Пара дней прошла с тех пор, как две вульперы наконец выбрались из жутких лап не жутких пиратов. Их путь был начат, а значит есть главное правило «Нет пути назад. Только вперед!». Воодушевленная вульпера Руш придумала его вначале и напоминает каждый день о нем, теперь. Ее братец Мэйлз не очень то и рад этому, но приходится смириться, ибо Руш осталась единственной кровью, что у него была в пустыне. Родная сестра, за которой нужно вечно следить, дабы та не учудила чего. С самого первого дня Мэйлз этим и занимался. За это время: выучил и всеобщий, дабы хоть как-то выживать на Кул-Тирасе, и познакомился с гоблинской инженерией. И все по тому, что он не хочет оставаться один.
Именно с мыслями этими и проснулся Мэйлз в палатке, которую сам и собрал. Его сестренка решила приготовить завтрак и нашумела так сильно, что вынужденный подъем был обеспечен, дабы узнать хотя бы, что происходит. Выглянув и поняв, что та жива, пришлось вульпере начать собираться, ибо сегодня они продолжат движение за «СОКРОВИЩАМИ И СЛАВОЙ ВУЛЬПЕРСКОЙ!», про которые вечно твердила Руш.
Быстрый перекус, складывание и сбор, и они готовые идут в сторону Зул'Гуруба. По пути их решают проводить двое из Клинков Синего Орла. Они сами представились, но Мэйлз не запомнил их имена. Проблемы с запоминанием имен есть самая главная причина легкой отстраненности вульперы, которую он показывает во всю. Не заостряя внимание на «попутчиках», Мэйлз обдумывал план и не заметил, как они оказались у знака дорожного. На табличках знаковых было написано слово «Бамбала», отмеченное на карте Тернистой Долины.
Вульперы поняли, что почти прибыли к первому месту на их пути, а потому и попрощались друзьями, дающими кучу советов, и тихо пробежали до главной дороги в величественный некогда Зул'Гуруб.
У самой тропы, они остановились, дабы разобраться что делать. Чуть дальше были слышны характерные звуки ящеров, гуляющих со своими Троллями. Видимо, сторожат что-то, а потому и необходимо было проверить. Этим и займется Руш. Благо, брат был уверен в ее мастерстве тихого проникновения и исследования. Он все время боялся не за ее неспособность ко всему, не за ее проблематичность, которую она порой доставляла, а за ее незнание. Он боялся, что она слишком маленькая и много ей предстоит узнать, но одна она не потянет все это. Однако, несмотря на это, он отпускает ее на такие вылазки, понимая, что лучше нее, с этим не справится никто.
Руш и приготовилась, да быстро выдвинулась на осмотр. Убегая, та взяла слово с брата, что тот подготовит маскировку и будет сидеть смирно. Ей пришлось перебежать дорогу, дабы ее не было заметно и она могла пройти вдоль той. Спрятавшись за стеной, что возвышалась вместе с дорогой, вульпера побежала вдоль нее и в какой-то момент остановилась. Ей было дико интересно узнать, как далеко она прошла. Однако, стоило ей высунуть нос, как проходящий ящер заорал. Он то ли почуял ее присутствие, то ли с ним произошло что-то другое. Однако, она успела вовремя спрятаться обратно за архитектурное строение и побежать далее. Увидев его сравнение с землей, а также башню, что высилась над строением, Руш решила прыгнуть и забраться именно по ней. Ей повезло, что рядом никого не было, а тролли были зеваками, в данный момент.
Забравшись на башню и перепрыгнув в удобное положение, с которого ее не заметят, а также будет ей виден обзор, Руш сделала для себя заметки. Она прекрасно понимала, что ей нужно следовать далее, до самих ворот, чтобы просмотреть всех охранников города, чтобы увидеть все силы стражи и полный путь, безопасный для нее и для ее братца-инженера. Оглянувшись, вульпера поняла, что ей стоит вернуться на башню и кинуть веревку с крюком на конце, дабы подняться и продвинуться далее. Именно это она и сделала. Быстро, ловко и удачно нацелившись, она закинула веревку и забралась по ней также аккуратно и также быстро, как позволяли себе вульперы. Правда, ее чуть не заметил зевака, вышедший из башни, дабы осмотреть виды на дорогу. Руш умудрилась ловко прошмыгнуть, словно тень. Выдохнув и немного отругавшись как на ящеров, так и на зевак, она продвинулась дальше, вырисовывая маршрут в голове.
И вот, сам вход в город. Вход в некогда величественный город, к которому вела тропа, оканчивающаяся лестницей, дабы добить всех врагов, кто захотел бы напасть. До нее то и двигались «сторожа», разворачиваясь назад. Приметив это, Руш хотела было уходить, как послышался довольно сильный грохот из прохода. Вульпера сначала испугалась, да легла так, чтобы ее не заметили. Ей было любопытно наблюдать, что за источник звука мог появится. Прошло несколько минут и она увидела в проходе тень. За тенью последовало зеленое и довольно крупное тело. Данным телом являлся берсерк из племени Гурубаши, что в данный момент охранял вход, ибо некому было более. Вел он себя немного неестественно, как подумала вульпера. Ходил, кричал, махал руками. Веселый тип...
Насмотревшись, Руш направилась быстро обратно, где рассказала своему братцу обо всем. Он, как и обещал, сделал довольно хороший камуфляж, да спрятался так, что его она и не сразу заметила.Выслушав сестру, Мэйлз понял, что будет все гораздо тяжелее, чем казалось и думалось сначала. Придется составить план и действовать строго по нему, дабы не выдать оплошностей. Однако, для начала придется дождаться, пока не стемнеет. А вот это придется ждать довольно… долго...




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Участники:

Руш — 37 уровень (участник)
Мэйлз — 35 уровень (писатель, ведущий, участник)

Желаемая награда: Уровни, учтение роллевых итогов
Ролевые итоги: Патруль успешно осмотрен, найден и составлен путь в Зул'Гуруб.

Предыдущие части:
1. rp-wow.ru/events/12726.html


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Руш, +3 к уровню.
Мэйлз, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Патруль успешно осмотрен, найден и составлен путь в Зул'Гуруб.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:32
18:50
158