В этот очередной «чудесный» день на просторах Борейской Тундры некроарахниды встретили собрата-скитальца… после небольшого разговора он решил присоединиться к группе, поскольку, очевидно, в одиночку выжить довольно сложно. Нерубы решили провести разведку местности.

Пройдя поля гейзеров и приблизившись к снежным горным склонам, нежить попала в засаду тундровых червей. Три огромных и неприятного вида тварей вырвались из под земли… Когда-то эти существа являлись теми, кого нерубианцы использовали в своих целях, дабы прокапывать под землей огромные туннели по всему ледяному континенту. Черви начали атаковать некроарахнидов, используя свои усеянные острыми и прочными зубами пасти, подключая к этому огромные мандибулы по бокам рта.

По началу некоторым нерубам несладко досталось, но, используя свои боевые навыки и природные особенности, они спокойно начали уклоняться от атак червей, после чего проводили молниеносные контратаки острыми когтями на передних конечностях, подключая ко всему этому смазанные ядом жвалы. Владыка Гон'кур атаковал червя мощными клешнями и длинным острым рогом, тем самым побеждая. Далее идет Ажалир, который, на удивление, спокойно защищался от атак массивного врага, нанося множество быстрых замахов передними конечностями по брюху твари. Гал'фи'нуш долгое время не мог пробить защиту своего оппонента, и уже через несколько минут червь навалился всем своим весом, придавливая нерубианца к земле, но воитель решил воспользоваться столь удобным для себя на данный момент положением, впиваясь жвалами и пуская мощный яд по сосудом тундрового червя, отчего тот медленно переставал подавать признаков жизни.

Таким образом, группа некроарахнидов спокойно справилась с огромными тварями, после чего владыка решил забрать труп наименее поврежденного червя с собой, чтобы в будущем использовать его в своих целях.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Гонкур — 42 (писатель отчета/ведущий/участвовал)

Ажалир — 30

Галфинуш — 34

Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Гонкур, +3 к уровню.
Ажалир, +5 к уровню.
Галфинуш, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Мёртые нерубы справились со встретившимися на пути огромными червями и одолели их. Владыка склепа забрал с собой один из трупов огромного червя.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:58
18:37
183
Нет комментариев. Ваш будет первым!