Тот день...



Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Аркана — тоже своего рода хобби, очень опасное хобби, которое может очень легко раздавить человека, который поддастся всем её порокам, посчитает, что он всемогущий. Понять, что это далеко не так — одна из важнейших частей обучения профессионального волшебника. А те кто смогли понять это, могут наконец начать полноценное обучение в корпусе боевых магов Штормграда, дабы впоследствии дать присягу короне, поклясться защищать её интересы.


Наконец, пришло извещение о назначении экзамена для всех удостоившихся этой чести обучающихся, перейти на следующую ступень обучения. Адальре, что готовилась завершить своё обучение на последнем экзамене совершенно нерасторопно следовала по длинным коридорам Штормовой башни, всё ещё оставаясь в неведении касательно самого порядка её экзаменации, ведь для каждого было своё испытание. По приходу в назначенное место, адепт обнаружила там уже проходящую экзамен неофитку, которая в данный момент вела какой-то диалог с экзаменатором, и по совместительству члена магистрата Штормграда, Ангазаира Иата. Эльф вёл какие-то расспросы у девушки, узнавая о том, что она усвоила за время своего обучения и какие школы она будет изучать углубленно.




После кратких расспросов, пришло время для практики, подозвав к себе Адальре, он попросил юного неофита продемонстрировать свои навыки в одной из выбранных ей школ, а именно прорицании, что далось ей весьма легко и прочитать воспоминания без сопротивления самой девушки было очень и очень просто. Во всяком случае боевой маг на то боевой маг, что его умения не заканчиваются одной лишь арканой. Девушки встали на позиции, разглядывая друг-дружку и ожидая команды к началу боя, которая громогласно раздалась из уст магистра. Котив сразу же скрылась под покровом невидимости, начиная плести свои иллюзорные чары, дабы отвлечь оппонента. Талирика встала в глухую оборону, готовясь в случае чего отбивать атаку из неоткуда, прислушиваясь к своим инстинктам и вот, резкий взмах ногой и удар пришелся прямо в адепта, выбивая его из невидимости и валя на пол. Резкий взмах кинжалом, удар о металлическую вставку на перчатках неофита, а после же сильный замах рапирой, который был банально парирован иллюзионисткой. Завязался весьма ожесточенный бой, никто не хотел сдавать позиции, но Тал решила стоять до конца и дать эту победу максимально дорогой ценой для Котив, атаки от неё шли и шли оставляя всё новые и новые раны на девушке, хотя сама она оставалась почти нетронутой. И вот решающий момент, когда неофит уже еле стоял на ногах, не подпуская к себе Адальре, но к её радости магистр остановил бой…




Торжественная речь от члена магистра всегда радовала слух подчиненных, в особенности, когда она адресовалась именно к ним, к конкретным людям. Новоиспеченному адепту, Талирики Бэйнгрейз, были вручены лишь поздравительные слова и напоминания о важности обучения. В то же время новый официально закончивший своё обучение маг, Адальре Котив, получила свою лицензию, а также ранее отданный ей магистру ежедневник, который она просила разобрать из-за незнания Дарнасского языка, ведь именно в нём была очень важная информация по рунологии, в которую углублялась девушка.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Учесть ролевые итоги, золото/опыт в соответствии с решением рецензента:

— Магистр Иат перевёл ежедневник, который тому ранее передала Адальре, а после вручил его ей. В ежедневнике содержалось множество информации о рунологии, начертании и зачаровании(учесть прогресс создания предмета на слот «левая рука» редкого качества с прибавкой к интеллекту, имеющийся прогресс.

— Талирика успешно сдала свой экзамен на звание адепта Штормовой башни в Штормграде, ныне уже продолжает своё углублённое обучение боевым навыкам.
— Адальре получила лицензию и официально завершила обучения в Штормовой башне. В скором времени она направилась для дачи присяги короне, как смотритель башни Илгалара в Красногорье. Ныне девушка продолжает обучение на звание боевого мага Штормграда.


Список участников:
Адальре(составитель отчёта, ведущий, участвовал) — 91 уровень
Талирика — 41
Ангазаир — 107

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Талирика, +1 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Адальре, прогресс по созданию предмета в левую руку редкого качества с характеристикой интеллект учтён и составляет: 4,5/6 очков.

2.2. Талирика стала полноценным адептом Башни Магов Штормграда.

2.3. Адальре завершила обучение и, по решению магистра Башни Магов Штормграда, стала смотрителем Башни Илгалара.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:51
18:50
236
19:54
0
сам провёл, сам поучаствовал, сам написал отчёт coolstorybob
02:18
0
Я тоже так порой делаю. Это называется соло-игра. А здесь похоже человек ещё и с людьми был! Молодец!
21:04
+1
цезарь, что ли