Наконец-то Фирлик Маркс и Отто Монтэго Ди Ришелье собрались рекрутировать народ из Пиратской Бухты, что находилась на самом юге Мыса Тернистой Долины. Красивое место, где может встретится, как орк, так и человек. Пройдя в таверну, Отто сел за стол, а Фирлик ушел в угол таверны, в тьму, где того сложно было заметить. Они собирались встретится там с каким-то Климом. Фирлик не знал его, а вот Ришелье, похоже что, был знаком с этой личностью. Глядя из тьмы, Вор, с помощью своего воргенского слуха, выслушивал весь разговор. По ходу диалога между Отто и Климом стало ясно, что организация того будет поддерживать первого, но всё же не сольются с их организацией, а ведь это было главной причиной их встречи. Поняв, что сойтись не получиться, Отто проводил Клима к выходу, а в этот момент в таверну зашел мужчина в красном пальто и красными очками. Фирлик сразу узнал в нем Лорда Грэгори Снатэрфолла, что наконец решил спустится с Цербера на землю. Пройдя к тому, вор присел за столик и стал разговаривать с Лордом. Разговор прервала Кесседи, а после и Ришелье, что захотел совершить довольно интересную вещь… Фирлик сказал, что не стоит говорить об этом в таверне, и при общем согласии те направились к выходу, прямиком к флоту. На первом этаже их остановила интересная личность… Это Клыкарр, который что-то забыл в этих краях. У Отто завязался с тем разговор и по итогу получилось его рекрутировать в ряды Фирлика.

Дойдя до берега, где и стояли на якоре корабли, те взобрались на борт. Пока Фирлик принимал с Кесседи новоприбывшего дворфа, Лорд и Ришелье отправились в трюм корабля для проведения обряда. Пройдя в доль ящиков с ядрами они остановились и Ришелье спокойно сказал «Закрой Глаза». Грегори послушал друга и закрыл глаза и вслед Отто накрыл глаза Лорда ладонью. стоило Снатэрфоллу закрыть глаза как перед ним в его собственном воображении появился стул, одинокий софит и самая настоящая сцена.Повсюду слышались отголоски праздно разговаривающих зрителей, но в темноте увы их слышно не было. Пока Грегори не начнет, все останется как и прежде. Грэгори огляделся стараясь понять где он, и кто все эти люди во круг него, но вокруг была лишь тьма. Задав вопрос «И что мне делать?» Тот продолжил оглядываться в поисках чего-то. Зрительный зал затих. Еще пара софитов была направлена на стул со стаканом воды. Весь театр ждал рассказа кто же перед ними стоит. Снатэрфолл аккуратно подошел к стулу и присев на него сощурился, из-за яркого света, но затем тот прокашлялся в кулак проговорил:
«Как приятно вновь оказаться в клубе анонимных алкоголиков. Меня зовут Майкл Грэйз. Я почти завязал с алкоголем, последние года выдались для меня слишком тяжкие, да были провалы в памяти, из-за чего моя жизнь медленно, но верно рушилась, я шел по наклонной пока не попал к вам. Теперь я не пью уже целых десять месяцев. Мысли, конечно навеивают, подойти взять и налить себе рюмашку. Ведь в последний раз, когда так произошло, я вилкой заколол трех метрового бугая, оставив тому, порядком сотни ножевых, после того как тот упал без сознания. А вилка, оказалось довольно крепкой, её зубчики стали сгибаться только при пятом ударе… А всё началось только из-за того, что тот спросил меня где находится Оружейная Лавка. Честно говоря, не знаю что на меня тогда нашло, словно бес вселился… Да, стража, конечно связала меня и направила к вам на лечение, и я думаю это лучшее что могло произойти со мной за последнее время.»

В это время Ришелье в реальном мире стал терять иллюзию относительно медленно, пока актеры в голове Лорда Снатэрфолла стали показывать миниатюрную сценку из рассказа мужчины, что сидел на стуле. Софиты двигались в такт их движениям, освещая все действо. И бугай и стража и сам алкоголик и его похождения. Все, что было рассказано ожило на сцене. Оркестр заиграл незамысловатую мелодию. Глянув на бугая, Грэгори сказал:

«Да, я его помню, тогда этому здоровяку не поздоровилось, а может быть это был не он? Силуэт расплывается на глазах, поэтому трудно сказать.»

В это время Фирлик закончил с дворфом и спустился вниз наблюдая, как Ришелье и Грэгори окутал туман. Фирлик оглядел лицо Ришелье, но не узнал его. Фирлик мог увидеть первые побочные эффекты на лице Ришелье: иллюзия спадала, а значит истинное лицо «многоликого» проявлялось. Первыми показались глаза, что были покрыты пеленой слепоты. В это время в голове Грэгори появились актеры дети. Видимо нужны были подробности из детства.На сцене появились декорации небольшого городка. Улицы того были переполнены палатками с овощами, фруктами и прочими ресурсами, и по каменным кривым дорогам бегала детвора, которые то и дело, что бы развеять свою скуку воровали яблоки, а затем кидались ими в местную стражу. Следом картина потемнела, видимо Грэйз плохо помнил детство… толпа недовольно зашепталась, она хотела подробностей. Тем временем же лицо Ришелье для наблюдающих полностью раскрылось во всей красе.

Шрамы на лице, великое их множество, шрам вдоль шеи, отсутствие уха, никаких намеков на человеческую историю «до». В это же самое время на сцене заиграла более тревожная музыка, а первые ряды зрителей стали видны. Там было великое множество совершенно разных людей со своими предметами в руках. Так сапожник держал в руках инструмент для оправки кожи, кузнец свой молот, а чернокожий судья свой молоток пра восудия. Фирлик не дал Кесседи смотреть на это, а по этому увел ее наверх… на сушу, к костру. Тем временем в голове Грэгори явно был недоволен реакцией публики, особенно когда толпа стала шептаться. Нервно сглотнув мужчина встал и схватил стул бросил куда-то в темноту, туда откуда доносились звуки.

Ришелье стоял перед Грэгори все еще держась, но уже было тяжко. В этот момент в сознании Лорда зрители загудели, актеры развернулись к нему своими безликими силуэтами. Свет зажегся и он мог увидеть сотни личностей, что были ранее украдены его другом, в том числе и личность Грегори Снатэрфолла, что в руках держал толстый гроссбух. Это отнюдь не означало для рассказчика потерю памяти, так Ришелье сохранил в своей памяти образ человека, забрав его и даровав новый образ. Тот который хотел сам Лорд. Обессилев, Ришелье упал наземь, абсолютно потеряв иллюзию. В этот же самый момент вся толпа загудел «Уходи-Уходи-Уходи», а прошлая личность Снатэрфолла одернула «алкоголика» и завопила прежде чем все закончилось «ЗА ЧТО?!».



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Фирлик — 110 уровень (Писатель)

Снатэрфолл — 120 уровень

Ришелье — 120 уровень

Кесседи — 80 уровень

Бореас — 30 уровень

Одобрения Ролевых Итогов:
1.) Выдачи смены механического ника для игрока [Снатэрфолл].

2.) Ришелье получил КР в 2 дня из за сильного истощения.







Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет низкой требовательности по низкой значимости - рассмотрен.

Ролевые итоги одобрены:

- Ришелье получил КР в 2 дня из-за сильного истощения;

- Внешность Лорда Снатэрфолла координально изменилась.

Фирлик110без изменений;
Снатэрфолл120без изменений;
Ришелье120без изменений;
Кесседи80без изменений;
Бореас30+ 2 к уровню.


Выдача смены механического ника для игрока "Снатэрфолл" одобрена.

Также хочу напомнить при написании последующих отчетов, будьте добры указывать возле никнеймов персонажей не только уровни, но и их непосредственную роль (прим.: участник, наблюдатель и т.д.) в ивенте, либо же её отсутствие.

По всем возникнувшим вопросам можете обращаться ко мне в личные сообщения дискорда - Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:23
16:51
168
Нет комментариев. Ваш будет первым!