Маарит решила использовать для ковки сапог тот обсидиан, что остался от голема, хорошо, что приобрела его с запасом.
Но сначала кольчужный чулок. Взяв деньги, четыре слитка и купленные в Белой Гавани инструменты, девушка отправилась к кузницам в квартале Дворфов, которые находились за углом дома лорда Маршалла и леди Льороны.
Заплатив дворфу, что недавно снабдил дренейку металлом, за то, что воспользуется его горном и формами, начала плавить обсидиан и заливать его в формы для проволоки средней толщины. Когда металл застыл, окунула его в ведро с водой, от которого пошёл пар. Протёрла формы, чтоб капли обсидиана не застыли и не испортили следующие заготовки, кивнула кузнецу Теруму на прощание и вернулась домой.



Голем, что стоял у стола для плотничества, немного мешал, но дренейка аккуратно протиснулась к механическим инструментам. Закрепила первую проволоку и включила станок для навивки, Маарит нужны были кольца равного диаметра. Когда проволока закрутилась в плотную пружину, повязала лицо плотной тканью и, взяв точило, разрезала пружину по длине.
Когда кольца стали сыпаться на стол и пол, она поняла, что забыла подставить ёмкость, но рука, делающая разрез, не дрогнула, ничего – потом соберёт. С остальной проволокой и её нарезкой казусов уже не было. Пересыпав кольца в одну ёмкость, пересела за стол ювелира для удобства. Руками разгибала колечки, нанизывала на них необходимое количество и загибала. Срезы на кольцах были сделаны ровно и не царапали кожу, так, в монотонном плетении прошло несколько часов, за которые Маарит сплела чулки до колен. Кольца остались, но это и понятно, она специально делала с запасом.
За ковку пластин решила взяться с утра.


Проснувшись и позавтракав, Маарит взяла слитки и пошла к уже знакомому дворфу. Заплатив за несколько часов работы, приступила к отливке пластин, положила заготовку на наковальню и хорошо проковала, для прочности, подумав, выковала защиту для копыт.
Протравливая узоры на пластине (химикаты нашлись в кузнице), поинтересовалась у Терума, где найти торговца кожами, получив нужную информацию, поблагодарила. Вытерла лишние потёки, подождала, пока химикат испарится и на его месте появится нужный рисунок. Когда узор был готов, простучала резиновым молотком, окунула тёплую пластину в воду, вытерла и сложила в котомку.

Только войдя в дом, Маарит вспомнила, что забыла сходить к кожевнику. Положив заготовки на столе, она выскочила из дома и побежала в сторону лавки кожевника, кажется, правильно поняла, что объяснял Терум. Через минут двадцать поняла, что нет, не правильно, пришлось вернуться и ещё раз выслушать подробный маршрут, объяснения перемежались шуточками, в духе, что с ростом дренейки можно не заметить и перешагнуть через нужную лавку. Стоически стерпев остроты, со второго раза нашла и купила нужные отрезки прочной кожи с пряжками.

По приходу домой надела на себя кольчужные чулки, в пазы пластин вдела ремешки и прикрепила на ноги.

Критически осмотрев сапоги, решила освятить их и тщательно натереть каронитовой пылью. Въевшись в металл она придаст прочность сапогам.



Первая часть:
rp-wow.ru/events/12505.html


Третья часть:
rp-wow.ru/events/12925.html


Скрины с интерфейсом:




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность



Маарит – 69 уровень (участвовала, крафтер, писатель отчета).



Желаемая награда: учёт ролевых итогов – Маарит выковала зелёный предмет экипировки (сапоги), желаемые характеристики – стойкость +2.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Маарит, +0,25 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Создан предмет необычного качества для слота ступней.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
23:56
16:46
142