• Сурамар — икона красоты и жизни. Столь прекрасного места больше нет нигде на всём белом свете! Идеальное совмещение благоухающей, девственной природы и аристократичных архитектурных решений. Пройдя через многое, этот край ничуть не потерял своей очаровательности и наоборот, окреп и стал куда более манящим. Ночнорожденные обрели долгожданный покой и хоть многие решили пойти по тропе приключений и выбраться за пределы континента, ещё больше эльфов предпочло остаться в застенках безопасного города и посвятить себя бытовым профессиям, таким как: ювелиры, портные, виноделы и даже алхимики! Одним из таковых является молодой эльф Кайнур, из рода Туман Сурамара. Встав на путь ''зельевара'', он посвятил долгие годы изучению трактатов и наконец-то решил применить полученные знания на практике, взявшись за создание своего первого ''вещества''.



• В знаниях — сила, такого мнения придерживается Кайнур. Именно опираясь на свои знания, этот молодой эльф намеревается стать одним из лучших, если не самым лучшим алхимиком Сурамара. Под самый конец дня, он вновь взялся за изучение своих излюбленных фолиантов, с особым интересом погрузившись в чтение новенького трактата: «Травы и их сила». За довольно двусмысленным названием, крылась невероятной насыщенности и информативности книга, попросту преисполненная всевозможными данными о самых разных растениях. Среди них было и то, ради которого эльф и купил эту книжицу — ''Сребролист''. Довольно распространенный для земель Сурамара кустарный гибрид, содержащий в себе признаки как крайне хрупких цветков, так и живучих — непривередливых кустарников. Его главным полезным свойством была способность замещать и дополнять собой всевозможные вещества, иначе говоря: он был превосходным связующим элементом при совмещении двух разных алхимических ингредиентов природного происхождения. Сделав все необходимые элементы и оставив закладку на нужной странице, Кайнур упрятал книжицу в своей походной сумке и поспешно двинулся наружу, стремясь как можно скорее начать свои поиски.



• Нельзя сказать что путь занял слишком много времени, однако и быстрым его назвать язык не повернется. Минуя длинные улочки своего родного города, Кайнур находил время на то, чтобы вдоволь насладиться виднеющейся всюду красотой. Сияющие энергией огни фонарей, аккуратно обтекающие своим светом мраморные постройки, стоящие тут и там группы ночнорожденных, стремящихся скорее погрузиться в праздную жизнь, скрытую тьмою ночи. Город жил — и жил он ярко, этого у него отнять нельзя. Выбравшись за стены безопасного ''бастиона'', Туман Сурамара поспешно двинулся по дороге и на ходу взялся за поиски нужных ему растений. Серебристые лепестки, чуть закрученные зеленые листочки и высокие стебли, подобным описанием обладала цель поисков… И вскоре она была обнаружена! Точно помня, что растение могло существовать попросту где угодно, в меру его адаптивных способностей, алхимик был ничуть ни удивлен, обнаружив ''Сребролист'' на окраине дороги. Добравшись до него, он поспешно вытянул свою фолиант из сумки и открыв нужную страницу, взялся за сравнение рисунка из ''гербария'' и его живого аналога.



• Детальный, а может и не слишком, анализ подтвердил скорое предположение эльфа. Это действительно был ''Сребролист'', и ведь какой! Растение было в самом расцвете своих сил и, что неудивительно, цвело. Лепестки были расправлены, а зеленые листья закручены пуще прежнего. Просто идеальный момент для того, чтобы срезать все необходимые для зелья ингредиенты. Спрятав свою книжицу обратно в сумку, он следом вытянул из неё же льняной мешочек и небольших размеров ножик, коим он взялся за сбор столь желанного ресурса. Местами он аккуратно срезал лишь серебристые лепестки, где-то вырезал всё даже со стеблем, а местами добирался до корешков и зачищая их — отправлял в мешочек. Так он и заполнил несколько кульков. Довольный собой, он обтер свой инструмент тряпочкой и поспешил вернуться обратно в город, ведь вот — вот наступит ночь, а нарваться на дикую кошку он никак не желал.



• На обратном пути, Кайнур неожиданно для себя заметил статую, попросту окруженную всевозможными кустиками, деревцами и даже травой! Она находилась совсем близко к старинной арке и обладала необъяснимой силой, что заставляла природу вокруг благоухать, цвести и расти. Сделав несколько пометок в своей записной книжке, алхимик теперь точно знает положение этой ''рощицы'' и обязательно наведается туда в своей следующей вылазке. Спустя долгие десять минут — он смог добраться до стен города и обменявшись парой слов со стражей, безо всяких проблем прошел внутрь, а после и направился к себе домой. Завтра его ждал довольно продуктивный день.

Ролевые итоги:
• Кайнур обзавелся целым возом знаний о всевозможных растениях Сурамара и здорово подкрепил свою алхимическую ''базу информации'', являвшуюся записной книжкой, новыми строками о свойствах и названиях зелени.
• Кайнуру удалось обнаружить довольно интересную рощицу, окружавшую статую. Она обладала неким магическим фоном, по этому Туману Сурамара ещё предстоит разобраться что является тому причиной.
• Алхимик заполучил необходимое количество ''Сребролиста'' и с чистой совестью может продолжить подготовки к созданию зелья.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Проверять по: Высокой требовательности
Желаемая награда: Уровни, учет ролевых итогов и прогресса в создании будущего зелья

Участники:
Кайнур — 30 (Ведущий, участник, писатель отчета)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Кайнур, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Кайнур обзавелся целым возом знаний о всевозможных растениях Сурамара и здорово подкрепил свою алхимическую ''базу информации'', являвшуюся записной книжкой, новыми строками о свойствах и названиях зелени.

2.2. Кайнуру удалось обнаружить довольно интересную рощицу, окружавшую статую. Она обладала неким магическим фоном, по этому Туману Сурамара ещё предстоит разобраться что является тому причиной.

2.3. Алхимик заполучил необходимое количество ''Сребролиста'' и с чистой совестью может продолжить подготовки к созданию зелья.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:58
18:53
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!