Проснувшись, Лорд тут же собрал остатки своей Гвардии, при этом сообщая, что в скором времени они смогут занять их подвал взамен на помощь, и они не стали отдыхать, они тут же явились к подвалу и обсудили всё ещё раз с прорабом, который похудел на одну ночь!

Обговорив все подробности, весь отряд ринулся в сторону подвала, и даже сам Лорд Ламбертов. Ведь чем быстрее они бы закончили, тем быстрее подвал перейдёт под собственность Дома Ламбертонов! Гархан, как самый огромный мужчина, стал переносить ящики и всякие мешки, пока Лорд и иные помощники таскали мелкий груз по типу книг и бочков. Всё проходило довольно успешно! В это же время подошел Гарнольд, часть ящиков была уже доставлена, однако выйдя, Лорд мог увидеть, как неизвестная девушка, ухватилась за ящик с припасами, начиная убегать что есть мочи! В погоню тут же был отправлен Гархан и вся Гвардия!

Догнав девушку они тут же оглушили её, однако Рэндалл даже слегка мешкался из-за чего возможно и подоспела подмога… Из-за леса вышла довольно таки противная орава бандитов, что были вооружены мечами и проживали в самом лесу. Увидев, что их подругу окружили, они спокойно сообщили отдать ту без драк. Однако вновь Гархана это не устраивало, и он набросился прямо на их лидера, из-за чего началась бойня!

Лорд в это же время перетаскивал остатки книг, видимо вовсе не интересуясь битвой.Над гвардейцами же прогремели звуки винтов… В небе был виден ветролет которым по всей видимости, пилотировал гном, который лишь наблюдал… Даже это смогло спугнуть разбойников, из-за чего они бросились в бега, оставляя своих же людей. Это стало ошибкой ведь, гвардия тут же набросилась в спину, не давая возможности убежать многим…Однако два бандита из Хазенфорда сумели рвануть что есть силы, в итоге оставшись не поймаными! Гарнольд кивнув иным гвардейцам тут же потащил тушку вниз передавая страже, а так же сообщая что именно они и украли припасы.

Вернувшись в подвал он оказался пуст! Ведь сами рабочие да помощь гвардии дало свои плоды, он был полностью пуст, а значит и условия были выполнены! Помощь гвардии дала свои плоды, подвал был полностью пуст, а значит и условия были выполнены!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость.

Ламбертов — 38. Ведущий. Писатель. Участник.
Рэндалл — 35
Эйлиши — 36
Гархан — 61
Гарнольд — 80
Тиндл — 59

Одобрение итогов, лвл.



1) Подвал перешел под владения Лорда Ламберта и дома Ламбертов.
2) Гвардейцы показали свою силу!
3) Часть бандитов передана страже из-за чего Дом стали уважать в данных краях.
4) Двое бандитов убежали.






Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ламбертов, +2,4 к уровню, как писатель.
Рэндалл - 35 +4 к уровню.
Эйлиши - 36 +4 к уровню.
Гархан - 61 +2 к уровню.
Гарнольд - 80 +0.5 к уровню.
Тиндл - 59 +2 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Подвал перешёл под владение дома Ламбертов - как ролевой итог, без учёта к системе экономики.

2.2. Преступники сбежали и теперь обязательно отомстят.

2.3. Репутация дома Ламбертов улучшилась.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
02:29
18:09
108