На что мы готовы пойти ради своих детей?

Ответ на этот вопрос у каждого свой. Когда-то, очень и очень давно я презрел все законы моего родного дома ради мести за двух своих близнецов. Во тьме коридоров и переходов прекрасного Луносвета лилась кровь. Почти век я методично уничтожал каждого, кто МОГ бы быть ответственным за смерть моих детей. Я был осторожен и коварен, жесток и совершенно аморален. Мои убийцы убивали исполнителей приказов, чтобы потом умереть от рук иных моих посыльных.

Беспощадность. Осмотрительность. Методичность.

Один за другим гибли и виновные, и безвинные. Мне не хотелось никого отпускать.

И я не отпустил.

И вот, спустя почти тысячу лет после тех безрадостных событий мой последний сын, единственный, кто выжил после уничтожения Луносвета, последняя кровь, что у меня осталась, просит о помощи в воскрешении его лучшего друга. Как вы думаете, что бы я сделал в ответ на его просьбу?

Если вы думаете, что всё, то вы заблуждаетесь.

Я бы сделал АБСОЛЮТНО ВСЁ, чтобы исполнить его желание.

Задача была не из простых. У меня не было возможности вернуть Айкрайнену жизнь, ибо среди мертвецов сложно было бы найти того, кто смог бы это сделать. Я мог лишь обратить того в нежить и дать возможность найти новый путь. Не больше. Он был пиратом в прошлом, а мне, как главе разведки Ордена, был необходим опытный моряк, который не только умел бы управлять кораблями, но и смог бы наладить сбор информации в этой области.

Несмотря на всё моё могущество и власть над смертью, вырывание души воргена из посмертия, было делом весьма и весьма сложным. Их связь с Изумрудным Сном была прекрасно известна многим.

Разумеется, честь вести ритуал была предоставлена Альме. Она быстрыми и четкими указаниями донесла до каждого некроманта его задачу и первой начала открывать разлом в Тёмные Земли. Стабилизируя его, она вместе с Шаей и Хубатом сплела чары, что должны были найти душу Айкрайнена. Основой этого заклинания был отголосок самого пирата, что оставался на его амулете, который был прислан мне моим же сыном. Чары считали “запах” его души и отправились через созданный разлом на поиски. Я пишу “запах”, но это единственное слово, которым я быстро и понятно могу объяснить суть этих чар. Всё это время мы с Иридией напитывали некромантов собственными силами, вливая в общий поток наше немалое могущество.

Недолгое время ожидания и душа была найдена. Хильяр, наша прекрасная валькира, словно охотница, устремилась в разлом за душой. Она быстро, но нежно схватила её и вынесла к нам, удерживая на руках, словно любимое дитя. Но Тёмные Земли не отдают свою добычу просто так, о нет. Через захлопывающийся разлом на нас вылезло два мучителя, которые были уничтожены нашей слаженной атакой.

Следом, пришёл через создания некроузлов в теле, которое было найдено заранее Хубатом. Оно было уже подгнившим и не самым целым, но прекрасно подходило для нашей задачи. Некроманты начали готовить тело к принятию души и, когда их работа была завершена, Вестница опустила душу Айкрайнена в него. И после этого мы разом напитали тело, давая так называемый “толчочк”.

Глаза воргена распахнулись и он издал протяжный, сухой крик.

Когда все некроманты разошлись мне оставался последний этап. Подчинение.

Конечно, Айкрайнен пытался сопротивляться. Конечно, он пытался вырваться. Но он был слишком юн. Слишком горяч и порывист, чтобы сопротивляться моим чарам. Моя кровь наполнила его мертвые вены, мои слова обвили его душу, а воля окутала разум. Отныне, он был моим рабом в смерти.

И свою свободу ему предстояло только заслужить.

На что мы готовы ради своих детей? На слишком многое.

Вот только кто сказал, что наши дети будут за это благодарны?

Скриншоты интерфейса:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательно/Низкая значимость

Участники

Мергард — 120(писатель отчёта)

Альма — 120(ведущий)

Хубат — (ведущий)

Иридия — 110

Хильяр — 60

Шая — 114

Ютус — 44

Ширата — 111

Сарбьорн — твинк для возрождения.

Награды:

Опыт

Учесть ролевые итоги:

1) Воскресить персонажа с игромеханическим ником «Айкрайен». На данный момент находится в бане.

2) Айкрайен теряет возможность превращаться обратно в человека из звериной воргенской формы.

3) Айкрайен вынужден привыкать к новому мёртвому телу и адаптироваться к состоянию нежити.

Данный отчёт является переигровкой отказанного ранее. Я постарался учесть все проблемы и недостатки, привлёк персонажей, обладающих феноменальной силой и способностями к воскрешению. Надеюсь, что этого будет достаточно. По всем вопросам прошу обращаться ко мне в дискорд Batonrain#9868.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Лог изучен, отчёт получает одобрение по высокой требовательности. Я крайне рекомендую в будущем указывать степень участия каждого персонажа в списке участников. От этого зависят не только награды, но в данном случае в том числе последствия и сами ролевые итоги. Правила запрещают участие персонажей ниже 50-го уровня в воскрешениях, и отчёт получает одобрение во многом потому, что непосредственно в ритуале, судя по логам, он не участвовал, хотя и заявлен участником. Ролевые итоги следующие:

- Силами нескольких некромантов Айкрайен был воскрешён в теле воргена, не своём, но столь же мёртвом. Будучи нежитью, он потерял способность к трансформации в человека, навеки оказавшись в плену зверя.

- Пускай душа его не успела попасть в ловушку Утробы, смерть всегда воздействует на рассудок. Данный случай не стал исключением - ворген прекрасно помнит, как он погибал: в мучениях, заживо гниющий, без какой-либо надежды на выздоровление - болезнь была безжалостна ко всем её подхватившим. Даже сейчас, воскреснув в уже неживом теле, он до сих пор ощущает эту фантомную боль в каждой клетке своего тела, как будто бы он и не умирал. Отнюдь не свежее его состояние только усиливает это чувство - как нежить он не должен ощущать свою гнилую плоть, но его сознание само создаёт это чувство.

- Вместе с тем, сам ритуал воскрешения порадил и другую проблему. Пробудившись, Айкрайен поддался охватившей его животной ярости и злобе, но причиной тому было не только несогласие с его судьбой, но так же и охватившая его жажда крови. Ныне он постояно ощущает нестерпимое желание вцепиться своими клыками в живую плоть, почувствовать вкус горячй крови, стекающей в его горло - но как нежить, он никогда не сможет сделать это в полной мере. То единственное, слабое ощущение тепла, что он ещё способен испытать, помогает ненадолго усмирить жажду - день, может два - но она возвращается вновь, с новой силой. Контролировать зверя будет непросто.

- Однако, сейчас его силы невелики. Использованное тело ему не принадлежит, контроль над ним не является полным, к тому же само воскрешение потребовало немало сил самой души. В сравнении с собой прошлым, ворген существенно ослаб. Пройдёт время, прежде чем он сможет хотя бы вернуть себе былые силы.

В соответствии с правилом 6.7, персонаж "Айкрайен" ныне считается воскрешённым. Он теряет 21 уровень и, после подтверждения их снятия, может быть разблокирован для продолжения игры.

Мергард +0.3 золота (30 серебряных монет) - бонус писателя отчёта
Альма Без изменений
Шая Без изменений
Ширата Без изменений
Иридия Без изменений
Хубат Без изменений
Хильяр +0.5 уровня
Ютус Без изменений
Айкрайен -21 уровень

В случае возникновения вопросов вы можете связаться со мной в личных сообщениях на сайте или в дискорде - Doomerant#3241.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:30
14:04
346