От Мор'Ралена Тиермал'Лиина Ра'эльт'Тара
Дельца Бездны Бастиона Аллерии

Леди Аллерии Ветрокрылой и Магистру Умбрию


Отчет о инциденте в Нордсколде

В следствие конфликта между Скалистым Путем и Ковенантом Пустоты был убит Магистр Ковенанта Неймон, остальные единицы и союзники организации были схвачены и помещены под стражу — полностью изолированы от мира.

Был проведен допрос следующих рен'дорай и их союзников: Фатирин Алый Закат, Авеэль Рэльфорт, Фейниам, Ланитаале, Ильма.

Общий порядок произошедшего, свидетелем которого был я сам частично, а также дополнение допрашиваемых:

Магистр Неймон вел себя странным образом. Как лично видевший начало конфликта, могу сказать, что он был сильно не в себе — все время говорил о актерах и вел себя вызывающим образом, возможно не в полной мере осознавал, где находится и какого его окружение. Могу предположить, что был частично не вменяем под действием какой-либо силы либо в следствие личного помешательства — причина не установлена.
Инцидент начался перед входом в ратушу, где должен был состояться военный Совет по поводу угрозы Квалдиров у берегов Седых Холмов. Собрались лидеры Скалистого Пути и их союзники. Все были приглашены, однако Неймон продолжал вести себя странным образом, говоря о том, чтобы ему принесли языки, как мне показалось, членов Скалистого Пути, его соратница Ланитаале подливала масла в огонь переняв настроение Неймона, в результате чего был спровоцирован довольно вспыльчивого лидера Пути — Варен Тит. Дабы привести Неймона в чувства Варен хотел приложить его прикладом, что уже ранее имело место быть в их сложных отношениях, но был откинут назад. Второй лидер Пути — Асен Маршал повел себя агрессивно следом и также был откинут назад. После этого Магистр начал угрожать Скалистому Пути силами Альянса и Бастиона, что выдворят их с земель, что им принадлежат.
Все это время один из лидеров Скалистого Пути — Даут Чернобород призывал всех успокоиться и пройти в зал, где все могли бы спокойно разрешить вопрос, однако через чур напористо, что могло показаться попыткой загнать рен'дорай туда насильно.
Возмущенные подобными угрозами и оскорблениями, лидеры Скалистого Пути отдали приказ запереть рен'дорай в поместье, что было отдано им на территории Пути, дабы разрешить вопросы. Неймон отказался от совета и подобного исхода, в резких высказываниях проговорил несколько угроз Путю и отправил Латинаале за подкреплением, после чего первым напал на Варена Тита с явным намереньем не просто привести его в чувства, но и лишить жизни. По словам членов Ковенанта, они не ожидали подобных действий от их лидера. Началась резня — Неймона ликвидировали быстро, Латинаале была поймана, многие члены Ковенанта получили ранения, однако не были убиты. Их поместили под стражу и оградили их способности творить любого рода заклятия. Сейчас пленники ожидают прибытия паладинов Альянса.

У меня есть сомнения о информации относительно действий других членов Ковенанта, переданной Альянсу, потому я лично решил разобрать действия наших собратьев.

Фатирин Алый Закат был полностью сбит с толку во время начала битвы. Приказа от Неймона атаковать не поступало, что говорит о том, что это, по-видимому, было странным решением больного рассудка Магистра. Фатирин не успел оказать никакого сопротивления и не атаковал никого из представителей Скалистого Пути. Был обезврежен Асеном Маршалом, как потенциально опасный противник — жив, состояние стабильное.

Авеэль Рэльфорт не принимала участия в резне — отправилась в поместье еще до ее начала. Состояние удовлетворительно.

Фейниам не был готов к бою и находился в плохом состоянии, от чего не мог полностью осознавать происходившее. Когда Скалистый Путь ответил на атаку Неймона атакой стал защищать своих братьев и сестер. Получил ранения, состояние стабильно.

Ланитаале отрицает любую вину Неймона из-за избытка сильных чувств к нему. Была готова выполнять любой его приказ, даже если бы он был абсолютно неадекватным. Психическое и эмоциональное состояние под вопросом. Не участвовала в битве, так как выполняла приказ бежать до подкреплений из Телогруса. Схвачена, физическое состояние удовлетворительно.

Ильма полностью поддержала мнение Фатирина, как видимо, также была сбита с толку и оборонялась.

Итог: Большая часть опрошенных и участвовавших в битве говорят, что не желали зла Пути и что их Магистр вел себя странно, спровоцировал резню. Вынося личное суждение считаю, что остальные члены Ковенанта не настроены агрессивно к Пути и от части понимают, что привело к смерти из лидера. Считаю, что разума Неймона коснулось безумие или же он послушал голоса, возможно был под контролем — иных предположений не имею. Остальные эльфы Бездны и их союзники не поддерживают его действий, кроме Латинаале, но ее слова я бы не стал учитывать, ибо любовь ослепляет, возможно она осознает, что действия Неймона были недопустимы. Прошу рассмотреть данный отчет и дать ответ касательно того, что предпринять в отношении оставшихся членов Ковенанта, думаю, что лучшим будет депортировать их на Телогрус, где уже провести более подробный рассмотр их дела.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Моррален — писатель отчета.

Награда: Итоги Отчет написан и передан на Телогрус, предназначен Леди Аллерии и Магистру Умбрию.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Отчет:

Моррален - писатель отчета.

Награда: Итоги Отчет написан и передан на Телогрус, предназначен Леди Аллерии и Магистру Умбрию.

Содержание: Конфликт между гильдиями Скалистый Путь и Ковенант Пустоты.
В ходе конфликта магистр Ковенанта Пустоты Неймон был убит, остальные члены его группы задержаны и допрошены.



Итог:

Спустя довольно продолжительное время, прибыл курьер из Телогруса. Юная эльфийка не знала, опоздала она или нет. Однако она принесла слова тех, кому было адресовано послание.

- Леди Аллерия Ветрокрылая и магистр Умбрий скорбят и сожалеют об инциденте. Мы все понимаем, что обуздать тлетворную силу Бездны крайне трудно и большинство попыток ведет лишь к безумию. Наилучшим выходом из сложившейся ситуации является передача членов гильдии Ковенант Пустоты на Телогрус, в руки их братьев и сестер, где о них позаботятся, а их преступления попробуют исправить.


Проверил(а):
Анна-Калесса
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:14
09:06
333
Нет комментариев. Ваш будет первым!