Второй пункт плана Банши.
Теперь Гвиневре предстояло добыть камня. Много камня. Очень много камня. Это был второй пункт плана, который вдолбила своей слуге банши Фэйрис. И Гвиневра, сев на верного скакуна, прибыла к одной из шахт. Чтобы добыть камня, естественно. Она была готова работать всю ночь. Гвиневре ведь совсем не надо спать. И есть. И пить. Спешившись и подхватив новые мешки, она направилась в пещеру с киркой наперевес.

Ей повезло. Пещера на сей раз была небольшая, да и ей надо было добыть руду, а не камень. Поэтому неживая даже не плутала сейчас. Умнеет, вестимо.
Благо, обитающая здесь нежить не проявляла агрессии к одной из себе подобных. Осмотрев будущую добычу, Гвин положила два мешка, в которых она в будущем будет таскать камень, рядом. И схватилась за кирку двумя руками. Она не имела навыков в добыче камня, но… У неё была одна мысль — надо колотить по камню. В один момент куски повалятся.
Гвиневра впервые за долгое время что-то сказала и раздался удовлетворенный голос молодой девушки. Она была из свежей нежити, ведь почила лишь два дня назад.

Собравшись с мыслями и силами, замахнулась киркой. И нанесла первый удар. Благодаря силе нежити, которая была поистине неотступна и велика, удалось отколоть внушительный кусок породы. В следующий миг она нанесла ещё удар. Ещё и ещё. Постепенно малоразумный зомби входил в раж, теряя остатки самообладания, которые и сами постепенно пропадали. Фэйрис явно не старалась сохранить разум слуги. Лишь… Верность и те навыки, которые могли быть у семнадцатилетней девушки.
В один момент ощутила пальцами, как кирка постепенно ломается под напором ударов. Фыркнула. Это не было причиной для остановки.
Щелкнув челюстью, Гвин заметила, что, похоже, наконец начала откалывать хоть что-то. И это обрадовало нежить. И принудило её ускориться. Лишь бы обрадовать госпожу Фэйрис! Лишь бы та была довольна! Это чистое и искреннее, возникшее от практически полной деградации личности девушки, чувство мотивировало её бить киркой раз за разом. А когда сломается кирка — она будет бить руками или найдет уж чем треснуть по жиле. Но добудет хозяйке желанное… А в будущем и построить. Радость! Лишь радость одной женщины, ставшей начинающей матерью Гвиневры, заставляет её действовать. Всё это и дело рычала, злясь. У неё ничего не получалось! Госпожа назовет её бесполезной! Нет! Не будет такого!
Долго раздавались глухие удары, разносясь по пещере эхом… Пока к ним не прибавились другие звуки. Это слуга буквально ликовала, когда первый, а затем и второй особо увесистый кусок камня упал наземь. Последующие удары лишь выбивали более мелкие куски. Но и те будут полезны в будущем деле Фэйрис. Именно об этом и помышляла Гвиневра, закидывая куски в мешки. Они довольно быстро заполнились, а довольно крупная «каменная» жила была полна ещё на добрую половину. Гвиневра обязательно туда вернется. Но сейчас надо доставить уже добытое. Благо, госпожа передала ей свою бесполезную птицу… Долгонога, точно!

Буркнув, что пора домой, девушка удалилась наружу, а затем, взвалив мешки на горб неживого долгонога, забралась на него сверху. И, взявшись за поводья, отправила его на базу. Фэйрис пришлось учить зомби кататься на Убожестве довольно долго. Чуть ли не с самого первого дня воскрешения. И Гвин достигла успехов. Всего два падения в день!
После команды, отданной нежитью, Убожество довольно быстро понесся вперед, а она лишь успевала направлять зверя в его быстрейшем беге.то и дело вскрикивала, боясь упасть. Но больше всего она боялась потерять дарованный ей «свыше» транспорт и добытые ресурсы. В мешка. Однако, благодаря наличию короткой, но всё же памяти, и знания тайных троп, она сумела добраться до базы и складировать припасы.

Ролевые итоги:
— Гвиневра на треть выполнила пункт плана хозяйки, касающийся камня.
— Гвиневра теперь имеет представление о добыче камня.
— Гвиневра добралась до базы отряда незамеченной.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Гвиневра — 30 уровень.

Желаемая награда: поставки камня, учёт ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

Добыты 5 поставок камня. К выдаче на персонажа Гвиневра.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
02:47
12:36
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!