Совсем недавно, ночью, Вигдис поняла, что кокон начал крошиться и скоро будет вылупление, но уже было поздно что-либо предпринимать, поэтому она решила дождаться утра, что бы сообразить, что делать дальше.

Вигдис уснула прямо в таверне, не имея другого места для сна. На утро же, ее разбудила эльфийка, с которой она познакомилась буквально вчера. та помогла немного прояснить о данном виде пауков, та и решилась помочь и понаблюдать за приручением. Она ей и сообщила, что могла случайно сбить клетку с пауками, что было бы очень не кстати. За ночь кокон был уничтожем его обителями, что выбрались из него и начали борьбу за выживание, пожирая друг друга, пока не остался только самый сильный из них, это было видно по подтекам голубой крови у дверцы клетки, а так же едва слышимый писк и скрежет когтистых лапок. Воительница сразу же сообразила, что нужна еда. И вот Вигдис вместе с Эльфийкой Элнирой идут по городу, в поисках того, где бы добыть мясо.

[СКРИН]

[СКРИН]

Спустя время девушки нашли ящики и повозку с мясом сомнительной свежести. Вигдис, совершенно не брезгуя, начала шариться руками по повозке с мясом, ведь ни стражи, ни торговца рядом не было, значит оно ничье! Элнире это не сильно понравилось, но спорить она не стала. А когда Вигдис достала хороший и большой кусок мяса, они направились обратно к таверне, но Вигдис опять в голову пришла мысль о том, что надо бы Хищнику принести живую добычу, а не просто кусок мяса и было решено поймать крысу, потому что эльфийка была против кошки или собаки. И эта роль крысолова выпала на Вигдис, у которой очень долгое время не получалось, ведь доспехи очень шумные, та и крысы очень проворны. Но все таки получилось, только вот Элнире пришлось уйти, а Вигдис пошла в таверну, искать Зигмунта, который согласился найти помещение.

[СКРИН]

[СКРИН]

По приходу в таверну, Вигдис сразу же встретила Зигмунта, сидящего за стойкой. После непродолжительного разговора выяснилось, что помещения он так и не достал, но предложил пойти в пещеру, которая была не раз ими посещена. Воительница очень долго не хотела соглашаться, но все же других вариантов не было, так что пришлось идти именно туда. Во время спешной прогулки до беседы, Зигмунт не упускал возможности подшутить над Вигдис, но она была слишком взволнованна, что бы начинать ругаться.

[СКРИН]

[СКРИН]

По приходу к пещере, Паучьей матки там уже не было, так что Вигдис пошла туда сразу же и поставила клетку, начав снимать с себя снаряжение и доспехи. Договариваясь с Зигмунтом, что бы тот не подглядывал, но все же тому придется, ведь мало ли, паук убежит, а его придется ловить. Сняв с себя доспехи и снаряжение. Вигдис взяла крысу, феромоны и кусок мяса с тележки и уселась напротив клетки. В ее голове были сомнения насчет ее авантюры, но все же она их выкинула из головы, концентрируясь на своей задачи. Вигди налила немного феромонов себе на руку, растирая их, а после подмазала ими же под дверцей клетки, дабы заинтересовать тамошнего обитателя, на что тот ответил положительно, начав скрести дверцу. Вигдис обрадовавшись, начала поливать свои волосы и тело паучьими феромонами вперемешку с паучьей кровью, что осталась от матки. Тщательно растирая волосы и каждую часть своего тела, что бы все феромоны впитались в тело Вигдис. После этого, она взяла крысу и жестоко оторвала той лапу, разливая кровь перед клеткой, давая понять пауку, что снаружи ждет раненая добыча и взбудораживая рецепторы охотника свежей кровью и верещащими писками жертвы. Открывая задвижку клетки, Вигдис запускает туда раненую крысу. Писки продолжались еще пару секунд, но после, оттуда потекла кровь и показались паучьи челюсти и передние лапки. Вигдис после взяла тот самый кусок мяса и вцепившись в тот зубами, оторвала кусок, начав тщательно пережевывать, а остальное кинула перед собой. Паук начал с осторожностью подходить к новой порции пищи, и невероятно быстро разорвал кусок мяса, что очень несвойственно для обычных пауков. Вигдис же умилялась такому поведению, но по внешне она была крайне хладнокровно, паук начал перебирать лапками в сторону Вигдис медленно подбираясь. А та сплюнула пережеванное мясо в сторону, ожидая действий от арахнида. Паук начал «вынюхивать» феромоны, и понимая что угрозы нет, начал забираться на Вигдис, дабы лучше понять, кто перед ним. Вигдис все так же хладнокровно наблюдала за ним, а после потянула руку к брюшку, на что паук ни как не отреагировал, растопыривая лапки в стороны, «ложась» на ляжки берсерка. Для Вигдис это была победа! По сути он уже ее признал, осталось всего ничего.

[СКРИН]

[СКРИН]

[СКРИН]

[СКРИН]

Спустя время Зигмунт ушел по делам, оставляя Вигдис наедине с ее новым питомцем, которого она к слову назвала Рагнхильд, предположив, что это все же паучиха. Воительница убрала Рагнхильду в клетку, но на этот раз открыла другую задвижку с прутьями, что бы она могла все наблюдать и пошла надевать свои доспехи, после направляясь обратно в город.

[СКРИН]

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Зигмунт — 100 уровень. Ведущий, участвовал.

Рандгрид — 47 уровень. писатель отчета.

Элнира — 34 уровень.


Желаемая награда: Золото и опыт. А так же прогресс в получении маунта «Вдова кровавого клыка».

2 часть серии отчетов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Зигмунт, -
Рандгрид, -
Элнира, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс по получению ездового средства передвижения, - https://ru.wowhead.com/item=137570, - учтён. На данном этапе прогресс составляет 4,5 из 7.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:28
16:54
183
Нет комментариев. Ваш будет первым!