И вот… сегодня я вновь вещаю новый курс лекций, в этот раз это что-то о болтиках и гаечках, о таком мерзком слове как брак и какая-то любовь. Все ведь мы знаем, что браком хорошую вещь не назовут, верно?

Итак, к чему я клоню? Поговорив немного с красоткой Ил, я пытался всячески убедить ее в том, что не стоит ей это все… оно ей не надо, но она не слушала и было решено показать ей, что такое иметь отпрыска. Я даже благородно решил пропустить этот мерзкий какательно-пукательный период и сразу перейти в детство, когда можно испытать все свои воспитательные приемы.

Спустившись вниз, в мастерскую, я обнаружил кучу разных остатков от моих изобретений, которые я, конечно, заготавливал на кое-что другое, но всё же я раз даю слово, то всегда его сдерживаю, я прав? Конечно я прав! Итак. Просканировав сетчатку и начав работу над корпусом, тут же появился Эрнест, ну да, куда без муженька, еще и лиса с ним как некстати, да он ведь слегка нервный, особенно нервным стал после слов, что я его жене ребенка делаю. Но после некоторого объяснения — вроде успокоился и даже помог.

Когда работа была закончена, оставалось самое сложное… Внести интеллект, да не просто, а тот, чтобы на родителей был похож. Ну, я посчитал так, что раз это и мое детище, я внес в него свою гениальность, а от его родителей передастся ему личность и характер! Вряд ли что путное выйдет — делал на скорую руку, но без сомнения гениально! И так… пройдя долгий тест и вскрывшиеся измены, обманы, несогласованности и многие семейные перепалки, личность ребеныша все-таки была сконструирована!

Кто гений? Я гений! Кто дарует семьям то, чего они хотели? Я! Зачем я это сделал? А вот об этом, об этом вы узнаете, когда он подрастет, в фигуральном смысле. Тот, кто вынес урок, сдаем пять десятков золотых за курс! Ну, а тот, кто не вынес… сто десятков золотых! Чтобы в следующий раз меня внимательнее слушал, всем ясно?!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:






























Механическое имя персонажаУровень персонажаСтатус участника события
Госбак93 уровеньАвтор отчета+ участник+ ведущий.
Илейн97 уровеньУчастник.
Лиф54 уровень

Участник.

Прыткий79 уровеньУчастник.


Требуемая награда:

Механическая наградаРолевые итоги
Опыт и разрешение на написание анкеты на «робота, который будет подражать возможному ребенку непутевых родителей»1. Ребенок для непутевых родителей был успешно создан.
2. Илейн и Гаст успешно ответили на десятки сотен вопросов, сформировав личность своему дитятке.
3. Раскрылось множество измен и недоговоров.
4. Несмотря на то, что механизм был сделан на скорую руку и был совсем не большим, его аналитические способности были куда выше остальных машин Госбака, причиной тому стал эксперементальный интеллект, который тот готовил еще при разработке своей ГМЖС и связи ее с этим малышом.
5. Госбак сделал ребенка Илейн ненаставив рога Гасту, вот она сила науки!
6. Родители начали постепенное обучение своего дитятки.
7. Лиф выспалась и услышала много интересного, наверное.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Бы создан механизм, напоминающий ребёнка. Он обладает вычислительной способностью и способен совершать некоторые действия, доступные для механизма его уровня. Он обладает особым сознанием (аналог искуственного интеллекта) и способен принимать самостоятельные решения.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:56
22:19
278
Нет комментариев. Ваш будет первым!