Из дневника магистра Ремии Луча Заката:

«Что же… Это наш третий день прибывания в Азшаре. Я, Айерайре и Карас отправились в эти края ради поиска одного из магического дневника высокорожденного.мага, что жил очень и очень давно. Не знаю, может это и бесполезное занятие, а может мы сможем отыскать нечто интересное среди всех этих руин. Все же, новый опыт нужен… И вот, когда мы причалили к песчаному взморью среди руин былого храмового города, Карас исчез из виду, отправляясь на осмотр местности, пока мы должны были пробраться в сторону леса и разбить там лагерь. Что же, мы и направились туда… Прямо в сторону руин.
Вот же было „приятно“ узнать тот факт, что среди развалин храмового города мы были не одни… Огромные крабы, которых называют „макрини“ или „макруры“ населили эти территории и ожидали прилива, что унесет их обратно в морские пучины. Судя по всему эти твари умели общаться на каком-то языке, ибо со стороны так и казалось. Я и моя ученица не хотели мешать этим крабам, и поспешили их обойти с левого фланга, стараясь не задеть их… А вот и не получилось: лупоглазый синий амбал заметил меня и вместе со своими товарищами панцирными бросился на меня с Айрэ. Я успела выплеснуть в них поток искр, и это нам дало время, чтобы взобраться на скалу...
Они моментально начали двигаться в нашу сторону. Их было штук восемь или десять, когда мы с Айрэ были окружены со всех сторон. Проклятые твари так и валили толпой в нашу сторону, и благо Айерайре, как и я, смогли создать огненные шары, что несколько травмировали этих монстров, раскидав их по всему пляжу. Затем мы использовали вместе восходящие магические потоки и обрушили на оставшихся макрур, что в панике начали уползать подальше от поля боя. Это была наша небольшая совместная победа. И затем мы спустились со скалы, начиная осматривать тела убитых.

Эта туша так воняла тухлым переваренным крабом, что меня чуть не стошнило! Омерзительное зрелище… Это была некая смесь каракатицы и рака, тело покрыто пластинами, конец хвоста имело некое подобие ласт или хвоста, как у кита… Не знаю, это какой-то отвратный монстр из глубин. Или это вообще мутант? Кто знает что гоблины разводят у себя ради запасов еды. Но останавливаться тут было нельзя, и мы продолжили путь...

Выйдя из взморья, мы оказались среди высокой рыжей жухлой травы, где мигом мы приступили к установке палатки и разведению костра. На ужин у нас были галеты и чай с чебрецом… Не густо, но всяко лучше магических булочек. Нам придется еще многое узнать об этих землях Калимдора. И я рада, что я не одна. Конец записи. 05/04/34 от ОТП.»


ООС СКРИНЫ:





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Ремия — 111 (участник, автор отчета, ведущий)
Айерайре — 65 (участник)

Ролевые итоги:

1) Отряд успешно прошел вглубь азшарских лесов2) Ремия и Айерайре смогли узнать о неких огромных крабах и даже сделать рисунок одного из них.3) Отряд разбил лагерь у небольшого склона.

Награда: золото и опыт

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ремия, +4 к золоту.
Айерайре, +2 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Отряд успешно прошел вглубь азшарских лесов;

2.2. Ремия и Айерайре смогли узнать о неких огромных крабах и даже сделать рисунок одного из них.

2.3.Отряд разбил лагерь у небольшого склона


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:06
18:52
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!