый простой. Что же, это было вполне ожидаемо. И раз решением ее было разрешить мне отправиться в Сурамар, для приобретения необходимых частей на голема, так тому и быть.

Я воспользовался платформой защитников, что бы переместиться в Сурамар. Благо знание защитных оберегов города, позволяет мне это сделать и не придется добираться до него пешком. Все что от меня требовалось в самом Сурамаре, дать необходимые распоряжения курьеру, который бы сделал самую трудную часть за меня. Передал бы список необходимых частей механологу и доставил уже все необходимое мне в готовом виде. Находясь в Сурамаре больше меня, он бы нашел необходимую личность куда быстрее меня, так что я не сожалею о небольших затратах.

В течении дня уже все было сделано. Курьер доставил все необходимое, и судя по моему беглому осмотру содержимого ящика, подходящих размеров. Несколько металлических частей голема, которые на нем совершенно отсутствовали. Треснутые и разбитые, еще поддавались восстановлению магией, но не отсутствующие целиком.

Оставив курьеру и его сопровождению, необходимую плату за свою работу, скрепленную печатью моей семьи, Наши пути с ним разошлись и оставалось лишь отнести ящик с частями конструкта домой, да дождаться моего соратника, прежде чем возвращаться в обратно к защитникам.



Ролевые итоги: Повреждения голема были осмотрены, отсутствующие части тела конструкта приобретены.


p.s На большие размеры голема не смотрите… Мальчик немного прибавил в весе, после перезагрузки сервера...


Скрины с интерфейсом

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, низкая значимость



Варкея — 70 уровень. (ведущий, не участвовал).

Квенриис — 102 уровень. (писатель отчета, участвовал).

Маолинь — 113 уровень. (Была половину события)




Первая часть



Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Повреждения голема были осмотрены, отсутствующие части тела конструкта приобретены.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
07:59
03:23
120