Был самый обычный день в Луносвете. Амун просто ходил по улице нечего не делая ибо не было того, что можно делать. Рядом тренировались юные рыцари крови, которые вскоре или уже дали клятву верности Ордену если таковая имеется… Следопыты стреляют в мишени, а одна юная дама продаёт луки и арбалеты. Идя дальше эфириал услышал фразу «А ты слышала, что сегодня уже уезжает легендарный торговец магическими вещами?». Чародей был заинтересован этим, а подойдя и поприветствовав — спросил где он сейчас, на что та син'дорайская дева ответила: — «На Пути Старейшин». Маг уже долго в городе и всё осмотрел, зная где путь пошёл туда. Осматривая данную зону он почувствовал у одной из повозок мощную магическую ауру. Это и был тот самый торговец. Начался диалог.

Торговец: — Что-то нужно?
Амун: — Да, что у вас есть интересного и магического?
Торговец: — Много чего, редкий кристалл маны из Нордскола, древе...
Амун: — Что это за кристалл?
Торговец: — Мощный. В нём магии столько — сколько в 20 кристаллах маны.
Амун: — Какова цена?

Торговец: — 50 золотых полный, 40 пустой.
Амун: — Покупаю полный. — Отдал 50 монет и взял кристалл.
Торговец: — С вами приятно иметь дело. Может хотите что-то еще?
Амун: — Нет. Прощайте.

Техномант ушёл с кристаллом в длани к Залам Крови. Там подойдя к столу выложил на стол кристалл маны, слиток какого-то металла из Запределья, который был похож на золото, название ему дали «Ин-23». Начал колдовать и очень аккуратно с помощью магии дал кристаллу форму маски на его иллюзии. С помощью парочки заклинаний первого уровня сложности техномантии слиток стал жидким и покрыл весь кристалл оставляя место где по всем параметрам находятся глаза у эльфов и других рас. Дал узоры лишь ради красоты на маску. С помощью одного из тысячи заклинаний Тайной Магии — «Аволорэ энтаре'Одал» — зачаровал ту так превосходно, что она теперь давала ему очень мощную иллюзию кель'Дорая. Почему именно его? Потому, что он помнит как видел в Кул-Тирасе и в Запределье рядом с Ордынцами Кель'Дорай, видимо они нейтральны, что лучше для него подойдёт. Наложил более-менее качественно иллюзию и проверил её робото-способность. Она показала себя с лучшей стороны. Взяв маску куда-то ушёл. Благодаря чудесным и тайным заклинаниям техномантов Консорциума удалось создать данный артефакт.







Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Амун 71 лвл — награда: опыт + ролевые итоги.


Название: Маска Обмана.

Создатель:Амун Сентерат.

Владелец:Амун Сентерат.

Описание:С виду это обычная золотая маска с синими стёклышками в вырезе для глаз, не чем не примечательна и не интересна.

Способности:Скрывает мощную магическую ауру владельца; Даёт мощную иллюзию Кель'Дорая с белоснежными волосами, небольшой бородкой и голубыми глазами в мантии; Если потрогать мантию и иллюзионную одежду — она будет казаться самой обычной; Появляется когда Амун одевает иллюзионный капюшон и исчезает когда он её снимает (Уходит в иллюзионное лицо).
ООС: Для снятия иллюзии порог 90, порог для того, чтобы что-то почувствовать: 80. А также её не смогут снять и почувствовать, что либо игроки 30-49 ЛВЛов. Когда эфириал ходит без иллюзии она исчезает уходя в хранилище. Если её будет использовать игрок 60+ уровень — то будет активировать её магией и снимать иллюзию магией, маска всегда будет на нём если он конечно не будет снимать её. Игрок до 60 лвла не может юзать маску т.к. еще слаб. Это не относится к могущественным существам по типу драконов, эфириалов и демонов если конечно это не чёрт. Маска даёт иллюзию Кель'Дорая, но в то же время я могу одеть иллюзию от другого прибора по анкете, который даёт мне вид син'Дорая. Две разные иллюзии. Можно использовать обе.






Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

К сожалению, отчёт не может быть одобрен по высокой требовательности ввиду следующих причин:

● Низкий уровень грамотности. Огромное количество ошибок и грамматически неверно построенных предложений.

Примеры: "Пращайте", "с помощью магии дал кристаллу форму маски на его иллюзии.", "кристал", "распологаются".

● Крайне недостоверный и опускающий подробности способ создания артефакта. Хотелось бы узнать о процессе куда подробнее, детальнее, без завуалированных "произнёс какие-то заклинания" и "сильно зачаровал маску".

Если создание маски было отыграно именно так, то я настоятельно рекомендовала бы переиграть события. Когда работа будет окончена, обратитесь ко мне в Discord: mistress#0157 за пересмотром.

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:34
21:21
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!