Сорвавшаяся разведка!




Вечер. Просто идеальное время для проведения секретных операций и разведок, не так ли? Так посчитали в Серебряном Союзе. Еще днем, два сержанта обсуждали возможную вылазку к селению троллей Агол'вата и, сойдясь в едином мнении, решили не оттягивать сие событие. Снарядившись и собрав небольшой отряд, бойцы Серебряного Союза, под командованием Старшего сержанта Ауриль, выдвинулись в сторону селения.



Путь выдался без особых происшествий и ничего не предвещало беды. Подойдя довольно близко к селению, сержант Кайрис взобралась на ближайший холм, дабы разглядеть возможные силы противника, а так же оценить обстановку. Но… сил практически не было и единственное, что могло беспокоить — огромных размеров слизнюк в центре Агол'ваты. Возможно, большинство троллей отправились на охоту, или же просто были не были видны глазу следопыта, возможно просто отдыхали после проведенных ритуалов. Были обнаружены лишь небольшие скопления тех, что охраняли селение.
После доклада Кайрис, команда выдвинулась далее и как только подобралась слишком близко, тут же выдала себя. Скрывшийся за деревом тролль оказался незамеченным и учуял кель'дорай. Под порывом ярости, он забылся и, не предупредив союзников, ринулся кромсать все живое и… Был тихо устранен.



Казалось бы, все, можно продолжать, но не тут то было. Кель'дорай совершили несколько ошибок. Нельзя было стоять всем в одной месте, а так же нужно было позаботиться о флангах. Эти ошибки стали причиной провала операции. Неожиданно вышедший патрульный заметил эльфов и оказался умнее своего собрата. Первым делом он поднял тревогу, а затем уже напал, метнув топор в сторону эльфов. Топор достиг своей цели, коей оказалась Мелеса, но слишком большое расстояние и хорошие доспехи смягчили удар. Скрывшись в тенях, эльфийка смогла подобраться к злосчастному патрульному и нанесла удар кинжалом. В это же время следопыт Кейзара так же провела выстрел по патрульному и обе атаки были не самыми удачными. Стрела просто пролетела мимо, а кинжал вместо головы попал в плечо.



Тем временем остальной отряд так же атаковали сбежавшиеся на зов собрата тролли. Один за другим они пали под натиском Высших эльфов. Все действовали слаженно. Элсариан проявил себя, как хороший лекарь, исцелив раны новобранцев. Ауриль и Кайрис мастерски расправлялись с набегающими врагами, уклоняясь от ударов и проводя ответные, которые становились фатальными для зеленокожих. Но одной лишь слаженности не хватало для победы. Тролли все пребывали, и было принято решение отступать. Вырубив тролля, Мелеса оттащила к холму тушу, но уже было слишком поздно брать заложников и такая туша мешала бы отступлению. Пришлось ликвидировать возможного заложника и в спешке отступать, скрываясь в ночи.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Список участвующих персонажей:
Ауриль — 51
Кайрис — 74 (вела ивент)
Элсариан — 69(помощь с кнопками, участвовал)
Кейзара — 31
Мелеса — 88 (писатель отчета, участвовала)
Астародон — 31

Итоги: Вылазка оказалась не очень удачной. Убито несколько троллей-охранников и патрульных. После неудачной вылазки тролли должны усилить охрану, а так же вынашивать план мести с возможным нападением на Сторожку Кель'Данил.

Желаемая награда: Учет ролевых итогов неудачной разведки, опыт и золото.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Cредней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Вылазка оказалась не очень удачной. Убито несколько троллей-охранников и патрульных. После неудачной вылазки тролли должны усилить охрану, а так же вынашивать план мести с возможным нападением на Сторожку Кель'Данил.

Награда игрокам:

Ауриль - +3 к уровню.
Кайрис - +0,6 к уровню.
Элсариан - +2 к уровню.
Кейзара - +5 к уровню.
Мелеса - +1,2 к уровню (Бонус Писателя)
Астародон - +5 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:56
17:37
141
18:35
0
Персонаж «Астародон» не найден.