Взяв лишь двоих человек для операции, Лорд Ламберт покинул свои территории и выдвинулся в сторону доков Эшвейнов для завершения дел с имповыми Агентами, что должны быть уничтожены! Суть заключалась в том, дабы рассекретить последних агентов в доках, тем самым уменьшить их влияние до минимума.

Войдя в доки, Рэнделл тут же принялся в довольно глупой форме допрашивать просто каждого человека в доках, что принял суть приказа не так… И так продолжалось довольно таки долго, и он даже смог спугнуть около четверых рабочих, что работали на благо Праудмуров! Из-за чего Лорд был вынужден брать всё в свои руки, начиная осматриваться по сторонам, тем самым выискивая скопления людей, а так же любые подозрительные действия, однако всё безуспешно. Лишь поднявшись на второй этаж около Доков им была обнаружена группка лиц, что трудилась в поте лица, перегружая ящики, и он не решился мелочится, тут же встав в центр и гордо зачитав «Почему от Бобби Красивого, а так же офицера Аптена Аука нету рапортов за эти два дня»? Многие даже не повернулись, кроме одного… И он довольно вежливо спросил «Как нету, они ведь должны были их послать ещё вчера!» Тем самым открыв глаза для всей группы, как и для Эшвейнов...

Каждый из тех, кто находился на втором этаже, вынул свои кинжалы, понимая, что перед ними явно не стоял офицер с докладом, это была облава! Они тут же накинулись на каждого из членов Дома Ламбертов, что находились там, желая уничтожить их без лишнего шума, имея надёжный план для побега они пока что держали тот при себе…Однако их тут же обоих сумела скинуть «слуга» из Дома, тем самым оглушив и обезвредив. Самому Лорду и Рандэллу пришлось не очень, ведь они оба пропускали удары, тем самым открывая новые раны!

После недолгой битвы с сильными ранениями наши герои всё же одержали победу, обезвредив и убив каждого, кто находился там и напал на них. Ашелин уже знал, что каждого главного Эшвейновца должен был находится рапорт об заданиях, а так же последующих целях. Нагнувшись, он принялся ощупывать карманы каждого, кто там был…Но ничего найдено не было, в это же время Эйлиши опомнилась, припомнив то, что она скинула двух агентов прямо вниз!

Ощупав их карманы, она нашла один из тех самых рапортов, передавая лорду, а так же узнавая иную информацию.

Лорду на этот момент уже явно становилось плохо, из-за чего Эйлиша начертила руну исцеления, начиная залечивать раны Господина, так же жертвуя последним зельем ради восстановление сил последнего. Как только они подействовали — вся группа отправилась в дом, закончив свою ночную вылазку.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость.

Ламбертов — 38 ведущий, участник, писатель.
Рэндалл — 36
Эйлиши — 36

Одобрение ролевых итогов. Лвл.

1) Пред-последний отряд агентов Эшвейнов был выбит из доков, их влияние падает.
2) Письмо было успешно доставлено в Дом Ламбертов.
3) Эйлишия лишилась всех зелий и рун что имела при себе.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ламбертов, +3 к уровню.
Рэндалл, +4,5 к уровню.
Эйлиши, +4,5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Очередной отряд Эвшейнов был уничтожен. Влияние Эшвейнов падает.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
02:50
18:54
131