Ночное бдение

Все происходящее в последнее время сильно огорчало Майлиана, а потому он решил отвлечься от всего мира и заняться чем-то, чтобы отвлечься от дурных мыслей о паладинах и отчете. Эльф вспомнил, что шкурки уже должны были дойти до нужного состояния и направился проверить их.

Опытным путем Майлиан узнал о том, что те уже достаточно высохли и теперь могут быть использованы. Он перенес их в дом и снял одну из шкур, чтобы заняться работой.

Поскольку маг совсем никогда не занимался подобными вещами, ему пришлось отыскать потрепанную книжку, в которой были описаны некоторые основы, необходимые для создания выкройки. Изучив книгу, Майлиан разложил шкуру на столе, после чего взял небольшой кусочек мыла и принялся им вычерчивать линии на тыльной стороне, все время сверяясь с книгой. Поскольку эльф был хорош в начертании — эта часть далась ему легко, а вот раскроить все части было куда сложнее, поскольку из-за неопытности в подобном ремесле иногда маг иногда надрывал шкуру. Благо, что материала было много, как и терпения у Майлиана, что позволило ему повторять попытки, пока все части не были раскроены достаточно хорошо, правда в результате работы осталось много обрезков, что любой бы мастер счел верхом грубости по части экономии. Вот только маг не был мастером таких дел, а потому его это не сильно волновало.

Завершив раскройку деталей, маг начал постепенно сшивать их вместе простыми стежками, чтобы посмотреть, получится ли у него что-то хотя бы похожее на перчатку или нет. Все было хорошо до тех пор, пока из-за неловкости движений Майлиан не обколол все пальцы. Не то, чтобы подобное доставляло сильные неудобства, но было неприятным фактом. В конечном итоге у него получилось нечто, что можно было примерить на руку и, на удивление эльфа, это была вполне себе перчатка. Грубой работы, но перчатка. Удовлетворившись таким результатом, Майлиан принялся за финальный шов, который должен был быть не сильно заметен снаружи.

На этом этапе маг укололся уже куда меньшее количество раз, но вот шов его все еще был несколько кривеньким, но зато выполненным с большим старанием! Снаружи это было не так сильно заметно, как изнутри, к тому же завершенная перчатка была несколько неудобна в ношении. Поскольку это была самая первая завершенная работа мага, он был вполне рад и подобному изделию.

Завершив полностью первую перчатку и примерив ее, эльф принялся за вторую. Она удалась чуть лучше, но разницу было сложно заметить. Полностью покончив с перчатками, Майлиан прибрал свой стол и отложил изделие в сторонку.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

1) https://rp-wow.ru/events/12705.html

Моррален — 120

Желаемая награда: Кисти рук Обычного Качества +Дух

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Персонажу Моррален одобрено к выдаче - кисти рук обычного качества с характеристикой дух. Прогресс завершен.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
05:10
02:19
186
Нет комментариев. Ваш будет первым!